ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. План сработал.

Настройки текста
Глава 13. План сработал. Кхуши. Да что он о себе возомнил. Тоже мне учитель нашелся. Я сама в праве решать, что мне делать и как. Но я все-таки чувствовала слабость и решила не выступать, я действительно беспокоилась за ребенка. Бедный малыш, ну и отец тебе достался. На сангите было так весело, что позабыла о своих грустных мыслях. Нанке сидел рядом со мной, мне было с ним так спокойно, что я взяла его за руку. Он улыбнулся мне, а я ему. Но улыбка его была странная, будто он за что-то извинялся. -Нанке, все в порядке, ты не особо веселый, улыбнись, завтра наша свадьба. - Я знаю, Кхуши, просто я что-то устал. - Ты случайно не заболел? Только этого не хватало. - Нет, все в порядке. Я тоже чувствовала себя усталой. И я решила выйти на террасу. - Кхуши! Я оглянулась и увидела Лаванью. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Все в порядке, Лаванья, а как ты? Я надеюсь, Арнав тебя не обижает? - Нет, он просто душка. Я просто увидела, что ты пошла сюда, и испугалась что тебе тало плохо. - Нет, я просто устала, эта неделя выдалась такой тяжелой. - Ты на меня точно не сердишься? Из-за Арнава? - Нет, ты моя лучшая подруга, ну как я могу на тебя сердиться? Давай вернемся в зал, а то вдруг наши женихи нас потеряют. И мы вернулись в зал. Арнав. Слава богу, что она не решилась участвовать в конкурсе. Иначе я бы устроил ей такую взбучку. Я все время наблюдал за ней, не сводил с нее глаз. Она прекрасна, моя Кхуши. Я видел, что она и Нанке вернулись в зал. Но потом она взяла его за руку. Что за? Она ничего не знает, но он. Зачем он ей это позволил? Потом ее взгляд, вдруг стал обеспокоенным. И она коснулась губами его лба. Что она творит, я хотел встать, и подойти к ним, но меня остановила Лаванья. - Что с тобой? - Она его целует! Лаванья посмотрела в сторону Кхуши и Нанке. - Нет, она просто коснулась его лба. - Губами, Лаванья! - Успокойся, ну хочешь, я схожу и выясню, что там случилось? Тем более Кхуши выходит из зала. Мне казалось, что Лаваньи не было целую вечность. - Ну, почему так долго? - Если ты такой нервный, может, отменим все это, извинимся перед гостями. -Не смей так говорить. Что там у них случилось. - Да все в порядке, просто Кхуши обеспокоил вид Нанке, она подумала, что он заболел. Обычно губами проверяют температуру человека. .- Мне все равно это не нравится. А почему она ушла. Арнав, она просто устала, вот и все. Она ведь беременна. Да, она права, все эти ритуалы, наверно совсем вымотали мою Кхуши, тем более после всего, что произошло с нами, но ничего, остался последний ритуал, самый главный, завтра, это случится завтра. Кхуши. Завтра, это случится завтра. Завтра, Нанке и я станем настоящими мужем и женой. Он славный парень, раз согласился на мне жениться, зная, что я жду ребенка от другого. Не беспокойся, малыш, Нанке станет прекрасным отцом, он уже доказал это. Кстати, у тебя есть старшая сестренка Девика, подожди немного, и вы увидитесь. Наступил день свадьбы. Все вокруг так суетились, что я невольно поддалась всеобщей суете. Мы приехали на место проведения последнего обряда. Всё вокруг было так красиво украшено, что у меня еще больше поднялось настроение. Странно, я думала, что буду переживать, и мне будет не по себе, но на душе было спокойно и легко. Ритуал прошел, мы надели друг на друга гирлянды, прошли семь священных кругов, все гости разошлись, оставалось лишь одно, Нанке должен был внести меня в дом, то же самое должен был сделать Арнав с Лаваньей. Оставалось еще одно, первая брачная ночь. От этой мысли, у меня вдруг заколотилось сердце. Я знала, что ничего не будет, и заранее поговорила об этом с Нанке, я даже собиралась сразу убрать все свадебные украшения с кровати, но мое сердце было не на месте. Нас с Лаваньей отвели в разные комнаты. Войдя в нее у меня защемило сердце оттого, что семья все украшала напрасно. Я убрала все украшения с кровати, и пошла, переодеваться в ванную. Через некоторое время я услышала то, что заставило меня выйти. - Что Вы тут делаете? Почему Вы не с Лаваньей? Где Нанке? - Что за? Какого ты это сделала? Ну, вот так всегда, вместо ответов вопросы. - Вас не должно здесь быть, выйдите из мой комнаты! - Ошибаешься, это такая же моя комната, как и твоя, мы женаты, Кхуши. - Что? Что за чушь Вы тут говорите? - Это не чушь, Кхуши, мы женаты. - А как же Лаванья и Нанке? - Они тоже женаты, и находятся в своей комнате, и между прочим времени зря не иеряют. Он сделал шаг мне навстречу, мне пришлось отступить. - Но почему Нанке не проводил ритуалы с Лаваньей. - А ты бы согласилась выйти за меня замуж? Меня вдруг охватила такая ярость. - Замуж?! После всего, что Вы сделали, да никогда в жизни! Уходите, немедленно! Я никогда не признаю Вас своим мужем! Слышите, никогда! - Я не уйду, Кхуши, ты теперь моя жена, и у нас первая брачная ночь. - Этого не будет, не хотите уходить? Тогда уйду я. Я выскочила из комнаты, моя душа разрывалась на части. Как они посмели! Все они, мама, тетя, Нани, сестра. Они предали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.