ID работы: 3875531

Покажи мне рассвет...

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Я просыпаюсь, пытаясь вспомнить, что вчера произошло. Когда все воспоминания вернулись, я не сдерживала улыбки. Сейчас я по-настоящему счастлива. Я провожу рукой по кровати и никого не нахожу. Где же он? Неужели я не все вспомнила? Вдруг… он мной воспользовался? Мои встревоженные мысли прерывает звук открывшейся двери. — А вот и завтрак малышка. Что-то случилось? — видимо он заметил мое встревоженное выражение лица. — Ничего, просто тебя потеряла. — пояснила свою взволнованность я. — Ясно. Мне приятно, что я для тебя важен. — улыбнулся брюнет с подносом в руках. Мы позавтракали в моей комнате, шутя и смеясь, мне с ним так легко. Я счастлива, когда разговариваю с ним или даже когда просто молчу, положив голову ему на грудь. Сейчас же мы присели на кровать, смотря в одну точку. Мы тупо молчали. Видимо думали и вспоминали вчерашнее. — Кстати малышка, ты говорила про то, что ты играешь на гитаре и поешь. Можешь показать? — его улыбка сияла. — Да. — проговорив это я взяла гитару которая стояла в углу комнаты. Я провела рукой по гитаре… это чувство когда держишь в руках любимый инструмент. Ностроив инструмент я начала играть, и вот музыка уже полилась.  — Mama take this badge off me, — я начала петь. — I can’t use it any more, It’s getting dark, too dark to see, Feel I’m knocking on heaven’s door. Knock…knock…knocking on heaven's door… Knock…knock…knocking on heaven's door… Knock…knock…knocking on heaven's door… — Как-то так. — я решила закончить на припеве. — ЭТО. БЫЛО. СУПЕР. — каждое слово он проговорил отдельно. — Ты ведь еще не в какой клуб не вступила? — Нет, но вроде директор Мелоди об этом что-то говорила. — ответила я. — А почему тебя это интересует? — Ну… я хотел бы спросить у Хан примет ли она тебя в музыкальный клуб. Она его руководитель кстати. — пояснил брюнет. — Ясно. — неужели ему так понравилось? — Не забудь что нам скоро в школу! Джеймс сегодня какой-то бледный. Я подошла к нему и дотронулась губами его лба. Блин… да у него ведь жар! — Вот черт! — выругалась я. — У тебя жар! — Ничего, со мной все в порядке. — он сказал это твердо и уверенно. — Нет! С тобой не все в порядке. — я встревожилась. — Ты никуда не пойдешь! Я все сказала! — Ну, малышкаааа… я же не умираю! — опять этот его «ангельский вид». — Я сказала все! — сказав это, я взяла аптечку. — Вот нужные лекарства, каждое будешь принимать два раза в день. Сейчас примешь, и когда я буду в школе. — я протянула парню лекарства. Я надела синие брюки и белую блузу, затем спустившись вниз, я сделала морс этому идиоту (разволновал ведь). — Пей больше морса. — я зашла в комнату и поставила графин с морсом и кружку. Я наклонилась и поцеловала парня в лоб. — Пока, не скучай без меня! — я вышла из комнаты, взяла рюкзак, надела черные уги и куртку. *** — Привет, Хан! — войдя в школу, я налетела на подругу с объятьями. — Привет! Я рада тебя видеть! — девушка светилась позитивом. — А где Джеймс? Он ведь с тобой в одно время приходит с самого твоего переезда. — У него жар, я сказала ему, чтобы он остался дома и лечился. — пояснила я. — В смысле ты сказала? И у кого он сейчас дома? — блондинка насторожилась. — У меня… — промямлила я. — Меня мучают кошмары, а он просто спит в моем доме, чтобы мне не было страшно. — А родители? — удивлено посмотрела на меня девушка. — Они уехали по работе. — ответила я. — А еще… ну… в общем… мы с Джеймсом теперь встречаемся. — я рассказала свежую новость Хан. Глаза девушки стали как «пятьдесят копеек». — Что?! — Хан удивилась, но лишь на пару секунд. — Он перевелся к нам год назад и не с кем не встречался, хотя на него вешалась даже Флер. — уже почти без удивления сказала девушка. — И тут приходишь ты… и он становится твоим бойфрендом. — Ну… я не знаю чем ему понравилась… — я слегка замялась. — Давай потом поговорим? Тут к нам подошли ребята. — Привет, Эл! — улыбчиво поздоровался Лео. — А где Джеймс? Я рассказала друзьям все, что рассказала Хан. — Оу… так у нас новая пара! — восторженно сказала Лейла. — Поздравляю! — девушка обняла меня, при этом улыбаясь. — Здорово, я рад за тебя. — улыбнулся Вел, но он был как всегда аристократичен. — БЛИН! Я забыла сказать, у нас сегодня контрошка по иностранному языку! — сказала Ханни. — А откуда ты знаешь? — спросила я. — Я тебе еще не говорила? — удивлено посмотрела на меня девушка. — Нет… — я заинтересовалась. — Моя мама — директор. — сказала она. — Круто, наверное? — спросила я. — Ну, когда как. — ответила Хан. – А, еще все уроки отменены. Только контрошка и домой. *** Трудностей у меня не возникло, я хожу на японский и хорошо понимаю этот язык. Завтра нам скажут результаты, а сейчас я дома. — Приветик, Эл! — я услышала знакомый голос, доносящийся из кухни. Я зашла в кухню, и хотела было уже рухнуть на пол, но я выдержала, хотя чувства ненависти и страха давили на меня. — ВОН! ПОШЛА ВОН! ВЫМЕТАЙСЯ ТВАРЬ! — я кричала. — УХОДИ! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ЮЛИАНА! — Ну что ты? Я пришла к тебе в гости, а ты кричишь. — пролепетала она. — Тебя сюда никто не звал! — строго отрезала я. Джеймс, который сидел за столом был просто в шоке от увиденного и услышанного. Я же в это время выпинывала Юлиану. — Прощай! Надеюсь навсегда! — сказала я Юлиане. — Я не прощаюсь! И да, забыла сказать… я буду учиться в твоей школе! — она засмеялась и ушла. Вот же шмарь! Блин… теперь терпеть ее придется! — Прости… я не знал… — начал Джеймс. — Она сказала, что ее зовут Мери… — Не волнуйся я все понимаю. — я по-доброму посмотрела на парня. Я подошла к нему, жар у него почти пропал. Завтра потащу этого пельменя в школу. — Есть будешь? — спросила я у «пельменя». — Нет, я пил чай с «Мери». — он грустно посмотрел на меня. -Ладно, и не волнуйся по этому поводу. — сказала я, ласково посмотрев на парня. Я поела, а после мы разговаривали по душам. Я рассказала ему про сегодняшний день в школе, а потом мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.