ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. Арнав. Я нашел ее. Естественно она была именно в Лакхнау. Я поселился недалеко от ее дома, и несколько дней просто наблюдал за ней. Она должна немного расслабиться от мысли, что я не могу ее найти. Я думал обо всех своих поступках, совершенных за последнее время. Может сестра и права, но я не мог поступить иначе. Я люблю ее, она спасла мне жизнь, и она ждет нашего ребенка. Нет, я ее никуда не отпущу. Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, я люблю тебя, и скоро ты вернешься домой. Я купил корзину роз, и, постучав в дверь, ушел к себе. Я не оставил карточку, но я знал, что она поймет, от кого эти цветы. Ночью я не мог сомкнуть глаз, я боялся, что она снова сбежит, поэтому, приник в ее дом, и зашел в спальню. Она спала сном младенца. Я сел рядом, и положил руку ей на живот. Я никогда не любил детей, мне казалось, что они слишком шумные, и пакостливые. Но, увидев племянницу Нанке, мне вдруг захотелось, чтобы у меня был ребенок. И вот моя мечта осуществилась. Я решил, оставить пока ее в покое, пусть поживет одна, и поймет, что без меня, она не сможет. Но я не смог заставить себя уйти. И решил прилечь рядом, совсем ненадолго. Утром я тихонько уйду. Кхуши. Прошло еще несколько дней, он дарил мне цветы каждый день, но я его так и не видела. Я не понимала, почему он не приходит. Неужели он злится слишком сильно, тогда к чему эти цветы? Вернее он приходил. Каждую ночь. Я это знала, чувствовала его и подушка, лежащая рядом хранила его запах. Он приходил поздно ночью, и уходил рано утром, пока я спала, и поэтому я никак не могла его застать. Меня начало это злить. Я понимала, что моя злость смешна. Я сама от него ушла, сказала, чтобы он меня не искал. Если он не хочет, чтобы я вернулась, зачем он приходит каждую ночь? Прошел уже месяц. Мне нужно возвращаться в Дели, необходимо сходить в клинику на плановый осмотр. Потому что пройдет еще немного времени, и ребенок появится на свет, что я буду делать? Одна я не справлюсь, мне нужно вернуться к родителям. Если Арнав так поступает, значит, он не хочет, чтобы мы возвращались. Ну и ладно, наверное, так будет лучше. Мы справимся сами. У меня есть мама, папа и тетя. Мы вырастим тебя. Ну, что ж, мистер Райзада, если вы не хотите возвращаться, тогда я поехала домой. Хорошо, что вещей не так уж много. Я вызвала такси, и поехала домой. А для Арнава, я приготовила «прощальный» сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.