ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Солнце давно уже встало, а я все ещё лежала в теплой кроватке. Ещё один выходной, что может быть лучше? Да уж, тогда я ничего не подозревала. Пару минут, я поерзала на кроватке, а потом съежилась в калачик. - Вайолет, вставай! - послышался голос снизу. Я встала с кровати, и на ходу одев белые тапочки, отправилась вниз. Как только я вышла на лестницу, с кухни повеяло жареным беконом. Я облизнулась, и сев на перила, покатилась вниз. Спустившись, я подошла к маме, и поцеловав ту в щеку, в знак примирения, села за стол. Перед моим лицом оказалась тарелка с тостами и беконом. Я снова облизнулась, в предвкушении ощущая этот привкус на языке. Я быстро умяла завтрак, и вновь вернулась к себе в комнату. Решив переодеться, мой выбор остановился на кофте с белыми рукавами и брюками. И вроде бы, этот день был как всегда. Идеальным. Но я не подозревала, как сильно он изменит мою жизнь. * * * - Мисс Клер, мы должны поспешить. Он опасен, - сказала брюнетка, полного телосложения, нервно теребя в руках папку. - Ой, Джули, успокойся. Иди поиграй в куклы, - мелодично прозвучал голос блондинки в черном длинном, полупрозрачном платье. - Так, тихо... Где Агнес? - сказала дама, лет 40-45, сидя в своем кресле и так же нервно покачиваясь в нем. Её завитые светлые волосы, плавно падали с плеч, а черный кардиган подчеркивал особенности фигуры пожилой дамы. - Эта черная жируха опять где-то жрет, - вновь послышался голос блондинки. - Мэдиссон, не называй её так... - тихо сказала Джули, уже смяв углы папки. - А тебе то какое дело! - блондинка истерично вздохнула, поправив шапку на голове. - У нас осталось мало времени. Это произойдет завтра, - таинственно сказала мисс Клер. Гробовая тишина повисла в комнате. * * * Я сидела и рисовала в альбоме, плавно водя карандашом по листу. Уже был вечер, и я собиралась ложится спать. Завтра, мы с Тейтом собрались вытащить трупов и куда-нибудь их спрятать, так как проблемы нам не нужны. Неожиданно я услышала мамин крик, потом как что-то тяжелое падает на пол. Я отбросила альбом и вскочив на ноги, выбежала в коридор. Картина, которую я застала, ввела меря в ступор. Буквально вся жизнь пролетела перед глазами. Мама стояла у двери каморки, а перед ней валялись протухшие и ужасно пахнущие от гнилой плоти трупы воров. Сначала мать посмотрела на меня, потом на трупов. Она отрицательно помотала головой, и резко бросилась вниз к телефону. Я бросилась вслед за ней, пытаясь остановить. - Мама, постой! Я всё объясню! - я быстро спускалась по лестнице, но мать уже была у телефона. Она взволнованно и быстро набрала номер полицейского участка. - Здравствуйте, моя дочь... - и все. Приглушенный вскрик, и я замерла у начальной ступеньки. Демон. Моя мать лежала на полу, с перерезанным горлом и хлещущей кровью на полу. Багровая жидкость растекалась по полу, а рядом стоял Демон и держал в руке нож. Он улыбнулся мне, и едва шевеля губами, сказал: - Так будет лучше. До завтра, - я упала на колени, слезы произвольно текли из моих глаз. Надо вызвать скорую... А что им сказать? В доме были только мы с ней, но мать же не сама перерезала себе горло? Так будет только хуже. Страх окутал меня с макушки до пяток, каждый шорох вызывал во мне параною...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.