ID работы: 3875242

Заложница ситуации

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

- 9 -

Настройки текста
Со временем ты стала замечать одну вещь, которая заставляла тебя безмерно удивляться — Чанёль менялся. Медленно и почти незаметно для окружающих, но продолжал так уверенно и шаг за шагом меняться.  Раньше он был жутким диктатором, который умел только требовать, не давая ничего взамен, а сейчас в нем будто что-то сломалось. Куда-то подевалась та деталь, отвечающая за его дикое чувство собственности и ревности. Его поцелуи становились более мягкими, а объятия — ласковее. Парень стал морщиться и раздражаться от твоего «любимый», а потом и вовсе, как бы невзначай, попросил, чтобы ты больше не называла его так. Он захотел, чтобы ты была самой собой и говорила так, как сама этого хочешь. Вы всё чаще ходили на свидания, которые Чанёль подготавливал с нереальной тщательностью. Каждый раз он пытался удивлять тебя своей фантазией и, непонятно откуда появившейся, романтичностью. Он стал почти всё время держать тебя за руку, не отпуская. Это было так необычно. Тот человек, который прежде только заламывал руки, сжимая до боли, теперь стал держать их — с такой нежностью, что начинали подкашиваться ноги — периодически целуя твои пальчики, и грел их, когда ему казалось, что ты начинаешь замерзать. Ты осознавала, что рядом с ним полностью счастлива. Понимала и то, что ревнивый Чанёль тебя до ужаса заводит, а такой спокойный и умиротворённый — завораживает. Парень сумел быстро приручить тебя. Ты полностью пропадала в нём. Теперь ты совсем искренне заявляла об этом и о том, что вся принадлежишь только ему. Твоя кожа пропиталась его запахом, который ни с чем не сравнимый, а его, ранее казавшиеся слишком резкими, духи заменили твой кислород. Ты стала зависимой: от его грубых, немного шершавых, но ставших такими ласковыми, рук; от пухлых губ, от низкого хриплого голоса, который заставлял всё сжиматься изнутри и от которого миллионы мелких мурашек покрывали каждый миллиметр твоего тела. А ещё от этого мощного тела, к которому с каждым днём нравилось прижиматься всё больше и больше, а отходить от него не хотелось и вовсе.  Сегодня вы шли на очередное свидание. На этот раз вы направились в кинотеатр. Ночной сеанс, хороший фильм, который выбирал Чанёль и весь зал только для вас двоих… Накануне Чанёль долго не мог выбрать между комедией и мелодрамой. Но, в конце концов — решив, что в вашей жизни и так предостаточно драм — выбрал лёгкую романтическую комедию. Первые двадцать минут вы не отрывались от экрана и усердно пытались понять суть фильма. Потом Чанёлю это надоело, и он занялся более интересным делом. Он начал комментировать фильм тебе на ухо своим томным голосом, при этом аккуратно поглаживая твою коленку и, как бы совсем случайно, поднимаясь выше, изучая всё под твоей юбкой. Ты повернулась к парню, чтобы попросить не делать этого, но ваши губы встретились, и просьба тут же вылетела с головы.  Несколько минут поцелуев и губы Чанёля стали опускаться на твою шею. Теперь ты уже еле сдерживала стоны, прикусывая губы и отбрасывая голову назад.  — Малыш, я тебя хочу… — прошептал он, а ты стала с радостью отвечать на все действия парня. «Мой любимый мужчина!» — крутилось в твоей голове всё это время. Когда фильм закончился, и вы вышли на улицу, ты стала рассказывать о своих впечатлениях, понравившихся моментах в фильме, которые ты ещё успела посмотреть. Но Чанёль как-то странно поддакивал, периодически кивая. Тебе казалось, что он не с тобой и в это время летает где-то в другом мире, но ты не обращала на это внимание. Вы подошли к парку, который находился рядом возле его дома и устремились вглубь, неторопливо шагая нога в ногу. На тебе была лёгкая кофточка, которая вполне красноречиво открывала некоторые шикарные места. Ещё днём, когда Чанёль впервые увидел тебя в ней, то он долго бухтел на тему того, что на тебя все пялятся. А позже просек фишку того, как же круто иметь такую прекрасную девушку.  Но, несмотря на всю красоту, ткань была тонкой, и тебе быстро стало холодно. И стоило тебе лишь раз зябко подёрнуть плечами, как сверху на них опустилась тёплая толстовка Чанёля. Парень накинул её на тебя и оставил свои руки, чтобы ещё больше согревать тебя. Вы долго шли по парку, а у тебя всё больше складывалось ощущение, что он готовился к серьёзному разговору. Когда вы присели на лавочку, Чанёль, наконец-то собравшись с мыслями, начал рассказывать то о чём всё это время так увлечённо думал: — Знаешь, я много думал о нас… О тебе и о себе… И понял, что должен перед тобой извиниться. Я ужасный человек, который намеренно сломал тебе жизнь. Я не хочу, чтобы ты была несчастна. Я люблю тебя и не хочу твоих страданий. Поэтому принял решение, что отпущу тебя к Сехуну. Он искренне любит тебя, а ты любишь его. Я, правда, готов отступить тебя. Да, моя любовь слишком сильна, но не переживай за меня. Я смогу принять любое твоё решение и буду счастлив лишь от мысли о том, что ты счастлива.  Ты слушала эту небольшую исповедь с пустотой в голове, ведь ты уже все решила. Точнее, ничего ты не решала, но услышав «я люблю тебя», которое Чанёль впервые сказал с такой искренностью — заставляя поверить в это — ты просто обняла парня за шею и притянула к себе для поцелуя. Этот поцелуй был непохож на ваши предыдущие. Такой аккуратный, трепетный и нежный. Вы будто заново открывали друг друга. Чанёль гладил тебя по щеке, прижимал к себе за талию и даже не думал углублять поцелуй.  Вы не могли остановиться. Эта нежность сильно била по нервам и заставляла улетать, но спустя несколько минут ты всё же отстранилась и прошептала прямо в любимые губы:  — Я сделала свой выбор. И это ты! Мой любимый Чанёль. Ты стал всем для меня, и я не смогу оставить тебя. Ты — мой мир. Твои слова стали для Чанёля каким-то открытием. Он не ожидал такого и был в лёгком шоке, но, несмотря на это, тут же потянулся к твоим губам, даруя ещё более нежный поцелуй. Раскидистое дерево укрыло вас от любопытных глаз, и вы ещё долго наслаждались друг другом, никак не желая прощаться.

