ID работы: 3875110

Yes, my Lord.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На часах было уже довольно поздно. Дворецкий семьи Фантомхайв осматривал полуночное поместье. Проходя по северному коридору, мимо комнаты своего господина, мужчина наткнулся на свет, исходящий из покоев юного графа. Дворецкий осторожно постучал в дверь, произнеся спокойным голосом: -Господин, Вы не спите? -Нет. Тебе что-то нужно? Я сейчас занят. -послышался строгий голос из комнаты. -В Вашей комнате горел свет и я решил убедиться, что все в порядке. -демон проговорил тихим голосом, немного отойдя от двери. -Постой! Посиди со мной.. -последняя фраза была тихой и обрывающейся. -Как скажите, милорд. Дворецкий вошел в помещение, встав рядом со своим господином. -Что-то желаете, мой господин? -Обними меня, Себастьян. Мне холодно. -граф повернулся к своему дворецкому, посмотрев на мужчину пронзающим взглядом. На лице дворецкого появилась еле заметная улыбка. Мужчина взял графа на руки, и посадив к себе на колени, прижал к груди молодого человека. Сиэль прижался к демону, слегка коснувшись кончиком носа его щеки. Мужчина обнял крепче своего господина, произнеся почти шепотом: -Теплее?.. -Не льсти себе. -произнес граф, закатив глаза и приподняв уголки губ. -Господин, уже довольно поздно. Разве Вам не пора в кровать? -улыбаясь проговорил дворецкий. -Я не малое дитя, Себастьян! А ты уже хочешь уходить?..-слегка обидчиво произнес граф. -Нет, нет милорд. Я совсем не хочу покидать Вас. -мягко произнес мужчина, уткнувшись носом в волосы пепельного цвета. -Чем займемся, Себастьян?.. -тихо проговорил граф, еле заметно закусив нижнюю губу. -Что пожелаете, мой господин. Я всего лишь Ваша пешка. -произнес мужчина, так же обнимая молодого человека -Я хочу чего-нибудь нового, Себастьян.. Например ощущений боли и в то же время удовольствия... -ехидно улыбнувшись, произнес граф, облизнув нижнюю губу и запустив пальцы в волосы своего дворецкого. Демон, не растерявшись, медленно начал целовать шею графа. -Будет исполнено. -прошептал дворецкий, опаляя шею своего господина горячим дыханием. Сиэль откинул голову, открывая шею полностью и давая больше возможностей своему дворецкому. Мужчина уложил молодого человека на кровать, нависнув сверху и все так же покрывая шею графа легкими поцелуями. Мальчик обхватил лицо Себастьяна ладонями, и слегка приподняв голову дворецкого, впился в его губы страстным и горячим поцелуем. Мужчина начал отвечать на поцелуй, захватывая первенство и просясь в сладкий ротик своего господина, попутно расстегивая пуговицы рубашки молодого человека. Граф потянулся к ширинке дворецкого, и управившись с ней, немного приспустил брюки демона. Молодой человек оглядел своего дворецкого оценивающим взглядом, ехидно улыбнувшись, облизнул губы: -Ты такой красивый и лишь мой. -пошло произнес граф, смотря в глаза своему дворецкому. -Я связан с Вами навечно. -прошептал Себастьян, стянув зубами перчатку со своей руки, открывая пентаграмму. -Приказываю тебе. Принеси мне глубочайшее удовольствие. -произнес граф, сорвав повязку с глаза и оголяя сверкающую звезду. -Да, милорд. -твердо произнес дворецкий и начал покрывать легкими поцелуями шею, плечи и ключицы своего господина, иногда оставляя алые отметины. С уст молодого человека срывались тихий стоны, граф прикрыл глаза, получая долгожданное удовольствие. Демон спустился к соскам молодого человека, с одним начал играться пальцами, другой нежно ласкал языком, иногда покусывая. Мальчик притянул дворецкого к себе, горячо поцеловал в губы, проводя подушечками пальцев