ID работы: 3875220

Однажды в космосе

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Какой ещё следующий раз? — Всё тот же. Мне повторить сказанное? — Ты о втором варианте? — Да. — А разве ты ещё не передумала? — С какой стати? — Я думал, что после всего сказанного… — А что такого ты сказал, что я должна передумать? Скорее уж наоборот. Теперь я ещё согласнее, чем раньше. — … А я думал… — Паша, может, ты сделаешь перерыв в думании? И позволишь себе просто делать? — Что делать? — Да хоть цветы полить. Или автоклав починить. Что хочешь. — …Алиса, а что там насчёт внуков. Ты это всерьёз? — Абсолютно. — Но почему? — А разве непонятно? — Идеи есть. Но они такие … фантастические… что я наверное ошибаюсь. Так что лучше, если ты сама скажешь. — Всё просто. Мы не вечны. Но можем оставить на Земле своих клонов. Наших общих. Смешанных. — Это не то… Если дело только в этом, то я так не играю. Знаешь… я согласен на второй вариант… — Наконец-то. — Но только при одном условии. — Что угодно. — Если второй вариант будет в комплекте с первым. — Паш… Ну зачем тебе это? — Мне не нравится твоё «мне ничего не надо». Бери всё. Или ничего. — Как хочешь. Но имей в виду — я ни о чём напоминать не стану. — Сам не забуду. — Наконец-то мы обо всём договорились. — Ещё одно последнее сказанье. Алиса… я не переживу, что ещё раз прикоснусь к тебе до того, как ты скажешь слова, дающие мне право на это, — Ну давай скажу — Паша, у тебя есть право на это. — Это не те слова. — А какие же тогда? — Я не могу это сказать… Ну догадайся сама. — Может быть, я должна сказать, что люблю тебя? — … Только если любишь. — … Я так долго уговаривала себя молчать… тоже не хотела давить на тебя. — Это и не давление. Тем более теперь. — Паша. Я тоже тебя очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.