ID работы: 3875630

Ангельские грехи, или Дьявольские чувства

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я сидела за партой, лениво облакотившись о край, и слушала учителя. Демонология, оказалось не таким интересным уроком, как хотелось. Неожиданно, прямо под нос, мне прилетела записка. Я приподняла бровь, и посмотрела в сторону, откуда она была кинута. Меддисон подмигнула мне, показав что автор - она. Я улыбнулась, и взяв листок, тихонько его развернула. "Вайолет, это Меддисон. После этого урока, мы вместе идем к мисс Клер. Ты будешь проходить тест на классификацию". Я быстро пробежалась глазами по надписи, и вновь посмотрев на Медди, кивнула ей в знак согласия. Оставалось примерно минута до конца урока, как я почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. Я начала обарачиваться, в надежде увидеть того кто на меня смотрел, но увы - никого кроме хихикающей элиты я не приметила. Как только прозвенел звонок с урока, я скинула учебник в сумку. У выхода из класса, меня остановила Меддисон. - Пошли, - она крепко взяла меня за руку и повела к кабинету мисс Клер. Весь путь туда, меня не оставляло предчувствие, будто за мной снова пристально наблюдают. Я оборачивалась в догадках, ища причину, но никого не замечала. Как только мы подошли к кабинету, это ощущение пропало. Но появилось новое - опасение. Дверь настороженно заскрипела, кресло заскрипело и на меня, хищным взглядом посмоирела мисс Клер. - Испытаний будет три. Первое: твой самый худший страх. Подойди ко мне, и одень эти очки, - она протянула мне пластиковую оправу с синими стеклами. Я осторожно взяла их, и одев себе на лицо, будто переродилась. Что? Я вновь стою в этом кабинете, как будто мы только что зашли сюда. Кресло опять скрипит, поворачивается, в нем сидит демон. Его глаза сверкают. - Я ждал нашей встречи, Вайолет, - его голос звучал нежно. - А ты? - Ты - мой страх... Тебя нет, ты выдуманный, - легко сказала я, надеясь что это так. - Вайолет, отойди от него, - за моей спиной раздался знакомый голос. Тейт. - Тейт? Что ты делаешь в моем страхе? - задала я ему вопрос, и начала оборачиваться. Вместо Тейта стоял Демон. - Тейт? - тихо спросила я. - Угадала. Я - это Тейт, - последнее что он сказал... Я вскочила, очки спали с носа. - Ну как? Какой твой страх? - взволнованно засуетилась вокруг меня какая-то девушка в фиолетовом платье. - Арианна, отстань от Вайолет. Вай, ты кричала, - изначально Меддисон обратилась к девушке в фиолетовом платье, но потом ко мне. - Страх... Тейт, Демон... - в бреду зашептала я. - Кто такой Тейт? - обратилась ко мне Клер. - Это мой... Близкий друг, мы с ним общались... - голова закружилась, и я потеряла равновесие, благо Риана успела меня поймать. - Возможно, Тейт это и есть Демон, - сделала она вывод, которого я так опасалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.