ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Коленки треслись, и я судорожно перебирая пальцами цифры на телефоне, набирала номер Тейта. Голос дрожал, слезы лились ручьем. Я потералась в череде событий. Я почти ничего не помню, все было словно в тумане. Через некоторое время, дверь квартиры была выбита с ноги, и в дом влетел блондин. Он с ужасом посмотрел сначала на меня, потом на маму. Она умерла, её больше нет. Помню, как он помог мне встать, довел на кухню и налил стакан воды из под крана. Внимательно выслушал меня. Он позвонил в полицию, и сообщил что они нашли в доме мою мать уже мертвой. Сказал, что мы гуляли с ним. Он вытащил меня из дерьма, в очередной раз. Чтобы я делала без Тейта? * * * - Вайолет, скажи нам ещё раз, что ты видела, когда вы с Тейтом пришли домой? - я стояла около стойки в суде, руки нервно дрожали. Прокуратор внимательно слушал уже какой раз подряд, мой рассказ. В зале суда было много людей, даже больше чем ожидалось. - Мы пришли... и там... мама... - я не выдержала, для меня это был стресс. Я развернулась и выбежала из зала, под осуждающими взглядами. Я встала посередине коридора, слезы текли ручьем, я вновь прокручивала момент, когда Демон возносил нож и рассекал плоть моей матери. Как кровь хлестала из горла, пачкая недавно купленный белый ковер. Неожиданно на мое плечо легла чья то рука. - Это не твоя вина, Вай, - тихо сказал Тейт, приобнимая и смотря на меня. - Моя... я виновна в этом, - так же тихо ответила я, и попыталась успокоиться. Меня отдадут в приют? Что же меня ждет? - Если бы не этот чертов демон, если бы я не заговорила с ним тогда... - Вайолет, у тебя есть я. Мы можем уехать, убежать и жить долго и счастливо. Как в сказке, - он потряс меня за плечо, и загадочно улыбнулся. - Не можем, Тейт! Как ты не понимаешь... Мамы больше нет. Не от кого бежать, - я сглотнула, и прижалась к другу.Он был единственный кто меня понимал. - Они хотят отдать тебя в какой-то приют, пока тебе не исполнится 21 год(в Америке совершеннолетним человеком, считается человек достигший возраста 21 года), - его взгляд был полон отчаяния. - Пусть отправляют. С тобой, мы сможем общаться по выходным. Ты ведь не бросишь меня? - я подняла голову и посмотрела на него. - Не брошу, - он поцеловал меня в лоб и приобнял ещё сильнее. Я положила голову ему на плечо, и расслабилась. С ним я в безопасности. Надеюсь. * * * - Мисс Клер... - тихо сказала Джули, недавно оповещенная о новой смерти. - Это был он? - Да. Собирайся, мы едем к ней. Мы должны помочь ей, - голос молодой женщины звучал уверенно. Они должны помочь этой девочке, ведь она связалась с тем, кого они остерегались на протяжении 10 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.