ID работы: 3875531

Покажи мне рассвет...

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Мы с Хан переступили порог новой для меня школы. Первое что я увидела — это длинный коридор, множество кабинок и дверей. Школа очень красивая, я даже увидела сад у входа. — Хан, ты бы не могла сказать мне, где кабинет директора? — спросила я у девушки. — Да, конечно! Я тебя даже проводить могу. — улыбчиво ответила девушка. — Здорово, спасибо! — ну как не улыбнутся ей в ответ? *** Я постучалась в дверь, ведущую в кабинет директора. — Да, да войдите! — я услышала женский голос и вошла. — Здравствуйте, я новая ученица. Мое имя — Эллис Грин. — Оу, я знаю. Так, давай свои документы. — ответила женщина. Директриса была даже достаточно молодой, на вид ей лет 30. Коричневые слега волнистые волосы спадали с плеч, умный взгляд, она показалась мне чем-то знакомой. — Держите. — я подала ей свои документы. — Угу, спасибо. Проходите в классный кабинет. — сказала директор. *** Так, где же кабинет? НУУУУ БЛИИИИН!!!!! А я потерялась в первый же день! Фак! Фак! Фак! В общем, я плутаю по школе в поисках кабинета (не ну, а что, это ведь я…). — Эй, ты кто? — послышался мужской голос сзади. — Я новенькая, ну и я… немного заплутала. — обернулась к собеседнику я. Передо мной стоял молодой парень лет 17. У него черные волосы и голубые глаза. Под рубашкой видны его мышцы. Хм… да он накаченный… ТАК ИЗВРАЩЕНКА УСПОКОЙСЯ! Но глаза невольно посматривают… — Ааа, новенькая. Ну, привет, я Джеймс. — представился парень. — Я Эллис, можно просто Эл. — сказала я. — Приятно познакомится, малышка — усмехнулся он. Не ну напросится ведь у меня, я не такая ведь добрячка как может показаться (особенно после одного случая… я не хочу о нем говорить…). — Во-первых: Я НЕ МАЛЫШКА!!! Я учусь в 10 классе. Во-вторых: ты не знаешь, в каком кабинете учится 10 б? — с гордым видом проговорила я. — О! Надо же! Я тоже учусь в 10 б. Но я хотел спокойно пропустить урок, ну ладно для тебя сделаю исключение, малышка. — пролепетал с миленьким видом он. — Спасибо, а, да, только потому, что я добрая разрешу тебе сегодня называть меня «малышкой». — ухмыльнувшись сказала я. *** Мы с Джемсом ворвались в кабинет. Я чувствовала его дыхание. — Так, вот и новенькая! — посмотрел на меня сердито учитель в круглых очках. — Почему вы опоздали на пол урока? — Я торопился на урок и сбил бедную Эллис с ног… Простите, но я должен был проверить все ли в порядке, так как мед. кабинет закрыт сегодня. — так вот зачем он наклеил пластырь мне на ногу. — Оу… извините, Джеймс постойте у доски после того как Эллис представится вы ответите на домашний вопрос по истории. — сказал учитель поправляя очки. Так значит он историк… бедный Джеймс. — Меня зовут Эллис Грин. Мне 16 лет, я пою, играю на гитаре, ну… ходила на танцы и еще рисую, вот. — представилась я. — Садитесь на свободное место Эллис. — сказал учитель. – Ах, забыл представиться, я Джейкоп Кристон. Я решила сесть за третью парту у окна, там вроде никто не сидел. Когда Джеймс ответил он сел рядом со мной. — Ха-ха решила сесть со мной малышка? — улыбнулся брюнет. — Я не знала, что ты сидишь здесь. И я не малышка. — проворчала я. — Ну ладно тебе. Нам с тобой теперь весь год, на всех уроках сидеть вместе малышка, нам надо, подружится. *** На перемене я подошла к Ханни. — Вай! Джеймс не с кем так не приветлив! Кажется, ты ему понравилась «малышка» — пролепетала Хан. — Ты слышала, как он меня назвал?! И вообще он так назвал, наверное, чтобы поржать! — строго отрезала я. — Не, это определенно любоооввььь… — сказала моя новоиспеченная подруга, протянув последнее слово. — Ага, конечно. — саркастически протянула я. *** В школе все прошло хорошо, я по-тихому ржала с Джеймсом на уроках, познакомилась с учителями и окончательно подружилась с Ханни. Все что произошло, я записала в дневник. Поужинав с родителями, я посидела в компе и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.