ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. Арнав. Я вышел из палаты, и увидел, что вся моя семья, и семья Кхуши уже приехали. - Арнав, сынок, как там Кхуши? - Бабушка, все в порядке. У нас с Кхуши дочка. - Я так рада, за вас. - Мы все рады за вас. - Спасибо. - Подожди, Арнав, а ты, что там делал? - Я присутствовал при родах, Анджали. Я видел, как родился мой ребенок.. Это было просто невероятно. - Арнав, я в первый раз вижу тебя таким счастливым. - А я и никогда не был так счастлив, сестра. - Я очень за вас рада. Но тебе нужно отдохнуть. Поехали домой. - Ладно. Я все равно долго не мог уснуть. Я был счастлив, и хотел, чтобы эта ночь быстрее кончилась, чтобы поехать в больницу и увидеть Кхуши и дочь. Я понял, что без Кхуши моя жизнь была мрачной. И в тот момент, когда Кхуши упала мне в руки, моя жизнь круто изменилась. Она меня жутко раздражала, но когда она едва не погибла в гостевом доме, я сильно испугался, и почти задумался о том, что делал что-то не так. Но я отбросил эти мысли, как отбрасывал любые намеки на чувства. Но со временем, он стала проникать в мое сердце, и я влюбился, и меня это раздражало. Я никогда не позволял чувствам быть сильнее разума, но в этом случае я сдался. Я люблю, люблю безумно, и никто и никогда не разрушит эти чувства. Понемногу сон одолел меня. Кхуши. Через два дня мы с малышкой были уже дома. Когда мы приехали, в доме поднялась настоящая суматоха. Все крутились вокруг малышки. - Ты как? - И сколько раз ты это будешь спрашивать? Я в порядке, и я счастлива. - Я рад это слышать. И учти, это не последний ребенок, нашей дочери нужны братья и сестры. - Что? Ну, не знаю, вытерпят ли твои нервы капризы постоянно беременной жены. - Запомни хорошенько, я вытерплю все ради нашего с тобой счастья. - Арнав, - мне стало немного не по себе – тебе не кажется, что, Алиша должна хотя бы немного подрасти. Да и мне нужен отдых. - Мне кажется, что двух лет ей хватит, а тебе, скажем, недельки. - Что? Я была крайне возмущена, а он спокойно встал, и ушел в свой кабинет. Нет, это просто невыносимо. - Кхуши, что с тобой? Ты кажешься возмущенной. - Анджали, твой брат просто невыносим. Он дал мне неделю. - Для чего? - Чтобы отдохнуть. Она странно улыбнулась. - Ты, что-то от меня скрываешь? - Кхуши, только не сердись. Я видела у него билеты на Бали. - Что? - Вылет после завтра. - Но я не могу оставить Алишу, и брать ее с собой боюсь. - Не беспокойся, все будет в порядке, я поеду с вами, и буду присматривать за ней. Только не говори Арнаву, что я тебе все рассказала, он не знает, что я знаю о билетах. Ну, все, кажется, я попала в рабство, к своему собственному мужу. Я не знаю, что у него на уме, но подозреваю, что он решил мне устроить медовый месяц, которого у нас не было. Я слишком хорошо его знаю. Я говорила о возможной беременности с доктором. Она меня уверила, что пока я буду кормить грудью, забеременеть шанс очень маленький, хотя это возможно, и я боялась последствий этой поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.