ID работы: 3875242

Заложница ситуации

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

— 3 —

Настройки текста
      Вот так и закончился твой первый рабочий день.       Ты находилась в лёгком шоке от такой неожиданной встречи. Неужели в жизни возможны такие совпадения? Ещё немного поразмыслив на эту тему, ты решила не зацикливаться на этом, и обдумать свои дальнейшие планы.       Ты выбирала между походом в какое-нибудь кафе, с целью отпраздновать новую работу, и тихим празднованием дома. В итоге решила, что пойти домой и спокойно отдохнуть в одиночестве — лучший вариант.       Сказать, что ты сильно устала — было бы неправильным. Да, работа оказалась не такой уж и лёгкой, но с музыкой эти несколько часов в день будут проходить быстрее и значительно веселей. А если подумать, то был один большущий плюс — твои хозяева. Они оказались приятными людьми и замечательными собеседниками. Конечно же, ты не могла скрыть того, что они понравились тебе не только как интересные личности, но чётко помня слова аджумы, отмела все подобные мысли.       Завалившись в квартиру и быстро переодевшись в домашнюю пижаму с нелепым рисунком, ты направилась в гостиную. Там ты включила какой-то фильм и, поняв, что чего-то не хватает, принесла с кухни большую упаковку мороженого. Вот теперь можно было спокойно умоститься на диване. Завершающая деталь — уютный плед. И абсолютно наплевать на то, что за окном лето. Ты захотела плед — ты его взяла. Сейчас этот вечер мог претендовать на звание идеального, если бы не одно маленькое и довольно голосистое «но».       Спустя несколько минут твоего беспечного отдыха в твоей квартире раздался неожиданный звонок. Ты — мысленно проклиная человека, стоявшего по ту сторону — неспешно подошла к двери. Звонок беспрерывно развивался и жутко давил на мозги.       — Зачем же так трезвонить? — рявкнула ты, приоткрывая дверь. — Ну, конечно же, это ты.       На пороге стояла твоя подруга. По её состоянию было понятно, что она — эмоционально перевозбуждена.       — Привет, — сказала девушка и, не задерживаясь возле двери, тут же пробежала в квартиру. — Иди сюда! Чего ты вообще там стоишь?       Ты закатила глаза. Похоже, подруга чувствовала себя в этом доме лучше, чем ты сама.       Закрыв дверь, ты поплелась на звук, который доносился с одной из комнат.       Зайдя в спальню, ты увидела только пятую точку подруги, выглядывающей с твоего шкафа. И после краткой фразы «Так будет слишком долго» — все твои вещи стали вылетать на пол.       — Что ты творишь? — ошеломленно спросила ты, подбегая к девушке.       Но вместо ответа получила лишь кучку вещей, которые подруга благополучно продолжала выбрасывать.       — Во-о-от. Это вроде подходит, — разглядывая платье, отысканное в твоём шкафу, подруга бросила его на кровать и, подняв на тебя оценивающий взгляд, довольно добавила: — Мы идём на концерт. Давай быстрее переодевайся. Я не хочу опаздывать.       — Какой ещё концерт?       В твоих планах не было никаких концертов или чего-то подобного. Ты хотела побыть дома.       — Ну сколько можно? — цокнув языком, подруга скрестила руки на груди. — Просто переоденься и пошли! Я многого прошу? По дороге все узнаешь, — говорила она, заталкивая тебя в ванную комнату.       — А платье? — сквозь уже закрытую дверь крикнула ты.       — Вот же… — пробурчала девушка и мигом принесла оставленное в спальне наряд. Открыв дверь, она торжественно протянулась его тебе и умоляюще попросила: — Только быстрее, пожалуйста-а-а.       Через полчаса вы были практически на месте. Если честно, то ты с трудом успевала за подругой. Сегодня она передвигалась слишком быстро, а для тебя — любительницы неспешных прогулок — этот темп явно не подходил.       Всю дорогу подруга, как и пообещала ранее, рассказывала о предстоящем концерте. Только вот из всей непрестанной болтовни невозможно было что-то понять. Да и как тут поймешь?       Большая часть восторженного рассказа касались какого-то непонятного единорога. И слушая все это, ты стала всерьёз подумывать о ее психическом состоянии.       Первое, что ты увидела, когда вы подошли к назначенному месту — огромная толпа фанаток, которая со всех сторон обступила здание. И поначалу все было культурно и более-менее спокойно. Но потом, когда начался пропуск людей, возникла жуткая суматоха. Кто-то не выдерживал и прямо в толпе падал в обморок, некоторые вырывали волосы другим… Вокруг творился какой-то кошмар.       С трудом и минимальными жертвами все наконец-то завалились в здание.       Эта толкотня, суета, громкие разговоры, в которых все страстно что-то обсуждали… Это начинало понемногу напрягать. Какого хрена вообще? Твои нервы были на пределе.       — Ты куда меня притащила? — прокричала ты на ухо подруге.       — Они звезды Кореи: красавчики, умнички, и танцуют хорошо, и голоса есть. А Исин… Он…       Ты закатила глаза, отодвигаясь от подруги. Все с ней ясно. Это уже потерянный человек. Но ты была другой и не понимала этого фанатизма.       Спустя двадцать минут свет погас, и загорелся огромный экран. На нем стали мелькать какие-то картинки, символы, что-то совершенно странное и непонятное, а от визжания впечатлительных девушек начало закладывать уши.       И вот, когда на сцене появились эти самые звезды, тебе казалось, что барабанные перепонки — которые не лопнули ранее — моментально взорвались именно сейчас.       Людей на сцене становилось больше — окружающий писк еще громче. Один парень. Затем ещё один. А вот лицо пятого показалось смутно знакомым. Но ты все ещё не понимала, на кого же он похож. Но вот тот, кто появился после него, вызвал конкретную ассоциацию с лопоухим Чанелем. Да, с тем самым парнем, который вместе со своим другом спас тебя прошлой ночью и у которого ты работаешь домработницей.       Весь концерт ты не могла отделаться от этой мысли. Но спросить что-то у подруги было невозможным. Сейчас она видела только сцену и своего бесценного единорога.       Песня за песней. Номер за номером. А ты все больше и больше влюблялась в эту группу. В ЕХО. Да, кажется, именно так она называется.       Концерт как-то быстро подошёл к концу. Вы вышли выжатые: голоса сорваны, ноги болят, головы раскалываются… Но вы были настолько удовлетворенными и счастливыми, что все остальное на этом фоне меркло.       — Ах, как же Сехун танцует… Я просто тащусь с него, — облизнувшись, проговорила подруга.       — Это тот, который блондин? — переспросила ты больше ради приличия, нежели с интереса.       — Да-а-а. У него такая сексуальная задница. Ты успела оценить?       Ты сначала кивнула, ведь не могла отрицать факта любования выдающейся частью тела, но потом решила немного пристыдить подругу и совершенно серьёзным голосом проговорила:       — Фу-у. Такая мелкая, а уже извращенка. С кем я дружу? Какой кошмар!       — Ой, кто бы говорил! А-а-а? Как будто сама не такая же. Ты вообще извращенка со стажем, так что молчала лучше б, — ехидно отозвалась подруга и тут же залилась заражающим смехом.       Но — несмотря на веселье — все это время в твоей голове крутилась одна мысль: «Так вот у кого я убираю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.