ID работы: 3875348

Помни меня....

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Переезд

Настройки текста
Часть 4 Мы всегда чего-то ждём, согласитесь. И нам очень хочется чтобы этот момент наконец настал, чтобы всё случилось уже сейчас. Всё внутри переворачивается, сердце бьется быстро. Тоже самое чувствовал сейчас Локи. Они с Тором прибыли в Асгардскую долину. Это было и вправду чудесное место. Везде стояли какие-то маленькие и разноцветные домики, было много разный парков. Обычные смертные шли куда-то, но не оборачивались на Тора и Локи. Когда они прибыли, братья оставили след на земле, который образовался из-за радужного моста, а те всё шли и шли как не в чём небывало. Короче говоря это был простой городочек, похожий на Мидгард. На лице Локи была счастливая улыбка, а глаза блестели. Он выглядит через чур счастливым. После прибытия в долину братьев встретил деловой с виду человек, в чёрном костюме, с бабочкой, и в чёрных очках. Именно он должен был встретить гостей. -Приветствую, сыновья Одина. Очень рад Вас видеть, без лишних слов я отведу туда, где будете проживать на данный момент. Прошу за мной. Вежливо сказал джентльмен, братья с удивлением посмотрели друг на друга, и последовали за ним как он и сказал. -А позвольте узнать,-прервал тишину Тор. -Я Вас слушаю, могучий Тор. -Как Вас зовут? Всё-же как-то неудобно, мы не знаем вашего имени. -Вам лучше не знать моё имя, и вообще, вам Тор и Локи лучше меня забыть после нашей с вами встречи. От куда он знает наше имя? Хм, какой-то он странный. Они шли по улицам милого городка, и вдруг зашли в какой-то тёмный и страшный лес. -Куда он нас ведёт?-шёпотом спросил Локи у старшего брата, чтобы тот незнакомец их не услышал. Тор сам ничего не зная лишь пожал плечами. Когда они наконец прошли этот странный лес, появилась более приятная обстановка. Было настолько красиво, что сам Тор даже ахнул. Они пришли в то самое королевство в котором будут проживать Тор и Локи. Разглядывая все уголки этого прекрасного места, они шли по шикарному саду, и вдруг остановились. -Сейчас вас встретит царь Асгардской долины, он вас очень ждал.-с улыбкой проговорил мужчина в чёрном и незаметно исчез. Братья не заметив этого ждали его высочество царя Асгардской долины. Прошло достаточно времени, и всё-же царь соизволил явится и встретить гостей. За его спиной шли две прекрасные дамы, это были его самые любимые дочери. Сам король был одет очень простенько, красный плащ, какая-то нелепая яркая рубаха, обычные брюки, и кожаные черные сапоги. А вот его дочери были одеты прекрасно. Старшую дочь звали Шерли, она то уже и пригляделась Тору. Шерли была одета в нежно розовое платье, волосы у неё были цветом почти как у Тора, да и сама она немного напоминала его. А младшую дочь звали Элис. Эта девушка всегда была очень стеснительной. На её милой фигурке свисало бледно-зеленое платье которое подчеркивало её зелёные глаза практически как у Локи. Сама она любила читать книги, рисовать, и немного петь. Короче говоря творческая леди. Локи не как не отреагировал на прекрасных дам, ведь сейчас ему не хотелось отношений, и общения с противоположным полом. Но возможно это временно. -Добрый день, принцы. Я царь королевства Асгардской долины, очень рад вас видеть.-улыбнулся царь, и поклонился братьям. -Ну здравствуй, а у вас тут ничего так,-с акцентом пацана сказал Тор,подошёл к королю, и пожал ему руку. Локи стало стыдно за такой поступок своего тупого брата, и закатил глаза. -Боже, Тор, что ты делаешь? Извините ваше высочество, мой брат немного не в себе, и очень не вежлив. Я бог Локи, из Асгарда.