ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
(Flashback) Глубокая ночь, но звезд не видно. Окно, оно разбито. Стекло разлетается на тысячи мелких осколков, и большинство осколков оказывается на мне. Я не могу двигаться, все тело парализовано, любое движение причиняет боль. Сколько мне лет? Не больше пяти, какая я храбрая. Но причем тут это? Я лежу на земле, сырой и холодной. Я выпрыгнула из окна? Нет! Меня кто-то толкнул, я помню мелькающую тень между дверьми, как она проникает в комнату младшей сестры и родителей. Затем их крик, плач младенца. Я вновь пытаюсь подняться, но осколки сильнее впиваются мне в тело, кровь сочится сквозь мою плоть. Она - единственное что в моем поле зрения. Кровь, темно-бардового цвета, жидкая и густая, и мне нравится наблюдать как она стекает по моим рукам, ногам, лицу. Чувствовать как она движется вниз, стремится к земле. Возможно я сошла с ума, но это не так. Я опять вижу ту фигуру в капюшоне. На руках у неё сидит, уже моя подросшая сестра. Она плачет, и просится домой. Скрипучий голос из-под капюшона, пытается что-то напевать, но это лишь нагоняет ужас. - Беги... - шепот из пустоты. Я сижу в маленькой комнате с голыми стенами, полом и потолком. Я свернулась калачиком в самом углу, обняв руками колени, и напевая под нос ту самую песню что пела смерть моей сестре. Почему я решила что это смерть? Не знаю, мне так кажется. Заходят люди в белых халатах, со шприцами в руках. Двое из них хватают меня под руки. - Я не виновата! Это была не я! - кричу я, уже лежа на операционном столе. Лаботомия, но она же уже запрещена? Я чувствую боль, где-то в районе переносицы. Эта боль распространяется по всему телу, и вот я лежу прикованная к койке, как чокнутая. Я слышу приближающиеся шаги, они тяжелые и до боли знакомые. Я не вижу кто зашел в палату, я обездвижена. - Что они с тобой сделали? - всхлипы, женский хриплый дрожащий голос. Кто-то берет меня за руку, я сжимаю её, не имея желания кому-то давать её. Я ощущаю дрожь по всему телу, я маленькая. Совсем маленькая, мне не больше 10-ти лет. (Flashback) Вновь голос, вновь крики. Я схожу с ума, и это неизбежно. - Я помогу тебе, - вновь голос, вновь страх. Я готова, только не верьте им. Не верьте им... кому им? Я не помню, но я справлюсь. Моё имя Вайлет Гарден, и я вижу то, чего не должна, то что не видят нормальные люди. Я не такая как все, и я знаю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.