ID работы: 3875220

Однажды в космосе

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Неужели нельзя как-то быстрее? — Можно. Это как раз второй вариант... Но он-то в самом деле немного циничный. В отличие от идеального первого. — И в чём этот второй заключается? — Раз уж твоё подсознание сочло, что я подходящий объект для снятия напряжения, то можешь использовать меня. — Час от часу не легче. — Извини, но ты сам на меня набросился. Я теперь просто констатирую факт. — Это не значит, что надо превращать моё безобразие в … ещё большее безобразие. — А риск смерти и потери ценной техники из-за твоей несобранности — это не безобразие? — Это конечно тоже важно. Но это же не значит, что надо становиться любовниками таким образом. — Не значит конечно. Паша, я ни на чём не настаиваю. Это тебе решать. Можешь использовать, а можешь и не использовать. Но учти — если твоя сдержанность приведёт к ошибкам в работе, то мне придётся … продолжать работать без тебя. — Ты меня уволишь? — Называй это как хочешь. Но я не могу рисковать техникой. И тобой. — Значит всё же уволишь. — Если успею. До того, как мы взлетим на воздух из-за твоих ошибок. — Да с чего ты взяла, что я стану ошибаться? — Ты уже сейчас тратишь на работу больше внимания, чем раньше. Тебе труднее сосредоточиться. Чтобы достичь нужного уровня сосредоточения, тебе приходится прилагать больше сил. Из-за этого ты быстрее устаёшь. А накопившееся утомление неизбежно приведёт к риску ошибок. — Откуда ты знаешь? — Стандарт. Диагностика работоспособности, рабочих и когнитивных ресурсов сотрудников в экстремальных условиях. А дальше тебе будет ещё труднее. Ты сам должен понимать, что я права. — Да, ты права…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.