ID работы: 3875559

Влюбись в меня вновь

Гет
R
Завершён
186
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Я не хочу никуда идти. — хитро улыбнулась Хюррем. — Госпожа, как же… — растерялся Сюмбюль-ага. — Сюмбюль, я сказала, что не хочу никуда идти! Так и передай Повелителю! Сюмбюль убежал, что-то бормоча себе под нос. — Султанша, что же вы делаете… — запричитала Эсма. — Хватит, Эсма! Приготовь мне мое красное платье! Эсма убежала в другую комнату и помогла своей госпоже одеться.

Покои Султана

К покоям Султана Сулеймана неслась Хатидже. Рядом с ней бежала высокая светловолосая девушка. Добежав до покоев, Хатидже остонавилась, посмотрев на двух стражников. Под пристальным взглядом Султанши они открыли двери. — Повелитель! — окликнула брата Хатидже, войдя в покои. Султан посмотрел на неё. — Хатидже, что-то случилось? — Да, Повелитель, случилось… Помните, Валиде наказала Хюррем за убийство Айше хатун? Однако, это не честно, ведь Хюррем не делала этого! Вот! — Хатиджде указала на рядом стоящую девушку. — Эта хатун видела! Повелитель посмотрел на сжавшуюся от страха девушку. — Ну, хатун, говори! — Повелитель, Хюррем Султан не убивала Айше хатун! Ведь, у нашей Госпожи волосы рыжие, а у той хатун они были тёмные, чёрные! Это не Хюррем Султан! Сулейман задумался. Он знал, что Хюррем способна на все, даже не убийство! Но ему не хотелось в это верить… Поэтому он посчитал, что Хатидже права. Вдруг, в покои забежал Сюмбюль-ага. Низко поклонившись он сказал. — Повелитель, Хюррем Султан отказывается идти..... Султан нахмурился, но решил сам пойти к Хюррем. — Хатидже, иди. — приказал он сестре. — Повелитель… — Хатидже поклонилась и вышла из покоев.

Покои Хюррем Султан

После ухода Сюмбюля, Хюррем надела своё красное платье, волосы уложила в прическуи закрепила образ небольшой диадемой. — Султанша, вы прекрасны! — улыбнулась Эсма. — Спасибо! Тут дверь открылась и в покои вошёл Султан. — Сулейман… — Хюррем, — начал Султан. — Прости меня, я должен был сразу понять, что ты не совершала убийства… Прости… Хюррем словно растаяла и бросилась в обьятья любимого. Султан в ответ обнял её. — Сулейман, я понимаю, и не обижаюсь на тебя..... — Завтра об этом узнают все! — решительно заявил Султан. — Сулейман, не надо..... Мне достаточно того, что ты об этом знаешь..... — после этих слов Хюррем поцеловала Султана. Он ответил на её поцелуй, потихоньку расстегивая её платье. Ну, а дальше «любовь, любовь, любовь…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.