ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Глава 25. Арнав. Я купил билеты на Бали, хотел сделать сюрприз Кхуши. Я хотел, чтобы она отдохнула, от беременности и родов. И, конечно хотел побыть с ней наедине. Дома у Кхуши не было на меня ни одной минуточки. Она постоянно была с ребенком, бабушкой, Анджали, и Паяль. Я даже стал ревновать ее к своим родным. Анджали поехала с нами, должен ведь ребенок с кем - то оставаться, а о няне Кхуши и слышать не хотела. Я рассчитывал, что мы будем больше времени проводить время, но она все время находилась с ребенком. Но перед самым вылетом, Кхуши подошла ко мне. - Арнав, нам нужно поговорить. - О чем? - Я знаю о билетах. И я не поеду. - Но, Кхуши.. - Даже и не думай. Ребенок только что родился, мы не можем взять его с собой, и здесь я его не оставлю, даже не проси. - Я просто хотел, чтобы ты развеялась. Хотел как лучше. - Прости, меня, может чуть попозже, но только не сейчас. - Ладно, верну билеты, все в порядке – я обнял ее – я люблю тебя, и это самое важное. - Спасибо тебе, я тоже тебя люблю. Кхуши. Слава Богине, я сумела отговорить Арнава от этой поездки. Мы остались дома, и прошло уже два месяца. Арнав стал пропадать на работе, а я проводила все свободное время с дочерью. Бабушка, Анджали мне очень сильно помогали, и мои родители постоянно приезжали. Но мне не хватало Арнава. Пока я была беременна, он постоянно находился рядом, а теперь… Он словно забыл про меня. И я решила сделать ему сюрприз. Приготовила ужин, все, что он любит, но… Я его не дождалась, он пришел, когда я уже спала. Все, с меня хватит. Я так старалась, а он даже не удосужился вовремя прийти домой. А я хотела помимо ужина сделать ему еще один сюрприз… Что ж он сам виноват. Я встала рано, и пошла, готовить завтрак. - Кхуши, доброе утро. Я решила ничего не отвечать. - Кхуши, ты сердишься? Он подошел ко мне. Я хотела уйти, но он мне не дал. - Прости меня, я опять задержался. - Ты в последнее время постоянно задерживаешься, такое ощущение, что ты забыл про меня. - Это не так! - Не так? А когда мы с тобой в последний раз разговаривали? Ты просто невыносим! А я еще хотела ему сделать подарок. - Какой подарок? - Это уже не важно. - Нет, важно. - Я ничего не буду тебе говорить. Вот и оставайся наедине со своей работой. А меня оставь в покое. Я ушла в комнату к Алише. Я была так расстроена, что мне не расхотелось завтракать. Я взяла дочку на руки. - Милая, твой папа даже не знает, что потерял. Я была у врача, и он мне… ладно, тебе о таких вещах еще рано знать, ты слишком маленькая для этого. А теперь спи. Тебе нужно больше спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.