ID работы: 3875531

Покажи мне рассвет...

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
«Дорогой дневник, это снова я — Эллис»- начала писать в дневнике я. «Сегодня в школе будет лишь три урока! Одноклассники стали хорошо ко мне относится, я просто не верю! ВСЕ КРУТО! Но, всегда это НО! У папы по-прежнему проблемы с работой. Эх, ну да ладно, надо надеется на лучшее»- закончила я писанину. -Сегодня ВАЖНЫЙ день. — сказала вслух я. Подойдя к шкафу, начала выбирать, в чем пойду в школу. После долгих размышлений решила надеть мятное платье с коричневым поясом. Посмотрев в зеркало, сделала прическу. У меня волнистые синие волосы до плеч и зеленые глаза. На часах 12:30, в школу только к 14:00. -Так, Эллис, не трать зря время! Знаю ведь тебя! — подгоняю я себя. Спустившись вниз, я зашла в кухню. Так-с чтобы покушать? -Точно! Есть же булочки, которые мы с мамой приготовили! Осталось лишь сделать смузи.- с этими словами я ринулась смешивать арбуз и манго. Все захомячив, собрала рюкзак и, взяв все вещи, вышла из дома. Я решила пройтись по парку. Идя по тропинке, я достала плеер, наушники в уши… все я счастлив! Вдруг… СТОЛКНОВЕНИЕ!!! -Ай! Блин. — Заорала я. -Эй! А-это ты Эл — улыбнулся Дан. Парень, в которого я втрескалась…. Эх ОН… ну ОН… БОЖЕСТВЕННЕН!!! Я влюблена в него почти с самого переезда. У него такие мышцы, просто закачаешься! Вот бы все были такими как он. Глаза у него, такие… как море (я лично утопаю). Волосы словно первый снежок.… Ах… Круто конечно объяснила… — Прости, Дан — ели вымолвила я. — Ничего. Может, ты сходишь со мной в кино завтра? — моя челюсть поздоровалась с землей. — Ну, если останусь после этого девственницей. — Блин… че я ляпнула?! ААА!!! Ой, ну все, плакало мое кино. — Я могу гарантировать, что ты так и останешься девственницей. Ну, так что? — Серьезно?! Я бы давно себя послала на его месте. Фортуна решила не поворачиваться ко мне пятой точкой… Странно, мы же с ней не дружим. Хе-хе, мне везет! — Да, я не против. — Блин краснею как помидор. — Ну и хорошо, встретимся в школе. Пока! — радостно проговорил это Дан. — ладно… пока… - Ааа, я все еще смущаюсь. *** — Серьезно?! — заорала Рени. Рени — моя подруга, единственная в этой школе.… Но мне ее вполне хватает. — Тише Рен! — громко прошептала я (ахах громко прошептала… Не ну это ж я!). — я до сих пор не могу поверить в то, что ты сказала ему про девственницу! — заржала Рен. Я покраснела. *** Все уроки прошли спокойно. Дан изредка посматривал на меня. Эх… мурашки по коже… Но сейчас я дома, только приготовила ужин, сделала уроки и вот теперь жду родителей. Что-то они задерживаются. — О, а вот и вы! — и тут обнимашки и няшности. — Привет, доченька. — начал папа. Хм мне что-то не нравится. — Доченька нам с папой нужно поговорить с тобой — сказала с ноткой виновности в чем-то мама. Мы все сели за стол. — Эллис, ты ведь знаешь что у меня проблемы с работой. В общем, нам надо переехать, но обещаю это в последний раз. — папа виновато опустил голову. — Опять! Пап, но ко мне только-только стали хорошо относиться! Меня позвал один парень в кино! Мне 16! Ты понимаешь пап, 16!!! А меня в первый раз позвал парень куда-нибудь! У меня друзья появляться стали!!! И с учебой все нормально! — чуть не плача говорила я эти слова папе. Я чувствовала, как ком подступает к горлу. Я пыталась переубедить родителей. Но чет плохо у меня это получается. *** В итоге я все же согласилась. Уезжаем мы завтра, поэтому надо собрать вещи. Поднявшись, я собирала вещи. Хм… я уже к этому привыкла, так что все собрала быстро. Завтра последний день в школе. Странно, но я не плачу. Может это хороший знак? Хотя… Нет! Всегда так! Это уже достало! Переезды… эх… -Ну все Эл не грусти! -строго пригрозила себе я. *** Утро добрым не бывает — сказал явно умный человек. Вот надо же было встать в такую рань?! Сейчас только 6:30. Ну, ничего, ничего это ведь первый день в новой школе. Увидев себя в зеркале, я ужаснулась. Волосы разлохмачены лицо уставшее. Мда… — Мамуль, я в душ — крикнула я, уже закрывая дверь ванной. После всех процедур я вернулась в комнату. (Ах, я же забыла про комнату рассказать. Ну, так значит сейчас, расскажу. Стены выполнены в персиково-пастельном цвете, деревянный паркет, в центре комнаты была расположена огромная ярко-рыжая кровать, в углу у окна стоял письменный деревянный стол зеленого, по всей комнате в разных местах были также зеленого цвета пуфики. На стене напротив кровати висела плазма. Вся комната выполнена в рыжих, персиковых и зеленых оттенках. Как на все это хватило денег? Наверное, это и в правду последний переезд.) Я подошла к туалетному столику и слегка накрасилась. Подвела глаза и накрасила губы розовой помадой — вот и весь мой макияж. А затем я надела черное платье чуть выше колен с пышной юбкой. Собрала сумку и спустилась вниз. Позавтракав, быстро надела черные туфли на каблуке и вышла из дома. К слову сейчас 11:54. Открыв приложение «карты» я загрузила карту этого города и решила дойти до школы через местный парк, уж очень люблю свежий воздух. Проходя, я увидела милую девушку, на спине школьный рюкзак — значит ученица. На ней было рыжее платье и черные балетки. Я решила, что возможно она знает, где находится «Свит Аморис». — Здравствуй, может, ты знаешь, где здесь находится «Свит Аморис»? — спросила я у девушки. — Да, я там учусь в 10 б — последовал ответ. — Правда? Я теперь тоже, меня зовут Эллис, но можно просто Эл. — слегка улыбнувшись представилась я девушке. — Здорово, я очень рада знакомству. Меня зовут Ханни, можно просто Хан. — сияя сказала Хан. У нее золотистые волосы выше плеч и медовые глаза. Да и кроме внешности она очень милая. Ну что ж новые знакомства это уже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.