ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Безумный план. Часть 2.

Настройки текста
Глава 11. Безумный план. Часть 2. Кхуши. Я стояла у окна, глядя на звезды. Никто не знал, что его ожидает. Я и сама не думала, что действительно выйду замуж за Нанке, но, похоже, это неизбежно. Все думают, что у нас есть ребенок, и будет еще один. Я не помню, как это случилось. Конечно, я знаю, откуда берутся дети, но я думаю, что у нас все получиться, главное это ребенок, остальное не важно. Но почему сердцу так невыносимо больно? Вдруг я почувствовала присутствие Арнава, я стала вглядываться в темноту, но ничего не видела. Он должен быть здесь, я чувствую это. Я спустилась вниз, и вышла на улицу. Чувство его присутствия ушло. Неужели мне показалось? Наверняка, это просто нервы перед завтрашним событием. Мне просто нужно немного успокоиться и выспаться, завтра будет тяжелый день, не просто тяжелый. Я выхожу замуж за человека, которого считаю лучшим другом, а тот которого люблю, женится на моей лучшей подруге. Худшего со мной еще не происходило. Арнав. Я вернулся домой с мыслями о Кхуши. Я чуть было не попался, когда она неожиданно выбежала из дома. Я знаю, она почувствовала меня, но я не мог себя выдать, она не должна знать, что я был возле ее дома, иначе это покажется слишком подозрительным. Мне нужно было уйти незаметным. Но ничего, скоро мы станем полноценной семьей, и Нанке кстати тоже. Я понял, что малышка еще не умеет разговаривать, и толком не понимает, кто ее родители, думаю Лаванья сможет заменить ей мать, тем более, что они знакомы. Я наблюдал –за этой парочкой, они действительно влюблены. Я рад за Лаванью, я так не хорошо с ней поступил, теперь она нашла настоящую любовь. Сестра тоже довольно быстро оправилась от шока, который перенесла когда узнала правду о своем муже, теперь она готовилась к свадьбам и была счастлива, надеюсь, что она тоже найдет свою любовь. Я сидел за компьютером, когда в комнаты вошла сестра. - Арнав, можно к тебе? - Да, сестра проходи. - Я считаю, что ты поступаешь не правильно, так не нужно делать. - Нет, сестра, все верно, я не упущу свой шанс. Помнишь, ты сказала мне, что в моей жизни появится девушка, без которой я не смогу жить. Это Кхуши. - Я все понимаю, и рада, что ты помнишь, но она такого не заслуживает, особенно после всего, что пережила. - Сестра, я не смогу без нее жить, она не согласится выйти за меня замуж по собственной воле, я должен так поступить. - А ты не думаешь, что все испортишь, как она поведет себя, когда все вспомнит? - Я не знаю, но она не сможет ничего сделать, мы будем женаты, и я ее никуда не отпущу. - Арнав, я надеюсь, что ты передумаешь. - Нет, сестра, и я не хочу больше говорить на эту тему. Тяжело вздохнув, сестра вышла из комнаты. Нет, я делаю все правильно, и я не отступлюсь, особенно теперь, когда Кхуши ждет нашего ребенка. Завтра, все начнется, завтра, мы едем свататься к родителям Кхуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.