ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава. 14 Последствия.

Настройки текста
Глава. 14 Последствия. Арнав. Не успел я опомниться, как она выскочила из комнаты, и убежала. Что за? Я понимал, что меня ждут последствия, но только не такого. Я бросился за ней. Но ее уже и след простыл. Я не знал, что мне делать. - Арнав, что случилось? Почему ты здесь, а не с Кхуши? - Она убежала, даже не выслушав меня до конца - А я тебя предупреждала, но ты настоял на своем, где теперь ее искать? - Анджали, не нужны мне твои нравоучения. - Может и не нужны, но где теперь ты будешь ее искать? И что ты ей скажешь? - Я что-нибудь придумаю, она все поймет. - Не знаю, Арнав, она ушла, и как ты теперь будешь ее возвращать, это твое дело, помни это. Я тебе помогать больше не буду, никто не будет. Это наше общее решение. - Не нужна мне ваша помощь, я справлюсь сам. Хотя я не знал, как буду это делать, и что мне теперь делать. Где мне ее искать? Может я действительно, совершил ошибку? Но если бы я этого не сделал, мы бы не поженились. Черт, где же ты Кхуши. Тут меня осенило, наверняка она уехала домой, нужно съездить туда. Я сразу же отправился туда. Дверь мне открыла Гарима. - Арнав, сынок, вы приехали, так поздно. - Нет, тетя, Кхуши у Вас. - Что случилось с моей девочкой, я так и знала, что не нужно было так поступать, что теперь делать? - Не волнуйтесь, я ее найду, обязательно. И я выскочил из дома прежде чем они успели что-то сказать. Черт, где ты, Кхуши? Какого ты сбежала? Тут я услышал колокола храма, может быть она там, мне нужно это проверить. Мне нужно ее найти, иначе я сойду с ума. Кхуши. Я сидела в храме, и меня била мелкая дрожь. Как это могло случиться? Почему они все так со мной поступили? Это не справедливо! И я этого не хочу! Только не так! Я знаю, даже если он это сделал, он только ради ребенка. Но нет, моего ребенка он не получит. Я знаю, там, в сарае, он просто воспользовался ситуацией. Зачем мне все это надо было? Спасать его. Но я знала ответ на этот вопрос. Любовь, я любила его, но теперь это невозможно. Наша жизнь вместе невозможна, только не таким образом. - Дочка, что с тобой случилось, почему ты здесь в такое время? Я оглянулась, рядом со мной сидел пандит. - Я не знаю, что мне делать. Меня выдали замуж за человека, без моего ведома. Я думала, что выхожу за одного, а оказалась, замужем совсем за другим. Я не хочу этой свадьбы. - Послушай меня, если это случилось, значит на все воля Богини. Значит, ей нужно было испытать тебя. - Но на мою долю выпало слишком много испытаний. - Богиня не дает нам не посильных испытаний. Я хотела что-то сказать, как вдруг почувствовала, что он где-то здесь. Нет, я не готова его видеть, только не сейчас. Я бросилась к другому выходу из храма, в надежде, что он меня не увидит. Я поняла, что не поблагодарила пандита, за те слова, что он мне сказал, я оглянулась, увидела, что его нигде нет. Искать его, не было времени, дав себе обещание, что я обязательно сюда вернусь, я побежала к выходу. В надежде, что он уже был у меня дома, я, поймав рикшу, поехала туда. Арнав. Я уже не знал, в какой по счету храм приехал. Ее нигде не было. Я уже потерял надежду. Приехав в последний храм, я стал подниматься по ступенькам, как вдруг почувствовал, что она где-то здесь. Я побежал по лестнице, но меня ждало разочарование, ее здесь не было. Но она явно здесь была, и, причем только что. Если она не вышла здесь, значит, есть запасной выход. Я бросился искать его. Тут я увидел тень. Это была она. Я не должен был ее упустить. Выбежав из храма, я увидел, что она поймала рикшу и уехала. Нет Кхуши, никуда ты от меня не денешься. Я бросился к своей машине, в надежде, что смогу догнать их. Я даже не представлял себе, куда она могла поехать, может она все-таки вернется домой. Может, она поехала в дом родителей, нужно снова туда съездить. Подъезжая к их дому, я заметил отъезжающую машину рикши. Значит она здесь. Я решил, что если я позвоню в дверь, она не захочет со мной разговаривать, а вот если я буду ждать ее в комнате, ей не удастся отвертеться от этого разговора. - Кхуши – услышал я голос тети, - ты сошла с ума, почему ты ушла из дома? - Я не хочу и не могу поддерживать этот фарс. – Если вы на все это согласились, то это не значит, что соглашусь я. - Он твой муж, ты должна вернуться к нему - Он никогда не был, и не будет моим мужем, и давайте закончим этот разговор. Я ждал, когда она войдет в комнату. Наконец-то дверь открылась. - Они все сошли с ума, почему они решили, что могут решать все за меня? - Может, потому, что они любят тебя и хотят, чтобы ты была счастлива? Я видел как она замерла, услышав мой голос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.