-проговорил Локи жалобно, и поклонился царю. Тот немного в шоке стоял и смотрел на обоих, но тут очнулся и как не в чём небывало улыбнулся. -"Ну конечно, Бог он..."-подумал Тор и недовольно цыкнул. -Не переживайте, чувствуйте себя как дома. Один меня предупредил обо всём, рассказал о вас, и я всё прекрасно понял, теперь я вас знаю как своих родных сыновей. Ой, совсем забыл,-растерянно говорил царь, вспомнив о своих дочерях.-Хотел бы вас познакомить с моими дочерями, это моя старшая дочь Шерли, а это моя младшенькая Элис.-всё улыбался он, и показывал руками на старшую и младшую дочь, те поклонились принцам, и с хохотом побежали в замок. Тор пнул локтем младшего брата, и с ухмылкой носом показал на девушек, тот мутно посмотрел на них, и сразу же перенаправил взгляд в другую сторону.-Ну вы еще успеете с ними познакомится, а сейчас прошу за мной.-махнул рукой царь, и направился к замку. Когда братьям показали их одну большую комнату, в которой было два спальных места в одном и втором углу, они сразу же поделили территорию, скажем, начертили черту по середине комнаты. Царь решил им не мешать, и покинул их. Наступило молчание. -Ну как тебе те девушки? Помнишь я тебе говорил что найду тебе ту самую с которой твоя душа будет спокойна? Так вот, я уже знаю кто будет той самой, твоей суженой.-с лукавой улыбкой сказал Тор, и захохотал. Локи лишь фыркнул в ответ, и даже не задумался о том, что только что сказал его старший брат, ведь ему было всё равно. -Тебе лишь это важно?-спросил Локи разбирая свои вещи. -Нет, у меня есть дела и поважнее конечно, но за тебя я переживаю больше,-ухмыльнулся Тор и кинул в брата подушкой.-Тем не менее тебе определенно нужна девушка, и по моему я уже себе нашёл... -Даже так? Ну я посмотрю как ты с ней знакомится будешь, интересное зрелище,-захохотал Локи и на лету схватил подушку.-Как всегда что-нибудь ляпнешь, и получишь пощечину. Я прав Тор? -Любишь ты поиздеваться братишка, ну что же, возможно ты и прав. Доволен? -Очень даже. Да уж, всё же Тор был в чем то прав. Он обязательно должен найти себе девушку, ту самую с которой проживет всю свою жизнь. И идея с дочками царя была очень даже неплоха, но всё же Локи не хотел встречаться с кем попало. С этими мыслями Локи ушёл в купальни. *** Наконец солнце потихоньку садилось. Тор смотрел в окно и наблюдал за закатом, зрелище было прекрасное. Вдруг в комнату постучались, интересно, кто же это мог быть в такое время суток? Хотя время было не очень много, но всё же вечер. -Кто там?-спросил Тор не вставая со своего места. -Добрый вечер мистер Тор, это я, Шерли. Мы виделись с вами сегодня днём. Вы наверное спали? "Ого, какие люди, вот дела то"-подумал Тор встав со своего кресла, и подошел к двери. -Нет, конечно нет, время то детское,-Тор открыл дверь, и перед ним стояла прекрасная блондинка с голубыми глазами, и уже в малиновое пышное платье как у принцессы, Тор просто потерял дар речи, сглотнул и как настоящий джентльмен пропустил даму вперёд.-Проходите милая миледи. Та хихикнула, и прошла в комнату двух принцев. Так, теперь задача Тора предупредить мелкого братишку чтобы тот погулял еще часика два. Он выглянул в окно, и как раз увидел Локи. Немного подумав как ему сообщить об этом он открыл окно, и крикнул: -Локи! Ко мне пришли гости. Не мог бы ты погулять ещё немного? Тот сразу повернулся, и понял что это кричит Тор из окна. -Ради Бога, даже с радостью.-улыбнулся Локи, и помахал брату.-Удачи братишка...-себе под нос сказал младший брат, и злобно засмеялся. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.