ID работы: 3875242

Заложница ситуации

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

- 10 -

Настройки текста
Две долгих одиноких недели. Четырнадцать ужасно одинаковых дней. Триста тридцать шесть мучительных часов без него — без любимого Чанёля. Без его обжигающего тепла и глубокого голоса. Без таких сладких губ и бессонных ночей рядом с ним… За это время ты безумно соскучилась, окончательно извела себя мечтами поскорее обнять своего парня и была всё больше не рада сложившемуся развитию событий. Пятнадцать дней назад тебе пришлось неожиданно сорваться с места и уехать на свою родину, чтобы решить некоторые семейные проблемы. Ты не хотела улетать, — да и Чанёль всё усложнял своим нытьём о том, что не может без тебя и никуда не отпустит, — но тебе всё равно пришлось оставить его. Плюс ко всему, это была отменная возможность объявить своей семье о намереньях остаться в Сеуле навсегда и желании жить со своим Чанёлем…  На самом деле, в Сеул ты должна была прилететь только через два дня, но ты справилась быстрее и, не в силах больше терпеть угнетающую разлуку, не задумываясь, поменяла свой билет, чтобы вернуться как можно раньше. Конечно же, ты ничего не говорила Чанёлю, поскольку хотелось сделать ему небольшой сюрприз. Ты уже представляла, как он обрадуеться, как поцелует тебя, и вы никогда больше не расстанетесь, а ещё размышляла о том, какой следующий сюрприз ты преподнесёшь своему парню, ведь разлука была действительно невыносимо долгой. Прилетев в аэропорт, ты сразу же позвонила Сухо, чтобы узнать есть ли у группы какой-то график на сегодня, и, узнав, что у Чанёля как раз свободный день, помчалась к нему домой. Ты вошла в, уже давно ставший и твоим, дом, аккуратно открыв входную дверь своим ключом. Ты знала, что обычно — в дни, когда были эти редкие выходные — Чанёль подолгу валялся в кровати и поэтому сразу же пошла в спальню. Взглянув в зеркало и убедившись, что выглядишь превосходно, ты с лучезарной улыбкой забежала в комнату. Открыв дверь, ты впервые прокляла чёртову звукоизоляцию.  На кровати, на которой ты с Чанёлем провела столько незабываемых ночей, твой парень теперь резвился с какой-то непонятной девушкой, а та настолько громко стонала, что не было слышно даже скрип открытых тобой дверей.  — Кх-м… — Ты показательно громко прочистила горло, при этом стараясь сдерживаться, чтобы не вцепится в волосы и не вытянуть с «вашей» кровати эту наглую девку, а также не зарядить в Чанёля чем-нибудь очень тяжёлым. — Извините, что помешала. Я ненадолго. — Видя застывшее в ужасе лицо парня и барышню, которая бросала удивлённые взгляды, то на тебя, то на своего новоиспечённого любовника, ты улыбнулась, надеясь, что в этом момент выглядишь достаточно непринуждённо. — Не обращайте на меня никакого внимания. Я тут кое-что забыла в прошлый раз. Сейчас заберу и уйду. А почему вы остановились? — Ты кивнула на парочку с нарочитым удивлением. — Вы продолжайте. Такое дело не любит отлагательств. А тем более, судя по всему, вы уже давненько начали. Сказав это, ты, игнорируя любые попытки Чанёля поговорить с тобой, прошла рядом и, наклонившись к прикроватной тумбочке, достала свои наушники. Потом такой же меланхоличной походкой направилась к шкафу, вытащила сумку и, сложив в неё кое-какие вещи, подошла к изрядно ошалевшему Чанёлю, поцеловав его на прощание. — Что и требовалось доказать… Удачи вам, — холодно сказала ты, направляясь к выходу с комнаты. Ты спустилась в гостинную и окинуть взглядом огромное пространство, вспоминая всё, что связывало тебя с Чанёлем и то, как глупо у вас всё начиналось. Громко выдохнув, ты подошла к входной двери, но на минуту остановилась, оглянулась и задержала взгляд на втором этаже — на двери спальни своего уже бывшего возлюбленного. «Как же я ошибалась…» Ты уже собиралась развернуться, как увидела, что дверь резко открывается и с неё выбегает растрёпанный Чанёль в одних лишь джинсах. Ты быстро отвернулась от него и нажала на ручку, чтобы выйти с дома, но парень настолько быстро оказался возле тебя, что ты не успела ничего сообразить. Он схватил тебя за руку, повернул к себе и, захлопнув дверь, обнял тебя настолько крепко, насколько это только возможно, не давая при этом ни малейшей возможности пошевелиться. — Как это понимать? — прорычал Чанёль, не выпуская тебя из своей железной хватки. — Никак, — спокойно ответила ты, ведь устраивать скандал не было желания. Да и никаких сил попросту не было. — Для тебя секс оказался намного важнее наших отношений. Ты не смог подождать и каких-то двух недель. Я решила б все свои проблемы и была бы с тобой… А теперь я думаю только о том, стоило ли всё это таких усилий? Стоило причинять боль Сехуну? Видимо не стоило… Ты не смог элементарного — быть верным. Наверное, нам всё же не суждено быть вместе. Ты оказался прав… Нормальные отношение между айдолом и простой девушкой, такой как я — попросту невозможны. У тебя вокруг слишком много соблазнов и ты не спешишь от них отказываться. А теперь отпусти меня, пожалуйста. Между нами все кончено. — Да что ты вообще в этом понимаешь? Я — мужчина! Это просто наша физиология.  — Значит, со мной тоже физиология?  — Нет! Тебя я люблю! — Он попытался тебя поцеловать, но ты отворачивалась. — Ты моя! Ты ведь сама говорила мне об этом. Говорила, что я — твой мир, и никто этого не изменит, а теперь что? — Ты сейчас хочешь сказать, что именно я во всём виновата?! Серьёзно?! Да, я говорила всё это! Я говорила тебе то, что на самом деле чувствовала в тот момент. Но, скорее всего, всё потому, что я действительно конченая дурочка! Дура, которая стала слепо верить в твои слова. Но поверь, что я уж точно не такая ненормальная, чтобы простить измену! Так что, пожалуйста, прекращай врать! Не нужно никаких слов о любви. Я больше не поверю ни единому твоему слову! Отпусти меня. Я уже не твоя и никогда не буду! — Ты оттолкнула его от себя и саркастично добавила: — Не стоит так надолго оставлять одну свою новую девушку. Бедная девочка может заскучать… Надеюсь, она даст тебе то, чего не смогла дать я. — К чёрту девушку! Я даже имени её не знаю! Милая, я действительно люблю только тебя! Почему ты не веришь мне? — Ты думаешь от этого мне легче? Думаешь, что сказал: «я не знаю её имени», и всё сразу стало хорошо? Да ты только что трахал её и тебя ничего не волновало. О какой к черту любви ты мне сейчас говоришь? Ты обычное животное, которое думает членом, а не сердцем? Как после всего увиденного я могу тебе верить? Чанёль понял, что с тобой бесполезно разговаривать и — будучи абсолютно уверенным в своей правоте — спокойно вернулся в спальню, перед этим проведя по твоей щеке кончиками своих дрожащих пальцев. Ты до последнего держалась уверенно, когда наблюдала, как неспешно уходит твой парень. Спокойно прожигала своим взглядом его спину и легонько улыбалась, но стоило ему скрыться с твоих глаз в своей комнате, ты тут же сползла вниз по двери и уткнулась носом в свои колени. «Ну что, Т.и.? Теперь ты сполна ощутила то, что ощущал Сехун… Ты заслужила всё это! Заслужила!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.