ID работы: 3875020

Скрытый лист

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Tamella_Inoye бета
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Не сдавайся

Настройки текста

Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит, я не один. Вот и всё.

***

      Сакура внимательно наблюдала за продолжающимися боями вместе с Наруто, Саске и Саем. Но только она не была удивлена увиденным обличием Мираджейн. Прекрасное воплощение дьяволицы заставило розоволосую улыбнуться, и Учиха узнал эту улыбку, наблюдая за своей девушкой. Эта была та искренняя, увлечённая улыбка, которая расцветала на лице Наруто, когда предоставлялась возможность помериться с кем-то силами. Но на самом деле до этого было далеко. Он был уверен, что девушка не станет просто так драться с кем-то, чтобы убедиться лишний раз, что сильнее.       - Нам пора, - Проговорил Узумаки выслушав имена следующих противников, и развернувшись спиной к арене, хотел уже уходить. Но его остановил удивлённый взгляд сокомандников. - Здесь и так всё понятно. - Легко ответил блондин, мимолётно взглянув в сторону арены.       - Ты прав. Тем более нас кое-кто заждался. - Ухмыльнувшись сказал Учиха. Сакуре только и оставалось молча согласиться с ними, всё же порой она не понимала некоторых их поступков. Наруто, жаждущий битв, внезапно стал равнодушен к ним, что немного насторожило девушку. Но не более. Всё же пребывание в этом мире меняло их, и Сакура не могла ответить были ли это хорошие изменения, или же плохие. Самое главное было для неё, что все вместе, рядом, живые и радующиеся жизни.

***

      Команда номер семь в полном составе спускалась с трибун - они торопились, конечно, можно было бы использовать мгновенное перемещение, но это могло их раскрыть. Видите ли, присланные члены Совета могли уловить такие большие скачки магии вне арены, и этого совсем не хотели маги Скрытого Листа. Точнее, не хотели до определённого момента. Только находясь за пределами арены, они переместились в свою гостиницу.       Находящиеся вокруг согильдийцы были в очень скверном расположении духа, зачастую каждый по своим причинам. И это уловили все новоприбывшие. Хатаке сосредоточенно о чём-то думал, смотря прямо на свою старую команду. Но это были не какие-нибудь пустяки в виде новой пошленькой книжки, а что-то более важное, ведь не стал бы он, предупредив всех за пару часов, собирать их здесь. Карин и Суйгетсу на удивление молчали, даже не пересекаясь взглядами в небольшой комнате, словно делая вид, что друг друга не существует и не существовало когда-либо. Гаара сидел в обнимку со своей Тыквой в полусонном состоянии, видимо Какаши совсем загонял его с ночными рейдами. Ино наблюдала с толикой грусти, как Сай в очередной раз что-то рисует на средних размеров холсте. Темари стояла в углу подпиливая ногти, а Тен-Тен с Кибой о чём-то полушёпотом разговаривали, явно не о чём-то приятном для их обоих.       - Итак, как вы, наверное, уже догадались, я собрал вас всех здесь не просто так, - Мастер выжидал паузу, когда все собравшиеся обратят на него внимание. - Благодаря Гааре и Суйгетсу, мы обнаружили в недрах замка Меркуриус оружие, способное, по некоторым взглядам, уничтожить бедствие этого мира, а именно дракона Акнологию, и не более, - Сакура ожидала, какого-нибудь продолжения отчёта, но его не последовало. Хатаке перевёл взгляд на девушку. - И это всё. Цель нашего прибывания здесь не оправдана, - Теперь почти все взглянули на розоволосую, понимания, что именно её идеей было попасть сюда, именно она добила мастера своими рассказами о прошлом, которые убедили его, что поездка сюда будет чем-то важным. - Собрание закончено. - После подобных слов все должны были начать расходиться по своим делам, но никто и не шелохнулся. Повисла гробовая тишина. Взгляды, устремлённые на Харуно, были наполнены презрением и печалью. Даже отчаянием. Она сама того не ведая подарила своим друзьям надежду, которую, к сожалению, не смогла оправдать. Она подарила им грёзы о возвращении на Родину, в которых была уверена даже сама.       - Подождите, - сказала девушка, будто бы кто-то пытался уйти; её дыхание сбилось, ладони вспотели, ей было не по себе, - Я... я, безусловно, доверяю вам всем, но даже если столь сильную магию излучает всего лишь оружие... Мы не зря здесь находимся. Да, этот мир подарил нам много печали, но также и много радости.       - К чему ты ведёшь? - С вызовом спросила Темари, скрещивая руки на груди и делая несколько шагов к девушке.       - Мы не должны опускать руки! - Окинув взглядом всех, гордо сказала розоволосая, на что половина лишь саркастично усмехнулась. - Мы пережили многое, но вспомните какая пачка заявлений лежит на столе у Какаши на принятие в гильдию, вспомните сколько людей стояло у нашего отеля после выступления, восхваляя нас, вспомните сколько новых знакомств мы завели, и, наконец, вспомните, что именно здесь мы стали дружнее, чем когда-либо.       - Сакура права! - Внезапно встал на защиту девушки Наруто, он широко улыбнулся, чуть пройдя вперёд. - Мы хотя бы попытались, это, всё же, лучше, чем сидеть на одном месте, доверяя только сенсэю общение с внешним миром. Я устал так жить! Сейчас мы полны жизни и готовы к приключениям, - С улыбкой произнёс Наруто, под пристальным взглядом остальных, которые, как один, заметили появляющийся блеск в его глазах. - И я уверен, что рано или поздно мы попадём домой. - Молчание вновь воцарилось в гостиной комнате, но это было уже совсем другое молчание. Теперь сокомандники чуть улыбались уголками губ, переглядываясь между собой, даже Суйгетсу и Саске ухмыльнулись, понимая, что слова Узумаки не пустой звук.       - И всё же. Я буду вынужден снять нас с участия в играх, - Добавил Хатаке, оставив всех в немом недоумении. - И это не обсуждается, - Беловолосый лидер поднялся с дивана, направляясь в свою комнату, как внезапно Наруто преградил ему дорогу. - Это бессмысленно, я не стану менять своё решение лишь потому, что вам захотелось развлечься. - Обойдя блондина, мастер продолжил путь в свою комнату под пристальным взором остальных.

