Глава 1
17 декабря 2015 г. в 16:15
Примечания:
Маленькая главешка, без обид:3
(Flashback)
Глубокая ночь, но звезд не видно. Окно, оно разбито. Стекло разлетается на тысячи мелких осколков, и большинство осколков оказывается на мне. Я не могу двигаться, все тело парализовано, любое движение причиняет боль. Сколько мне лет? Не больше пяти, какая я храбрая. Но причем тут это?
Я лежу на земле, сырой и холодной. Я выпрыгнула из окна? Нет! Меня кто-то толкнул, я помню мелькающую тень между дверьми, как она проникает в комнату младшей сестры и родителей. Затем их крик, плач младенца.
Я вновь пытаюсь подняться, но осколки сильнее впиваются мне в тело, кровь сочится сквозь мою плоть. Она - единственное что в моем поле зрения. Кровь, темно-бардового цвета, жидкая и густая, и мне нравится наблюдать как она стекает по моим рукам, ногам, лицу. Чувствовать как она движется вниз, стремится к земле. Возможно я сошла с ума, но это не так.
Я опять вижу ту фигуру в капюшоне. На руках у неё сидит, уже моя подросшая сестра. Она плачет, и просится домой. Скрипучий голос из-под капюшона, пытается что-то напевать, но это лишь нагоняет ужас.
- Беги... - шепот из пустоты. Я сижу в маленькой комнате с голыми стенами, полом и потолком. Я свернулась калачиком в самом углу, обняв руками колени, и напевая под нос ту самую песню что пела смерть моей сестре. Почему я решила что это смерть? Не знаю, мне так кажется. Заходят люди в белых халатах, со шприцами в руках. Двое из них хватают меня под руки.
- Я не виновата! Это была не я! - кричу я, уже лежа на операционном столе. Лаботомия, но она же уже запрещена? Я чувствую боль, где-то в районе переносицы.
Эта боль распространяется по всему телу, и вот я лежу прикованная к койке, как чокнутая. Я слышу приближающиеся шаги, они тяжелые и до боли знакомые. Я не вижу кто зашел в палату, я обездвижена.
- Что они с тобой сделали? - всхлипы, женский хриплый дрожащий голос. Кто-то берет меня за руку, я сжимаю её, не имея желания кому-то давать её. Я ощущаю дрожь по всему телу, я маленькая. Совсем маленькая, мне не больше 10-ти лет.
(Flashback)
Вновь голос, вновь крики. Я схожу с ума, и это неизбежно.
- Я помогу тебе, - вновь голос, вновь страх. Я готова, только не верьте им. Не верьте им... кому им? Я не помню, но я справлюсь.
Моё имя Вайлет Гарден, и я вижу то, чего не должна, то что не видят нормальные люди. Я не такая как все, и я знаю это.