ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Уходили (Маммон, Фонг. Гет)

Настройки текста
      Маммон давно привыкла к тому, что она всё время была одна. И несмотря на то, что сперва рядом с ней были родители, потом учитель Деймон, затем Аркобалено, а после них и Вария, иллюзионистка всегда была одна.       Несмотря на то, что Вайпер была знакома со столькими людьми, одиночество было её извечным спутником. Да и её отец с матерью и Спейд уже мертвы.       И от того, что ей до сих пор некуда возвращаться, Маммон было не по себе. Ей хотелось орать от разрывающей её боли, но вместо этого она молчала и всё больше загоняла себя в этот Ад, который принадлежал только девушке.       Но, видимо, кому-то это надоело.       Фонг где-то спустя год после снятия с них проклятия Аркобалено стал иногда встречаться с подругой по несчастью. Сперва девушка пыталась понять, почему Ураган так поступает и, естественно, отталкивала его, но потом смирилась с этим. «Всё равно он не отстанет», — с усталостью вздохнула тогда Вайпер.       И сейчас, когда её мир в очередной раз рушился, Маммон смогла прийти только к одному человеку, который её ни за что не прогонит — к Фонгу.       Пускай Вайпер никому не хотела показывать свою слабость, а в особенности мастеру боевых искусств, она прекрасно понимала, что если сейчас не выговорится, то иллюзионистка вряд ли доживёт до завтра.       И нежелание встречаться со старухой Смертью сыграло своё.       А бывший Аркобалено Урагана лишь молча обнимал её со спины, позволяя вечно спокойной и немного циничной Маммон побыть обычным человеком, а не олицетворением смертного Греха. — Я не брошу тебя, как это сделали остальные, — он шептал ей на ухо.       Вайпер же продолжала рыдать, при этом кивая и роняя короткое «угу».       Ей сейчас было слишком страшно и больно, чтобы она могла прогнать Фонга и остаться в гордом одиночестве, которое раньше было её единственным спутником и верным другом. Сейчас девушке хотелось довериться кому-то ещё.       А кроме бывшего Аркобалено Урагана никого рядом не было.       И пусть сейчас весь мир катится к чертям. Маммон не будет останавливать этот прекрасный процесс и не будет никого спасать.       Когда она была ещё неиспорченной душой и невероятно сильно хотела жить, никто не пошевелил и пальцем, чтобы спасти её от этого, кроме двух людей.       Правда, одна из них сейчас мертва. Она не пережила своё Проклятие.       Но вот второй… Он до сих пор не оставил её. И именно этому человеку Вайпер позволит быть с ней всегда. И именно его иллюзионистка будет спасать, когда мир окончательно разрушит сам себя.       Ведь ничего другого у неё не осталось. А сломанные души отличаются невероятной силой и стойкостью, когда они хотят защитить последнее, что у них осталось после всех пережитых страданий. — Не уходи, — требовала Маммон. — Не уйду, — покорно согласился Фонг.       И только сейчас иллюзионистка смогла немного успокоиться. Теперь у неё появилась хоть какая-то цель для жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.