***

      Великие Магические Игры.             Итоги второго дня. 1. Скрытый Лист      30 2. Хвост Ворона       24 3. Саблезуб       18 4. Чешуя Змеедевы 18 5. Пята Русалки 18 6. Фейри Тейл В 12 7. Фейри Тейл А 12 8. Синий Пегас 8       Тем же вечером гильдия Скрытый Лист достаточно рано разбрелась по гостинице, закрывшись в своих комнатах. Каждый испытывал достаточно смешанные чувства в отношении пребывания здесь. Даже Суйгетсу, которому в большинстве своём было наплевать на всё, сейчас просто сидел в кресле, наблюдая за звёздным небом за окном. Он даже перестал подстёбывать Карин, которая всё же сидела недалеко от него и неотрывно следила за ним. Редко когда можно было увидеть Хозуки именно таким - уставшим и размышляющим. Узумаки никогда не считала юношу привлекательным, но всё же почему-то ей с неким трудом удалось оторвать взгляд от него. Но он внезапно её окликнул, будто потерял с ней связь.       - Очкастая, - красноволосая снова обратила свой взгляд к сокоманднику; только она хотела обозвать его в той же манере, но не стала, чувствуя, что перепалка сейчас только ещё больше измотает её, и так день получился не слишком радужным, - ты ведь шаришь во всяких лекарствах?       - Конечно, а чего это ты вдруг заинтересовался? - Зашипела Карин, делая вид, что он отвлёк её от чего то важного. Но ответа не последовало. Прищурившись, обладательница алых глаз несколько раз моргнула, вглядываясь в парня, вроде бы очки никогда её не подводили, но с чего бы это Суйгетсу стал таким серьёзным? Не став ждать развития диалога, если бы он состоялся, девушка расстелила себе постель и, переодевшись в туалете, легла спать. Благо у них, как и у остальных членов команды не состоявших в отношениях, были раздельные кровати, хоть и находившиеся не слишком далеко. Красноволосая ощутила острый приступ так называемого дежавю, и с опаской бросила взгляд на Хозуки, который всё продолжал сидеть в кресле, строя из себя каменное изваяние. Похожие события происходили с перерывом раз в месяц, и почему-то именно она становилась свидетельницей подобного поведения не слишком учтивого сокомандника.       Карин отвернулась от окна, снова задумавшись, не едет ли крыша у Суйгетсу? Но всё его поведение, кроме этих дней, было обычным. Огромное количество каждодневных подколов насчёт характера, внешности, тысячных оскорблений друг друга по поводу и без него, казалось уже въелись им обоим под кожу, но это было не так. Узумаки впала в депрессию, узнав о завязавшихся отношениях Сакуры и Саске, она не понимала, чем так не угодила взглядам Учихи, где повела себя не так? А Хозуки в свою очередь потерял вкус к жизни, заполучив силу, ему казалось уже не нужны были никакие мечи, но он продолжал делать их смыслом своей жизни. Беловолосый шумно отпил воду из своей бутылочки, и зная, что Карин не спит, наконец, обратил свой взгляд на неё.       - Ты сможешь сделать снотворное? - Громко спросил парень, вставая с кресла и направляясь к кровати Карин. Она поморщилась, поняв, что он спросил это прекрасно зная, что она сможет, при этом ощущая его присутствие за спиной.       - Посчитай баранов, Рыбёшка, - Бросила красноволосая, явно давая понять, что не настроена ему в чём-либо помогать. Да, она прекрасно знала, что его уже давно мучает бессонница, да, ей бы не составило большого труда помочь ему, но ей не особо хотелось.       - Либо ты мне поможешь, либо я рассказываю всем твой маленький секрет, - Оскалившись, выдвинул ультиматум парень. Узумаки передёрнуло от его слов, и она быстро села в постели, подобное она слышала впервые, видимо потому что в первый раз ему отказала, хотя и до этого помогала ему не с большим энтузиазмом.       - Ты не посмеешь, - Речь шла действительно о важной информации, от которой зависело их возвращение домой. На её высказывание беловолосый слегка улыбнулся, прищурившись и скрестив руки, для него сделать это было проще простого. На самом деле Карин обладала важными воспоминаниями, сродне тем, что помнила Сакура о прибытие в этот мир, но по важным причинам хранила их у себя, а по пьяни проболталась Суйгетсу, который теперь наверняка при каждом удобном случае будет шантажировать её этим. Такой расклад девушке никак не нравился.       Подумав буквально пару минут, Узумаки всё же встала с кровати и нехотя поплелась готовить снотворное, под пристальным взором фиолетовых глаз. Приготовление не отняло много времени, поэтому девушка уже через несколько минут вручила беловолосому маленький флакончик с полупрозрачной жидкостью и снова улеглась в кровать. Поболтав в руках пузырёк, он не особо раздумывая выпил его, и уже хотел также попытаться заснуть, как почувствовал на себе внимательный взгляд.       - Чего вылупилась? - Грубо отрезал Хозуки, направляясь к своей кровати, и в глубине души понимая, что возможно зря доверился этой девице.       - Забыла предупредить, - медленно сказала обладательница алых глаз, - один из ингредиентов, который я добавила, вызывает частичную потерю памяти, - Отвернувшись, она продолжила. - На утро ты не будешь помнить этот вечер. - Карин замерла, понимая, что он остановился на пол пути к постели.       - Мне наплевать, - Абсолютное безразличие в голосе парня, остудило пыл красноволосой, так же как и звук удаляющихся шагов, а через некоторое время и его ровное сонное дыхание. Каждый раз, как происходило подобное Узумаки не могла предсказать действий бывшего члена команды Така, то он начинал бесится и злиться по поводу того, что его она раньше не предупредила, то он также нейтрально относился. Это было странно. Ровно так, как то, что Карин снился кошмар, будто тысячи рук тянутся к ней в едином желании разорвать на куски; обычно ей просто не снилось ничего.       Обладательница алых глаз резко проснулась, чувствуя, как её немного знобит и трясёт. Одёрнув ночнушку, она надела очки, которые до этого предусмотрительно сняла. На дворе была глубокая ночь, что заставило её скорчить недовольное выражение лица. Впрочем, приснившийся кошмар, так же не особо поднимал настроение. Спустя пару минут, девушка отметила, что не может избавиться от озноба и спать совсем не хочет; закутавшись в одеяло, она заметила Суйгетсу, который лежал к ней спиной, и, видимо видел десятый сон, так как дыхание его было медленным и размеренным. Но Узумаки не спасало даже одеяло, её руки мелко тряслись поправляя на себе одеяло, которое упрямо не хотело согревать хозяйку. Вставать и будить всех своими шагами и сопровождающимся шумом ей не хотелось, но что же делать? Карин оправила очки, снова взглянув на беловолосого юношу; разве что воспользоваться его телом, как обогревателем, всё равно он не проснется от простых прикосновений, ведь снотворное, которое дала ему девушка, было одно из самых сильнодействующих.       