ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
- Тоесть, вы ходите сказать, что Тейт является демоном? - тихо спросила я, прижав руку к сердцу. - Ты была знакома только с ним, и ты бы не попала сюда, если бы не полюбила Тейта, а тоесть демона. Да, это он, - ровным голосом произнесла миссис Клер, и с неким сожалением посмотрела на меня. - Арианна, собирай лучших учениц нашей академии. - Мне очень жаль, - произнесла Арианна, и тут же исчезла за дверью. Меддисон сочувственно вздохнула и взяв меня за руку, куда то повела. Я отдернула её - Чего тебе? - грубо отозвалась я, я чувствовала как волна ненависти накрывала меня. Они используют его чувства ко мне, чтобы убить его. - Тебе надо отдохнуть немного, - сказала мисс Клер, и встала из-за стола. - Я поеду с вами, - мой голос звучал ровно и четко. Я была уверенна как никогда. * * * Я сидела в своей комнате и перебирала пальцами подол платья. Мне дали пару минут, для того чтобы собраться с мыслями. Возможно сейчас, у меня в голове была борьба маленьких чертиков с ангелочками. Через несколько мгновений, миссис Клер соберет лучших учениц, и мы поедем в мой дом, где я встречу его. Демона. Тейта. - Привет, - послышался голос со стороны дверей, который вывел меня из мыслей. Я приподняла голову. Никого. - Меня зовут... меня зовут Эйлин. А ты... Ты Вайолет. - послышался тихий голос рядом со мной. Я повернула голову, и наконец увидела девушку. Красное длинное платье красиво облегало фигуру и оголяло плечи, с черным покровом. Темные волосы были заплетены в два хвоста, что не очень сочеталось со столь шикарным и элегантным нарядом. Я вопросительно приподняла бровь, а Эйлин загадочно улыбнулась. - Там уже все тебя ждут. Мы идем за Тейтом, - её голос звучал тихо. Я лишь всхлипнула. Я должна спасти его. * * * Мы подъехали к моему дому. Я. Эйлин, миссис Клер, Меддисон, Джена, Ольга и Натали. - Иди вперёд, зови его. Подойди к подоконнику с ним, и мы атакуем, - выложила мне краткий план миссис Клер и буквально вытолкнула из машины. Я в растерянности подняла голову и посмотрела на дом. Те же окна, те же двери. Ничего не изменилось. Вдруг, краем глаза, я заметила как в окне промелькнула тень. Я тут же бросилась к дверям, и распахнув их, побежала на второй этаж. Спотыкаясь о ступеньки и чуть не падая, я стояла в своей комнате. Темно, но я вижу контуры его лица. Он сидит на кресел и смотрит на меня. Нет, не демон, а Тейт. Тейт, но демон. - Ты пришла, - оп привстал на локтях и улыбнулся мне. Я от неожиданности шарахнулась назад. Он подошел ко мне вплотную, едва прикасаясь кончиками пальцев моей щеки. Мгновение, и его губы накрыли мои. Я попыталась оттолкнуть его. - Тейт... - я не успела договорить, в комнату внезапно ворвалась элита и на меня с Тейтом обрушились ряд проклятий с ножами. Джена полетела в мою сторону, в то время как Тейт пытался отбиваться от Натали и Ольги, которые наносили ему ножевые ранения. Хочу отметить, что нож был обмыт святой водой и обсыпан солью, поэтому это было опасно. Я задумалась, а в этот момент Джена махнула ножом и тот пролетел у меня буквально перед носом. Я пошатнулась назад, и упала, облокотившись на руки. - Вайолет! - крикнул Тейт, все также уворачиваясь и пытаясь нанести ответный удар девушкам, увидев меня. - Из-за тебя он мог освободится, ты все портишь, - в комнату спокойно вошла миссис Клер с Меддисон. Они не выражали сочувствия. Они были холодны. Я увидела Эйлин, которая мелькнула в окне. Она не с ними? Я вновь задумалась, и тут же над моим горлом возникло острие ножа, готовое пронзить его. Я схватила руку Джены, умоляюще смотря ей в глаза. Моя рука слабела, а нож был все ближе. Я слышала, Натали была повержена и обездвижено валялась на полу. Тейт убил её... Ольга валялась в стороне, тяжело дыша. Её же нож торчал из живота, а кровь сочилась из ранения. Меддисон начала борьбу с Тейтом, буквально не давая ему отдышки. Всё же, она была сильна. Даже слишком. Я не выдержала, рука упала и нож почти пронзил меня. Я зажмурила глаза, готовая к верной смерти но... не почувствовала удара. Лишь вскрик Джены. Открыв глаза, я лицезрела ужасающую картину. Эйлин, сидела на Джене, в её руках был окровавленный нож под цвет её красного платья. На лице сумасшедшая улыбка, а глаза сверкали искрами. Джена лежала с перерезанным горлом, из которого сочилась кровь, будто из ручья. От сколького количества крови, я чуть не потеряла сознание. Тейт. Моя голова тут же была повернута в другую сторону. Тейт стоял около мертвой Меддисон. Опять кровь. Мое внимание тут же было переключено на миссис Клер. Она стояла и улыбалась. Противно и притворно. Она смотрела как убивают её учениц, и ничего не делала. Но неожиданно её рука дрогнула и поднялась. Она сжимала пистолет, он был снят с предохранителя, а палец был на курке. Она отпускает его, все как в замедленной съемке. Пуля летит, прокручиваясь в воздухе, и попадает в спину Эйлин. Она на мгновенье замирает, и безжизненно падает сверху на Джену, насаживаясь грудью на нож, который держала в руке. Я сделала попытку закричать, но голос словно пропал. Все как в тумане. Пистолет направлен на меня, и снова выстрел. Пуля четко попадает мне в грудную клетку, я начинаю хватать ртом воздух. Но почему я будто обездвижена? Тейт что-то кричит. Я падаю, и закрываю глаза. Видимо, я потеряла сознание. Видимо, я умерла * * * Белая комната. В ней стою я и Тейт. Мы смотрим друг на друга секунду, две. Я улыбаюсь ему, он улыбается мне. Он молча протягивает мне свою руку, я касаюсь его ладони и он целует меня. - Не говори мне привет, - тихо на ушко мурлычит он, а я ничего не понимаю. - Мы вместе. Мы навсегда будем вместе? - шепчу я в бреду, пропуская его слова мимо ушей. - Мы никогда не были вместе. И не будем, - он отталкивает меня, и испаряется. Я падаю в небытие, и будто время замедляется, и вновь ускоряется. В голове лишь его слова "Не говори мне привет" * * * Я проснулась. В своем доме, в своей комнате. Тут не было Тейта и других охотниц. Только я и луна, ярко светящая в окно. Я встала с кровати, и двинулась в сторону подоконника. Окно, в то время было нараспашку. Вдруг, в нем мелькнула тень. Она была едва заметная, и быстрая. Но она была, я видела это. Я подбежала к окну, и схватилась руками за подоконник, на всякий случай. - Кто там? - голос дрожал, руки тоже дрожали. Это что-то мне напоминало. - Там никого нет, - вдруг я услышала этот голос. Он был грубый, но в то же время мягкий и тянучий. Я знаю чей это голос. Но я не отвечу. Я не скажу ему, "привет". Но что если... можно все изменить... Я резко обернулась, и улыбнулась. За мной стоял он. Демон. Та же самая прическа¸ тот же самый грим и плащ. Глаза мои засверкали. И я ответила. - Привет, Тейт, - сказала я, и подойдя к демону вплотную, впилась в его губы. Я начну свою историю заново. По другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.