ID работы: 3875020

Скрытый лист

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Tamella_Inoye бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Изучай

Настройки текста

***

Тысячи звёзд отражаются в ваших глазах, внутри вас целая вселенная, бесконечная и непостижимая, никогда не позволяйте миру заставить чувствовать себя иначе.

***

      Поздней ночью, когда огни Крокаса ярко освещали улицы, двое магов встретились в одном из каналов, проходивших по всему городу. Там не было достаточно светло и это гарантировало, то что если их кто-то встретит, то, вероятнее всего, не узнает из-за сгустившейся темноты. Первые пару минут двое молчали будто бы не зная, что первостепенно рассказать собеседнику.       - Ты не чувствуешь ту энергию? - Нарушила молчание девушка с алыми волосами, собранными в высокий хвост.       - Да, магическая энергия, похожая на ту, которую использовал Зереф... Я её не ощущаю. - Будто растеряно сообщил синеволосый парень, снимая свой капюшон. - У меня есть несколько версий. Если это человек, то, возможно, его просто нет в этом году в Крокасе. Или же он в городе, но не использует магию, либо им может оказаться ещё не виденный нами участник игр. С другой стороны это может быть какое-либо устройство или место, энергию которого блокируют, либо им не ещё не воспользовались. - Высказал свои предположения Джерар, обращая взгляд карих глаз на собеседницу.       - В общем, этой странной энергии в этот раз тут нет, так? - Спросила напрямую девушка, на что получила легкий кивок. Но прежде чем отпустить собеседника, она хотела задать ему ещё несколько вопросов. - Тебе не кажется странным поведение одной из гильдий? - Задумчиво продолжила Эрза, наблюдая как парень слегка напрягся.       - В них что-то есть, - без уточнений понял Фернандес о ком идёт речь, - они будто бы знают всё обо всём, но также их магическая сила не ощущается, как будто бы они её блокируют. У меня дурное предчувствие относительно них, и как бы я не старался ничего узнать об этой гильдии ничего не выходит. - Синеволосый натянул свой капюшон, потихоньку двигаясь прочь от этого места, желая собеседнице "спокойной ночи". Он попросту больше ничего не мог сказать ей из важной информации, и не собирался тратить её время в пустую. Джерар услышал удаляющиеся шаги и обернулся, ведомый каким-то чувством, провожая взглядом её стройный силует. Он решил умолчать о том, что его личность была раскрыта гильдией Скрытый лист, равно как и убежище гильдии Грех Ведьмы.

***

      Суйгетсу моментально развеял стену из воды, услышав грохот за окном, доходивший от куда-то из центра города. Карин тоже на мгновение была в замешательстве, но тут же вскочила, воспользовавшись моментом, и переходя к своей кровати. Она сразу отвернулась от сокомандника, тайно надеясь, что он промолчит и не станет больше её мучить. Так и оказалось. Парень устало зевнул и тоже отвернулся, чувствуя, как снотворное медленно погружает его в царство Морфея.       Узумаки не могла уснуть до рассвета из-за нескончаемого потока мыслей, роивших в её голове. Она даже не заметила, как задремала только под утро, и как её сосед по комнате хлопнул дверью, уходя на утренний совет, который созвал Какаши.