Аккуратно встав со своей кровати и дойдя до кровати Хозуки, красноволосая прикинула, что они вдвоём спокойно поместятся на кровати "полторушке", и просыпаться ей рано не придётся, ведь парень точно проспит до середины грядущего дня. Откинув все лишние мысли, Узумаки устроилась рядом с парнем, при этом накрыв их обоих одеялом. Она прижалась спиной к его спине, но обнаружила, что хоть и становится теплее от его тела, но всё так же недостаточно. Развернувшись, она несмело обняла его за талию, и прижалась к нему ещё теснее, но вдруг заметила движение. Суйгетсу с широко раскрытыми глазами вылупился на девушку, что сделала и она; повисло неловкое молчание, прежде чем Карин убрала руки и мгновенно отвернулась, замечая, что у него замерло дыхание.       - Ты чем это занимаешься? - Она ожидала чего угодно: криков, скандалов, но не спокойным тоном заданного вопроса. И она замерла, совсем не зная, что ответить на это. Девушка покраснела, сливаясь с тоном собственных волос, и стыдливо отводя взгляд, ей действительно в голову не приходило, что мечник может не спать.       - Ничем! Отвали, рыбёшка! - Её голос срывался на крик и она очень сильно рисковала тем, что могла разбудить остальных, всё же стены в этом здании были не такие уж и толстые. Карин резко дёрнулась в попытках встать, но прямо перед её носом возникла водяная стена, которая явно гарантировала ей минимум намокнуть. Тут же осев, она обратила свой гневный взгляд на Суйгетсу, который ухмылялся, будто бы кот, которому дали поиграть с мышкой, и отвернулся, устраиваясь поудобнее на кровати. - А ну ка быстро выпусти меня, каппа! - Уже чуть тише сказала Узумаки, скрестив руки на груди. Но ответа или каких-либо действий не последовало. Просидев так порядка получаса, попеременно колотя незадачливого соседа по комнате, девушка уже была готова взвыть от безысходности.       - Расскажешь, что забыла в моей постели, и так и быть, я выпущу тебя. - Сказал Хозуки спокойно лежа на кровати, трансформируя своё тело в частички воды каждый раз, как только красноволосая пыталась его ударить. Смущение и стыд, именно эти эмоции испытывала сейчас девушка. Вот какой чёрт её дёрнул на подобный поступок? Она и сама не могла понять. Более менее успокоившись, она решила бездействовать. Всё же спать рядом с Суйгетсу было не особо комфортно, но сдаваться без боя Карин не собиралась. Так было со старых времён, конечно, она редко выходила победительницей в этих баталиях, но, с завидным упорством, всегда шла до самого конца.       Претворившись бревном, она уже смирилась с тем, что ночь придётся провести именно на Его кровати, рассматривая практически зеркальное отражение воды, которая мешала ей выбраться. Мечник тоже стих, будто что-то замышлял прямо за её спиной, и в таком положении находиться Узумаки не нравилось; парень тоже отличался странной целеустремлённостью. Красноволосая чувствовала горячее дыхание на своей шее, которое словно специально поддразнивало её, чувствовала, как он смотрит ей в затылок, думая о чём-то своём, но не решалась развернуться. Правда она ощутила частичное разочарование, что, как выяснилось, снотворное ему совсем не помогло.       Спустя пару минут, обладательница алых глаз вздрогнула, почувствовав, что Хозуки придвинулся, ей не хотелось, чтобы он ещё хоть что-то предпринимал, нарушая её личное пространство. Она уже подумывала сдаться, когда ощутила его горячую руку на своём бедре, которая нежно поднималась выше, задирая ткань ночнушки. У Карин перехватило дыхание. По каким-либо причинам она боялась шелохнуться, при том, что неустанно желала врезать наглецу.

***

      

Запомни — есть два вида боёв: чтобы сохранить жизнь и чтобы сохранить гордость.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.