***

Теперь ты уже не работала, но была частой гостьей, которая практически жила вместе с Чанёлем. Правда, всё это время ты испытывала дискомфорт, поэтому старательно избегала встреч и любых разговоров с Сехуном, хоть это было крайне сложно, ведь парень жил в этом доме. Сехуну было больно, но он всё понимал. Парень стал приходить домой всё реже, и периодически ты узнавала от Чанёля, что он собирается найти новую квартиру, чтобы не смущать вас. После очередной выматывающей ночи, Чанёль, почти бесшумно встал, оделся, поцеловал тебя на прощание и уехал на съёмки.   Ты проснулась спустя некоторое время, сладко потянулась, но даже не думая покидать тёплую кровать, продолжала тихо лежать и радостно улыбалась. Прислушавшись и, поняв, что в доме никого не было, ты надела рубашку своего парня, застегнула несколько пуговиц и вышла на кухню. Заварив себе кофе, ты, слегка пританцовывая, начала нарезать овощи. — Тебе идут его вещи, — прозвучал тихий мужской голос за твоей спиной. «Блин, Сехун. Почему ты здесь?» — подумала ты, немного зажмурившись и, отложив нож в сторону, повернулась к парню:  — Прости. Я думала, что дома никого нет… — с дикой неловкостью сказала ты. Ты не могла смотреть Сехуну в глаза, и всё время отводила взгляд в сторону или опускала его в пол. Также ты тщетно пыталась опустить свою рубашку немного ниже. На самом деле она была достаточно длинная, но тебе казалось, что ты стоишь совсем нагая. Не выдержав этого ощущения, ты — мягко передвигаясь на носочках — собиралась выбежать с кухни, но осуществить побег не получилось. Когда ты приблизилась к Сехуну, он схватил тебя за руку и сухим голосом произнёс:  — Мы можем поговорить? Ты бесшумно, одними лишь губами прошептала: «чёрт!», но повернулась лицом к Сехуну и одобрительно кивнула, понимая, что этот разговор нужен, и чем быстрее вы во всём разберётесь, тем лучше будет для всех.  — Ты ведь знаешь, что нравишься мне. С самого первого дня. С тех первых минут как я тебя увидел. Я… Я всё ещё ужасно ревную… Всё больше тоскую по тебе и по нашим дням. Я долго думал и просто хочу кое-что узнать. — Он приблизился к твоим губам, а ты рефлекторно отодвинулась. Теперь они были не те. Они стали совсем чужими. — Значит, всё уже решено? — всё так же сухо констатировал он.  — Прости… Я люблю его… Ты тихо всхлипывала, слёзы наворачивались на глаза, но при всём этом ты чётко проговаривая самые важные слова. Тебе было плохо от того, что ты причиняешь Сехуну боль. Сейчас ты чувствовала себя бездушной сволочью, которая не заслуживает ни любви, ни внимания такого прекрасного парня. Но ты не могла ничего с собой поделать…  — Не за что извиняться. Всё хорошо. Я всё понимаю. Просто пообещай мне, что всегда будешь счастлива. — Он улыбнулся и, погладив тебя по плечу, спокойно вышел с кухни. Чанёль вернулся домой через несколько часов после твоего разговора с Сехуном. Парень был взбудораженный и такой желанный. Увидев то, в каком виде ты ходишь по дому, он подхватил тебя под бёдра, посадил на тумбочку, стоявшую неподалёку от двери, и прорычал на ухо: — Моя девочка, не смей так ходить, когда дома кто-то есть! Ты ведь только моя! — Поцеловав тебя в губы, он спустился на шею, которая так выгодно открывалась под его просторной рубашкой и, оторвавшись от неё, тихо добавил: — Только я могу всем этим наслаждаться. — Чанёль… Подожди… — Ты обхватила руками его шею, а ногами — талию. — Давай пойдём в комнату… Парень быстро отнёс тебя в спальню и с удовольствием продолжил начатое. После очередного длительного марафона, ты лежала на груди Чанёля, счастливая и удовлетворённая. — Знаешь… — неожиданно ты прервала тишину, поднимая взгляд на Чанёля, которой лежал с полузакрытыми глазами и тяжело дышал. — Я сегодня разговаривала с Сехуном. Мужская рука — до этого спокойно поглаживающая тебя по обнажённой спине — тут же оставила несколько красных линий от ногтей. Чанёль явно взбесился даже от мысли о том, что ты говорила с Сехуном. — И о чём же вы говорили? — Я его окончательно отвергла, — довольно сказала ты. Дрожь возбуждения вновь прошла по твоему телу: такой Чанёль заставлял чувствовать себя нимфоманкой. — Хм-м… Никто не сможет увести мою маленькую девочку. Его губы впились вновь твои — жестко, глубоко, врываясь языком в рот, выбивая все связные мысли из головы. — Мне больше никто не нужен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.