ID работы: 3875220

Однажды в космосе

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Погоди. Ты, наверное, не так понял. Ты что, решил, что я тебя в чём-то упрекаю? Нет же. Ни в коем случае. Просто твой поступок показал мне, что я устраиваю тебя в качестве объекта для секса. Поэтому я и имею право рассматривать вариант, в котором мы становимся любовниками. На время до появления у тебя невесты. — Я понял, что меня убивает в твоих рассуждениях. — И что же? — Ты всё время всё рассматриваешь с точки зрения моих интересов. Словно твоих вовсе нет. Ты даже наступаешь на твои интересы. — Не наступаю. — Нет наступаешь. И даже более того. Ты к себе как-то чересчур … беспощадна, что ли. Так нельзя. — Паша, я пока не предложила ничего такого, что было бы неприемлемо для меня. Всё строго в границах допустимого. — Ничего себе, какие у тебя просторные границы допустимого. — Наоборот, довольно ограниченные. — Ну знаешь. Значит, у нас понятия о допустимом очень разнятся. Разреши спросить…, а если бы на моём месте был бы другой мужчина… другому ты тоже предложила бы … стать любовниками? — Разреши мне не отвечать на этот вопрос. — Ответь. — Нет. Я думаю, что тебя это не касается. — В самом деле… Кто я для тебя. — Друг детства. Может быть, я просто привыкла к тебе. — Настолько, что среди решений проблемы моей несдержанности есть такой, как стать любовниками? — Да. — Ну ты даёшь… Значит… ты думаешь, что причина моего срыва только в спермотоксикозе? — А у тебя есть другие объяснения? — … Может быть. — Можешь их озвучить. — Пока нет. Ты же не захотела ответить на вопрос о том, смогла бы ты или нет другому мужчине предложить стать твоим любовником. — Справедливо. Ну нет так нет. Если захочешь поделиться — я согласна тебя выслушать. Мне пора работать. А ты решай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.