ID работы: 3875531

Покажи мне рассвет...

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Мы с Джеймсом зашли к нему домой. Он быстро собрал все нужные ему вещи. — Ну что? Идем малышка. — обратился ко мне мой идиотинка. — Ага, пошли! — наконец страшно не будет. Мы пришли ко мне домой. Джеймс распаковал все свои вещи (выглядело, как будто мы недавно поженились и мой «женишок» решил ко мне переехать). — Апхахаххаахпапапах — я заржала как конь, идиотик посмотрел на меня как на сумасшедшую (хотя почему «как»). — Что с тобой? — все с тем же выражением лица проговорил брюнет. Я рассказала о своих мыслях по поводу нашей «семейки» и вот уже мы оба укатываемся со смеху. — Малышка выходи за меня! У нас будет «веселая семейка»! — он встал на колено, все это проговорил и заржал… ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЗАЖРАЛ!!! КТО Ж ТАК ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЛАЕТ?! — Че ты ржешь?! И вообще кто так предложения делает?! — я уже не сдерживала смеха. — Я! — у него уже текли слезки от смеха. А затем начался концерт двух дебилов… — ВИ ГОНА РАПА ПАП ВИ ГОНА РАПАП ТУ НАЙТ!!! — я горлопанила на весь дом. — ВИГО ВИГО ВИГО!!! — послышалось от брюнетика. — ХЕЙ ХЕЙ Ю Ю АЙ ДОНТ ЛАЙК Ю ГЕЛФРЕНТ — о, а вот Аврилочка пошла! (надо было видеть… я встала на стол взяла расческу и тыкая пальцем в Джеймса пела эту песню) — У меня нет гелфрент! — говоря это, Джеймс бухал минералку. — А как же я?! — заржала. — Ну все обидка, обидка. Тогда он взял меня на руки и с серьезным видом спросил: — Малышка, будешь моей девушкой? — он был абсолютно серьезен. — Да, идиотик! Я серьезно если че… — и тут я засмеялась. Он поставил меня, а кровь во мне бегала как ненормальная. Тело горит, у меня только что появился парень. И тут он наклоняется и… ЦЕЛУЕТ!!! Его губы касаются моих. О Боже, это мой первый поцелуй. — Ты украл мой первый поцелуй! — прерывая момент засмеялась я. — Правда? — он не успел закончить, как я обняла его за шею и поцеловала вновь. Когда воздуха было недостаточно, я прервала поцелуй. Он взял меня на руки и начал таскать по дому с криками «Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ», но на этом все не закончилось… он открыл дверь вышел, неся меня на руках, во двор и заорал: «это моя девушка». — Перестань! — засмеялась я. Мы смеялись, но вдруг я увидела "поливайку"… она горела злостью, видимо, то, что ей хотелось, получить ей не удалось (в этом случае это Джеймс) и она разозлилась на этот «жестокий мир». Но мне было все равно, сейчас для меня в мире существовали лишь мы. *** Мы вместе с МОИМ идиотиком сделали уроки и поужинали. Надо же, он уже «МОЙ». Хотя… пусть все привыкают, ведь я такая, я ревнивая и не упущу СВОЕ счастье. От размышлений Джеймс меня оторвал нежным поцелуем. Я запустила свои руки ему под футболку, обнимая его. Мои губы припухли, а я вся горела от нахлынувших чувств. Я углубила поцелуй, а он обнял меня за талию. Потом проклятый воздух снова оторвал меня от любимых губ. Джеймс снял футболку и теперь был в одних шортах, а я же была лишь в его футболке. Он очень сильный… руки так и тянутся… и вот я дотрагиваюсь до его торса. Как только я дотронулась, он притянул меня к себе, и я уже сидела у него на коленях. Затем его руки проскользнули под мою футболку, гладя меня по спине. Волна возбуждения ударила, и я страстно начала целовать его. Он понес меня в спальню. Я лежала рядом с Джеймсом, чувствуя его родной для меня запах (не думайте, мы ничем таким не занимались! Я все еще девственница). Его руки прижимали меня к нему, а я положила свою голову ему на грудь. — Спокойной ночи, малышка. — он поцеловал меня в лоб и мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.