ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18. Арнав. Я открыл глаза, и, повернув голову, увидело, что Кхуши нет. Я быстро принял душ, и спустился вниз. Вся семья сидела за столом, но Кхуши здесь не было. - Доброе утро, Арнав, а где Кхуши? - Я думал, что она здесь, я сам ее искал. - Нет, здесь ее не было. Черт, неужели она опять? Я немедленно отправился в дом родителей жены. Но и там ее не оказалось. - Куда она могла уехать? - Арнав, сынок, мы ничего не знаем. Она на нас тоже обижена. - Может, она звонила? - Нет. Я вышел из дома, не зная, что мне делать. Но тут мне в голову пришла мысль. Я вернулся в дом. - Скажите, ваш дом в Лакхнау, там кто-нибудь живет? - Нет, мы его закрыли перед отъездом. - Кхуши может быть там? - Я думаю да. Но нас там давно не было, там, наверное, столько пыли. - Не волнуйтесь, надолго она там не останется. Я верну ее домой. Я сразу поехал в Лакхнау. Как я сразу не догадался, и потерял время. Идти ей не куда, по крайней мере, сейчас. Но я не позволю ей уйти. Она никуда от меня не денется. Кхуши. Как здесь было пыльно, пока я убиралась, думала о сложившейся ситуации. Но вот и стало чисто, и я смогла сесть и отдохнуть. Впервые я почувствовала себя спокойно. Мне нужно обдумать все. Надеюсь, Арнав меня здесь не найдет. Мой малыш. Я еще не знаю, мальчик ты или девочка, но мне это совершенно не важно Я люблю тебя. И папа тебя тоже любит. Маме нужно немного подумать обо всем, что произошло. Твой папа такой упрямый, и не понимает, слова нет. Я даже не знаю, действительно он меня любит? После всего, что я пережила. Как он хотел шантажом… нет, я не хочу это вспоминать. Ты не должен этого знать. Самое главное, что тебя все любят, и очень, очень ждут. Мы поживем здесь немного, и как только я во всем разберусь, вернемся домой. Нам все равно нужно ходить к врачу, чтобы мамочка знала, что с тобой все в порядке. Прошло уже несколько дней, как я жила в Лакхнау. Арнав не появлялся, и это меня радовало, но мне было до ужаса скучно одной. И я скучала, скучала по нему. Я люблю тебя, Арнав Сингх Райзада, но ты так со мной поступил. И тут я поняла, что больше не сержусь. Может, пришло время вернуться домой? Но что если теперь он на меня сердится, он ведь даже не искал меня. Тут в дверь постучали. Я открыла ее и никого не увидела, кроме огромной корзины цветов. Они были такие красивые. Я оглянулась, но никого не увидела. Я забрала корзину, и осмотрела ее, в надежде увидеть карточку. Естественно я ее не нашла, но я знала, от кого они. У меня только недавно возникло чувство, что он рядом. И это, как ни странно придавало мне силы. Теперь, когда я знала, что он меня нашел, я снова растерялась. Что я ему скажу? Как оправдаю свой побег? Злится ли он на меня? Если да, то, как сильно? Нет, если я буду дальше думать об этом, у меня разболится голова. Я решила подумать обо всем завтра. Поужинав, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.