***

      На первом этаже гильдии Скрытый лист, собрались практически все, кроме Карин и Саске, последний отсутствовал по поручению мастера гильдии. Беловолосый обвёл взглядом всех присутствующих и лишний раз убедился в правильности своего решения. Он остановил свой взгляд на Сакуре, которая выглядела достаточно подавлено.       - Я обдумал своё вчерашнее решения. И понял, что должен поделиться новой информацией, - все заинтересованно ждали новостей, - вчера был не большой толчок энергии под королевским замком, который меня очень заинтересовал, возможно вы его не почувствовали, потому что он был очень слабым. - Несколько ребят переглянулись, будто бы понимая, о чём говорит их мастер. - Сегодня я отправил Саске выяснить, что это был за необычный всплеск магической энергии, поэтому пока что мы остаемся на играх. До выяснения всех обстоятельств. - Многие одобрительно кивнули, остальные же не торопились радоваться, но Сакура была готова воспользоваться этим шансом, как никогда. Она чувствовала воодушевленность, и готова была хоть сама пойти и расследовать все происходящее.       - Зачем нам уходить даже если ничего не подтвердиться, мастер? - Неожиданно для всех заговорила Тен-Тен, обращая всеобщее внимание на себя. - Мы пять лет жили, одними тренировками, ограничивая себя от этого мира. Я думаю ребята меня поддержат, мы заслужили своего рода отдых, мы заслужили немного повеселиться. - Хозуки ухмыльнулся, видя в словах сокомандницы определенный смысл, да, откровенно говоря, все устали постоянно жить в поиске ответов, которые должны были придвинуть их хоть чуть ближе к дому. Они все, практически, перестали просто радоваться жизни.       Хатаке немного сконфузил вопрос подчиненной, потому что он от части понимал, что им всем нужно простого побыть людьми, хотя бы на короткий срок. Наруто начал целую баталию, обнимаемая розоволосую подругу, и встав на сторону шатенки, тоже видя в её словах смысл. Беловолосый мужчина сел на диван, пытаясь спокойно обдумать всё, но решил всё-таки озвучить своё решение позже.

***

      - Соревнования третьего дня! "Пандемониум"! - Раздался голос ведущего по всей арене, на которой проходили Великие Магические Игры. - Выбирайте по одному участнику из команды! - Темари без промедления решила участвовать в испытании, что было удивлением почти для всех. На самом деле её очень вдохновляло то упорство, с которым её розоволосая подруга, пыталась выиграть им немного времени здесь, и что уж скрывать, ей захотелось узнать на что способны здешние маги. Блондинка заметила настороженный взгляд брата на себе, но понимала, что останавливать он её не станет.       - Здесь член совета, не делай ничего привлекающего внимание. - Сказал Какаши, удаляющейся на испытание девушке, на что она согласно кивнула.       - А теперь правила Пандемониума. - Перед участниками возвысился целый замок, будто бы из ниоткуда. Тем временем Собаку Но обратила внимание на своих соперников. Эрза Скарлет и Кана Альберона из команды Фейри Тейл, были не много удивлены размерами замка, особенно последняя. Мирианна из гильдии Русалочкин Башмачок была, видимо, рада, участию в испытании. Обра из Хвоста Ворона, Хибики из Голубых Пегасов, Орга из Саблезубого Тигра и Джура из Чешуи Сирены. Пока все знакомились с правилами и механизмом действия храма, Темари упрямым взглядом пили место, где располагались судьи сегодняшнего дня, а именно того самого члена совета. Она раздумывала, что один из них может что-то знать, о том, что за всплески энергии могут быть. Тем временем подошло время к жеребьёвке и девушке выпал номер семь.       - Я выбираю сто монстров. - Без малейших колебаний произнесла Эрза Скарлет, заходя в Пандемониум. Темари, практически, как и все стоявшие на арене участники, была немного шокирована выбором своей соперницы. Хоть и Тыква сказал, что одолеть всех монстров невозможно, голубоглазая чувствовала, что этой девушке это может быть под силу. И она смогла это осуществить, гордо поднимая меч к небу.       - Пандемониум зачищен! Фейри Тейл - А получают 10 очков! - Прокричал Тыква, наблюдая как все зрители находятся в полном восторге от увиденного шоу. - Для остальных мы приготовили ИМС, измеритель магической силы. В зависимости от удара, преобразованное в число, вам присудят место. - Собаку Но закатила глаза, она пришла сюда подраться, а не просто измерить свою силу. Блондинка слегка засмеялась тому, как сосредоточенно на неё смотрят сокомандники, возможно переживая за неё, а здесь переживать было не за что, ведь она уже решила чем будет пользоваться.       Девушка внимательно следила теперь уже за участниками, чтобы расчитать примерно вкладываемую силу в магию. Милианна ударила на 365, Хибики на 95, Обра, к всеобщему не пониманию, ударил на 4. Дальше было интересней. Орга пробил на 3825, что заставило многих удивиться, а Темари только улыбнуться. Джура получил 8544, что заставило девушку даже похлопать в ладоши, продолжая загадочно улыбаться. Но вот был и её черёд. Она не спешно подошла к аппарату, достав из-за плеча и раскрыв свой любимый огромный веер.       - Танец ветра. - Тихо сказала девушка, взмахнув своим оружием. Через пару мгновений она уже наблюдала высветившийся результат равный 9000. Да, она не хотела привлекать внимание, но так же хотела показать, что и она способна на многое. Тыква что-то кричал о критичном состоянии ИМС, который может не выдержать удара сильнее, но Собаку Но его уже не слушала, удаляясь от аппарата.       Кана из Хвоста Феи - Б набрала 9999 очков, что не могло не поразить голубоглазую и немного смутить. Но она хотя бы выполнила обещание данное мастеру - не привлекла внимание, которое теперь было целиком и полностью направлено на команды Хвоста Феи. Тем не менее она не могла признать тот факт, что недооценила пьяную девушку из команды соперников, которая всем своим видом не особо была похожа на сильного мага. Девушка предполагала, что слова её розоволосой сокомандницы о силе гильдии Фейри Тейл не пустой звук, но и не могла догадаться, что они будут действительно опасными соперниками. Да, она знала о нескольких особо одаренных личностях, но Каны Альбероны в этом списке никогда не было.       Вернувшись на трибуны болельщиков, блондинка получила огромною дозу поддержки и радости со стороны согильдийцев. А Гаара даже пообещал проставиться по случаю одного из лучших результатов своей сестры, что несомненно вызвало её улыбку. Мастер слегка улыбался, радуясь тому, что всё как и планировалось не привлекло лишнего внимания. Но мысли беловолосого не отпускал Саске, который вернувшись, доказал что, что-то король скрывает в своем подземелье.

