ID работы: 3875348

Помни меня....

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец наступил день переезда Тора и Локи. Отправиться в путь они должны ближе к вечеру, а значит сейчас можно хорошенько со всеми попрощаться, и запомнить любимые лица. Этот день для Локи был просто восхитительным, ведь он отправится в ту самую долину. Это место стало для него волшебным. Возможно там он сможет найти человека, который будет его поддерживать, и конечно же помогать в любых ситуациях, понимать что он чувствует. Ведь с Тором он никогда не найдет общий язык, если уж они и заговорят нормально, то это не надолго, хорошего от этих отношений никогда не дождёшься. Локи встал с кровати, подтянулся и зевнул, подошел к своим шикарным очень большим окнам, и распахнул двери на балкон вздохнув Асгардский чистейший воздух. Асгардское утро было всегда восхитительным, Тор никогда не просыпался с плохим настроением. Ну хотя бывало и такое... Бог Грома вообще не хотел вставать с кровати, было так лениво. Впервые он себя чувствует так, будто не спал всю ночь. Всё же Тор решился подняться с кровати, и пройти в купальню. Ну а в это время Один был не в себе, он никогда так сильно не нервничал, и не беспокоился. Надвигалась война, все миры уже были наготове, надо поторопиться с переездом сыновей. Вдруг всё случится раньше чем ожидалось... -Успокойся любимый, всё будет хорошо,-успокаивала Фригг мужа, но тот ничего не желал слышать, он лишь думал о том, как прекратить всё это безобразие, и жить мирно, без войн. Возможно и Тору с Локи не надо будет переезжать, если всё решиться. -Фригг, дорогая. Я должен поторопить переезд наших сыновей, воины других миров уже готовы к вторжению. Реши этот вопрос. Жена кивнула, и побежала на верх к Тору и Локи. Первым делом мать зашла в покои младшего сына. Но как насчет Тора, мать даже представить себе не могла как она будет говорить о таких тяжёлых вещах с сыновьями, Фригг не знала как отреагирует на это Локи, и как мать поведёт себя сама. -Доброе утро, сынок. Подошла она к сидевшему на кресле рядом с окном Локи. Тот резко повернулся, и немного испугался, он не ожидал появления матери тут. -Доброе. -Ты готов? -Да, конечно. Давно готов, мама. -Отлично, у меня для тебя новость, надеюсь тебе понравится... Фригг села на подлокотник кресла рядом с сыном, Локи был весь в внимании. -Отец приказал ускорить переезд, так что надо поторопиться. Ответила Фригг, и положила руку на плечо сына. -Воины уже близко? Проскрипел Локи, и попытался скрыть улыбку с своего лица. Ведь он так хотел поскорее уехать от сюда, эта новость для него была просто шикарной. -Да, Локи. Очень близко. Не мог бы ты предупредить Тора? Мне очень тяжело об этом говорить, ваш переезд... Мне больно об этом думать сынок. Я очень люблю и тебя, и Тора, и всегда буду любить. -Мам, я понимаю. Но ничего уже не изменить, будет война. Локи самому становилось не по себе, он понимал как матери сейчас плохо. Расставание со своими сыновьями, это конечно тяжело. Фригг кивнула сыну, и крепко обняла его, прижав к себе, поцеловав сына в лоб, она взяла его за голову обеими руками, и решила последний раз посмотреть в любимые зелёные глаза. -Я люблю тебя, мама... Прошипел Локи, и встал с кресла, он взял руку матери, поцеловав её. Мамины руки были самыми дорогими для Локи. -Я тоже тебя люблю, сынок. Локи, я наверно пойду. Ведь ты теперь знаешь что переезд ускорится. -Да, конечно мам, иди. -Ты предупредишь Тора? -Да мама, не волнуйся. Кивнул Локи матери, та встала с кресла, и пошла к выходу из покоев младшего сына, закрыв за собой дверь. Локи долго сидел в раздумьях, теперь у него очень важная для него задача, надо предупредить брата. Тор стоял рядом с окном, и любовался прекрасным видом на Асгардский сад. Вдруг Бог Грома услышал стук в дверь. Кто бы это мог быть? -Кто там? -Это я, Тор. Послышался голос Локи, возможно это вправду был он. -Заходи.-ответил Тор. На пороге стоял Локи с хитрой улыбкой, и зашёл внутрь закрыв за собой дверь. -У меня для тебя важная новость, брат. -И какая же? Прищуриваясь спросил старший брат. -Ну тогда слушай Локи сел на кровать, и начал рассказ. -Как так? Ускорить? Локи, ты мне опять врешь. Ведь отец сказал... Хотел было сказать Тор, но Локи перебил его. -А что сказал отец? Сегодня он принял такое решение, а если ты мне не веришь, можешь спросить у матери, ибо у самого Одина. Тор верил Локи, но с трудом. Почему всё так быстро? Он даже не успел попрощаться с любимыми местами где происходили особые и очень важные для Тора события. -Хорошо Локи. Твёрдо ответил Бог Грома. Наконец настало время переезда. Локи распирало от счастья, он был рад что покидает этот дворец, и возможно больше сюда не вернётся. А Тор, а что Тор? Он никогда не любил эти переезды, расставания, и слёзы. Братья обняли родителей, Тор обнял своих самых лучших друзей, и направились к радужному мосту, чтобы отправиться в путь в Асгардскую долину. Но без короткого и прощального разговора, сыновей Один отпускать не хотел. -Стойте. Остановил он их, те сразу замерли на месте, и повернулись лицом к отцу. -Да отец,-сказали они в один голос. -Счастливо. Мы с матерью будем очень по вам скучать. -Да, очень-очень. Тор, Локи, и помните, мы вас очень любим, и никогда не забудем. Будьте хорошими мальчиками! Фригг сразу расплакалась, и вновь кинулась в объятия сыновей. Она не хотела их отпускать, ведь это её два самых любимых сына. Конечно Один тоже был расстроен, но он не рыдал, Всеотец всегда сдерживал свои эмоции. -Мам, мы тоже будем скучать, но все эти сопли лишь затягивают время. Скоро война, и надо торопится, готовьтесь, а мы пойдём. Сказал младший сын. Тора немного удивили слова Локи, ведь он тоже не любил переезды. Но ведь то место ему так понравилось, он все уши Тору прожужжал про эту чёртову долину. -Да сын, ты прав. Дорогая, отпусти их. Пусть идут. Согласился Один, и что странно, улыбнулся и махнул рукой. Братья улыбнулись родителям, развернулись и пошли по радужному мосту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.