ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22. Арнав. Я никогда не думал, что буду так ждать рождения ребенка. А теперь, я сижу здесь, в больнице, в кабинете узи и смотрю на монитор. - Я ничего не вижу. - Ну, как же так, Арнав. Посмотри, вот ручка, а вот ножка. - Я все равно, ничего не вижу. - Сэр, если хотите, я могу распечатать снимок. - Хорошо. - Вы хотите знать пол ребенка? - Нет - опередила меня Кхуши, - пусть это будет сюрпризом - Хорошо. . Мы вышли из больницы. - Ты на меня сердишься? - Как можно не увидеть собственного ребенка? - Я действительно ничего не видел, давай, приедем домой и я все внимательно рассмотрю. - Ладно, но если ты ничего не увидишь, я с тобой не буду разговаривать. Вот, уж мне ее капризы, если так будет дальше продолжаться, то мне придется набраться терпения. -Арнав, ко мне подошла сестра, что случилось? Почему Кхуши так расстроена? - Видите ли, я не разглядел собственного ребенка. - Дай мне посмотреть. - Вот, смотри, но я сомневаюсь, что ты что-то увидишь. - Почему, я все прекрасно вижу. - Но… - У вас прекрасный ребенок. - Ты действительно видишь? - Да, тебя это удивляет? - Нанав, брат мой, что вы там смотрите. - Это снимок ребенка Арнава. - Ух, ты, он такой смешной. - Ты тоже его видишь? - Ну да, вот ручка, а вот ножка, а вот это… - Все, хватит - я выдернул снимок из рук Нанке - я пошел к себе. Я поднялся в комнату, и внимательно посмотрел на снимок. Сначала, я действительно ничего не видел, но потом… Я действительно его разглядел, и мне стало так хорошо. - Кхуши, я увидел - я услышал, как вскрикнула Кхуши - Что с тобой, тебе больно? Кхуши. Я сидела у бассейна. Как он может так поступать? Не видеть собственного ребенка! Все, хватит! - Твой папа, тебя не видит. Но ты не переживай, у тебя есть я, твоя мама. И тут я почувствовала, как он меня толкнул, от неожиданности, я даже вскрикнула. - Кхуши, я увидел!- услышала я голос Арнава. Наконец-то - Что с тобой, тебе больно? - Все в порядке! Ребенок толкнулся слишком сильно. Я взяла его руку, и приложила к своему животу. - Чувствуешь? – опять толчок. - Да, я чувствую. И давно он толкается? - Арнав, у меня девятый месяц. Наш ребенок скоро появится на свет. Как ты думаешь? - Но ты мне раньше не говорила. - Да, потому что ты все время работаешь. И то, что ты находишься дома, дела не меняет. - Кхуши, у меня очень сложный проект. - Ты все время это говоришь. Я не удивлюсь, что ты пропустишь его рождение. Я встала и ушла. Как так можно, упрекать меня в том, что я что-то не договариваю. Он все время занят, и не любит, когда ему мешают. А я решила стать примерной женой после возвращения. Ладно, раз твой папа смог тебя разглядеть, мы на него долго сердится, не будем. Я решила вернуться в комнату. - Арнав, ты здесь? В комнате было темно. И мне стало не по себе. - Арнав. Ты где? - Я здесь. Я увидела, как зажглись лампочки, как тогда, на новый год. Тогда я них запуталась, а Арнав помог мне из них выпутаться. Он подошел ко мне сзади. - Ты помнишь, эти гирлянды? - Конечно, помню. Я помню каждый миг, проведенный рядом с тобой. Хоть мы и не были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.