по обнаженному торсу мужчины. Демон углубил поцелуй, спустив брюки со своего господина. Молодой человек снял свое нижнее белье, похотливо улыбнувшись. Дворецкий оглядел Сиэля сверху до низу, улыбнулся, и спустившись к животу мальчика, немного покусал. -Щекотно.. -хихикнул граф, и повалив дворецкого на кровать, сел на его идеально накаченный живот. Мужчина не сопротивлялся, и положив ладони на бедра мальчика, начал легонько поглаживать. Граф провел кончиками пальцев по оголенному торсу демона, и спустившись чуть ниже, стянул с мужчины оставшуюся одежду. Себастьян приподнялся на локтях, смахнув черные как смоль волосы, уставился похотливым взглядом на своего господина. Граф, не медля, схватил в кулак затвердевший орган дворецкого и медленно начал двигать кистью руки. С уст демона сорвался протяжный стон, дворецкий выгнулся запрокинув голову. Сиэль опустился к возбужденному члену Себастьяна, и облизнувшись вобрал в рот покрасневшую головку. Мужчина шире раздвинул ноги, и протяжно простонав, толкнулся в ротик своего господина. Сиэль слегка поперхнулся, но продолжил жадно заглатывать горячую плоть своего дворецкого. Демон еще раз сделал толчок бедрами, и подняв на руки своего господина, уложил его на кровать, приставил два пальца к ротику мальчика, слегка нажав на нижнюю губу, просясь внутрь. Граф приоткрыл рот, впуская пальцы Себастьяна. Мальчик провел языком по холодным конечностям демона, слегка посасывал. Мужчина провел кончиками пальцев по небу и ровным зубам своего господина, и вынув пальцы из ротика мальчишки, резко ввел в графа один палец, растягивая тугие стенки ануса. Мальчик вскрикнул, и прикусив свой указательный пальчик, постепенно привыкал к новым ощущениям. Демон добавил второй палец, и разводя их "ножницами", продолжал растягивать парня. С губ графа срывались пошлые и громкие стоны, мальчик посмотрел на своего дворецкого умоляющим взглядом, потихоньку насаживаясь на пальцы демона. Мужчина с рыком вытащил пальцы, заменив их своим членом, приставил головку к анусу мальчика, плавно начал входить, слушая протяжные и громкие вскрики своего господина. Войдя на половину, Себастьян дал немного времени привыкнуть Сиэлю к ощущениям, и войдя до упора, начал медленные движения. Мальчик вскрикивал от боли и удовольствия, но постепенно привыкнув к резким ощущениям, крики превратились в пошлые стоны. Михаэлис продолжал двигаться в теле своего господина, и взяв член Сиэля в кулак, начал двигать рукой в такт толчкам. -Прошу, быстрее.. -тихо простонал Сиэль, закатив глаза от нахлынувшего блаженства. Демон ускорился в движениях, вбиваясь в податливое тело. Он практически втрахивал парня в кровать. Тот в свою очередь громко стонал иногда выкрикивая имя дворецкого. Себастьян продолжал дрочить парню, все так же двигаясь в теле мальчишки. Сделав еще несколько толчков, демон рыкнул и излился бурно и глубоко в графа. Аккуратно выйдя из молодого человека, Себастьян опустился к паху парня, и вобрав член полностью в рот, начал двигать головой, обводя языком каждую вену и доводя Сиэля до оргазма. Мальчик толкнулся в рот своего дворецкого и обильно кончил в порыве невероятных ощущений, выкрикнув имя демона. Себастьян упал на кровать рядом с господином, тяжело дыша. Граф повернул голову в сторону дворецкого, и немного приподнявшись покрыл губы демона нежным поцелуем. -Я люблю тебя.. -тихо прошептал мальчик, глядя в глаза своему возлюбленному. -И я тебя люблю, Сиэль... -ответил взаимностью демон, и поцеловав парня в лоб, крепко обнял его, прижимая к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.