***

      Великие магические игры. Третий день. Битвы.       - Бой первый. Миллианна из Русалочкиного Башмачка против Наруто из Скрытого Листа! - Объявил начало поединка Тыква, ожидая на арене противников.       Узумаки сначала успел обрадоваться, но после немного огорчился подбору соперника для него. Примерно половина его гильдии слегка посмеялись, но он явно рад был поучаствовать в битве. Конечно же он хотел смахнуться с самым сильным соперником здесь, был бы даже не против Кагуры, из той же команды, но, может быть, ему повезёт в следующий раз. Добравшись до арены, он увидел соперницу, которая, видимо, была слишком уверена в своих силах, но ничем не заинтересовала блондина.       - Прости, но я выиграю эту схватку. - С огромным оптимизмом произнесла девушка, разводя в сторону руки. Голубоглазый широко улыбнулся шатенке, почёсывая затылок и не зная, что даже ответить на такое. Она скинула свой плащ, под объявление начала поединка, но атаковать не спешила, будто бы решив оценить возможности Наруто.       - Теневое клонирование. - Произнес парень, сменив выражение лица на более разочарованное. В то же мгновение рядом с ним возник его клон. Голубоглазый плюхнулся на землю, сев по-турецки и думая о чём-то своём. Ему пришла в голову идея, идея прочувствовать всех остальных интересных по силе магов, чтобы в дальнейшем он был подготовлен к сражению. Ему было не ловко от собственных ощущений, но он даже не видел в лице Девушки Кошки оппонента. Веки блондина мгновенно окрасились в оранжевый, тем временем как клон Узумаки двинулся к девушке.       - Атакуй. - С вызовом произнёс клон, выставляя перед собой открытую ладонь, обращённую девушке. Она слегка растерялась, но произвела первую атаку "Кошкины трубы", которая была развеяна, как только приблизилась, к оппоненту. Миллиана была в растерянности, в первые наблюдая за магией клонирования и за собственной не прошедшей атакой; и клон решил ей частично объяснить. - Я поставил барьер своей рукой, твоя магия мне никогда не навредит. - В ту же секунду все обратили внимание, что Наруто и его клон, окружены барьером, который теперь было видно. Тем временем девушка решила сменить тактику и пошла в рукопашный бой, на что клон и рассчитывал. Это было бы наиболее быстрым способом закончить бой.       Развеяв преграду, парень блокировал каждый удар, который из последних сил пыталась нанести девушка. Она жаждала его победить, и он это видел, но не мог уступить. После десятка ударов клон решил больше не затягивать противостояние, так как сам Наруто уже закончил с полным анализом участников. После последнего не прошедшего удара девушки, клон отошел на небольшое расстояние от неё, готовясь к единственному и заключительному удару.       - Рассенган. - Мгновенно в его руке появился магический круг, а после светло-голубой шар, что являлось сосредоточением чистой магии в этом мире, и нарекалось древней. За следующие пару мгновений круг взорвался у ног Миллианны, что вызвало огромный взрыв и образовавшийся небольшой кратер, в котором девушка лежала без сознания. Клон рассеялся после проведения удара, а Наруто не спеша двинулся назад, на трибуны зрителей. Арена скандировала его имя, но почему-то парень не испытывал большого удовлетворения от победы, потому что он знал, что ей эта победа была важнее, чем ему.       - Эй, Саске, кто сказал, что противников выбирают по силам? - Рявкнул блондин, поднявшись к ложу их гильдии и обращая внимания на Учиху. Темноволосый парень лишь хмыкнул, протягивая ему смятый листок, найденный в замке короля. В нём был другой порядок битв и соперников, но кто-то его исправил, поменяв местами его и Алексея из Хвоста Ворона. То есть в изначальном порядке его противником должен был стать Лаксас Дреяр из гильдии Фейри Тейл. Узумаки нахмурился, и зачем кому-то менять выбранный порядок, но ответов он так и не нашел.       Тем временем Сакура приобняла друга, поздравляя с первым боем и первым выигрышем на Великих Магических Играх. Она понемногу рассказывала информацию, которую удалось раздобыть её суженному при осмотре замка. В конце она обрадовала его, решением Какаши остаться на турнире окончательно.

