ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Глава 21. Арнав. Наконец-то я вернул ее домой. Всю дорогу она проспала. Я внес ее из машины и понес домой. Теперь все, все мои мучения закончились. Если еще такое повторится, я действительно исполню свою угрозу. Я привяжу ее к кровати. Она и шагу без меня не сделает из комнаты. Первое время мне придется работать дома, чтобы быть с женой. Я внес ее в комнату, и положил на кровать. И как она могла подумать, что я ее бросил? Ведь я знаю, что она чувствовала, что я рядом. Теперь все будет по-другому. И в больницу завтра мы пойдем вместе. В комнату вошла сестра. - Как она? -Спит. -Я так за вас волновалась. Я боялась, что она тебя не простит. - Куду бы она делась. Я никогда бы ее никуда не отпустил. Любыми способами удержал ее. - Я знаю, на что ты способен, но не переборщи, иначе ты, в самом деле, можешь ее потерять. Терпению тоже есть свой предел. - Я знаю, сестра. Я постараюсь, очень постараюсь, потому, что я не смогу жить без нее. Я понял, что слишком сильно люблю ее. - Я желаю тебе счастья, Арнав, и знаю, что ты будешь, счастлив только с Кхуши. Я пойду, отдыхай, ты, наверное, сильно устал. Да, стоило мне только лечь, как я почувствовал, что устал. Нет, не, сколько физически, сколько психологически. Я очень боялся ее потерять, боялся, что она не вернется, и я боюсь, что она опять от меня сбежит. Но не смотря на все мои мысли, я заснул довольно быстро. Кхуши. Я проснулась рано, и увидела, что лежу в нашей с Арнавом комнате. Она изменилась. Видно было, что Арнав сделал ремонт. А у одной стены, я увидела кроватку. Я встала, и подошла к ней. Невероятно, пока я от него бегала, от него делал ремонт в комнате, и покупал вещи для малыша. Я повернулась к нему. Подошла к кровати, села рядом с ним. Я смотрела на то, как он спит. Я люблю тебя Арнав Сингх Райзада, всегда любила, не смотря ни на что. И я рада, что моим мужем оказался ты, а не Нанке. Я провела рукой по его щеке, он тут же отрыл глаза. - Прости, я не хотела тебя будить. - Тебе не за что просить прощения. Я хочу всегда так просыпаться, чтобы ты была рядом. Я хотела встать, но он мне не дал, и я оказалась придавлена его телом. - Арнав, отпусти. - Зачем мне тебя отпускать? Тем более у нас с тобой не было первой брачной ночи. Я почувствовала, как краснею. - Во-первых, ты немного опоздал. Я беременна. - И я счастлив, я очень счастлив этому факту. Нам нужно сегодня сходить к врачу, я должен знать, что после всех твоих побегов, с ребенком все в порядке. - И ты хочешь пойти со мной? - А ты, что думала, что я отпущу тебя? - Нет, я хотела сходить с Анджали. - Мы пойдем вместе. - Хорошо, как скажешь Я действительно не думала, что Арнав пойдет со мной. Он же не любил детей, что с ним произошло? Неужели он так изменился ради меня? Я должна сказать ему, что люблю его. Я обязательно должна ему это сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.