***

      - Люди из той гильдии снова не покидают моих мыслей, - Сосредоточенно сказала Мавис, обратив на себя внимание Макарова, - напомни о чём их мастер с тобой разговаривал. - Седовласый тяжело вздохнул, скрестив руки на груди и не разделяя интереса к неизвестным.       - Он предупредил меня о том, что в Крокасе должен находится опасный источник древней энергии, так же он просил поделиться информацией, если мы что-то об этом узнаем. - Мастер гильдии взглянул, на бестелесный дух. - Первая, надеюсь вы не думаете, что это правда? - Призрак не знала, что и ответить. Она погрузилась в свои размышления, оставив без ответа вопрос собеседника.       - Иногда полезно знать хоть какую-то информацию о своём противнике. Учти, Макаров, мы ничего не знаем о них. - Девушка опустила свой взор на арену, предостерегая мастера гильдии Фейри Тейл. Седовласый решил действительно навести справки об этой неизвестной гильдии, последовав наставлению Первой.

***

      Тем же вечером многие гильдии развлекались в барах и тавернах города, отдыхая после очередного дня Великих Магических Игр. Единственной кому особо было не до веселья была Мираджейн. По просьбе своего мастера, она наблюдала за гильдией Скрытый Лист, вдали от своих друзей. Девушка сидела на втором этаже таверны, периодически поглядывая вниз, на компанию соперников. Для большей конспирации она накинула на себя плащ и скрыла лицо под капюшоном. Она с долей подозрительности наблюдала за развлекающимися магами, ведь мастер редко посылал кого-либо на подобные задания, тем более большой магической силы голубоглазая не чувствовала от этой гильдии. И немного удивлялась их успеху на Великих Магических Играх. Погрузившись в свои рассуждения, девушка не обратила внимание на двое подошедших молодых людей.       - Почему ты не веселишься со своей гильдией? - Собаку Но сел за стол напротив подозрительной девушки, обращая её внимание на себя и на подошедшего друга.       - Я... - Мираджейн была немного ошарашена внезапным раскрытием и в первые секунды не могла ничего сказать, окинув взглядом молодых людей. Киба погладил Акамару присаживаясь на корточки рядом с девушкой, и слегка наклонив голову вправо.       - От тебя за версту несёт загадкой и вопросами. - Глаза шатена заинтересовано блеснули, вглядываясь в лицо девушки, но через мгновение он уже со своей собакой направлялся к друзьям. Беловолосая непонимающе хлопала ресницами, не сводя взгляда с места, где только что находился Инузука.       - Если у твоего мастера появились вопросы к нам, он, в любой момент, может поговорить с нами. - Произнёс парень с лёгкой улыбкой и удалился за своим другом.

***

Непонятное всегда страшно. Хорошо бы научиться не бояться непонятного, тогда все было бы просто.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.