ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Одна (М.М.. Джен)

Настройки текста
      Когда солнце опустилось за горизонт, позволяя ночи на несколько часов стать полноправной царицей в городе, М.М. позволяет себе с облегчением вздохнуть.       Миреил никогда не любила людей.       Одной всегда было комфортнее и спокойнее. Пока с кларнетисткой не было никого рядом, она была счастлива. Её никто не бесил и не лез в её личное пространство, которым она невероятно дорожила. А ещё никто не причинял ей боль.       Массаже больше не хотела наступать на те грабли, которые устилали её дорогу всё это время. Она слишком устала от этого.       И, наконец, оказавшись дома, девушка быстро закрыла дверь квартиры, чтобы никто не смог увидеть ни её самой, ни её эмоций, которые могли получить волю только здесь.       Просто М.М. слишком устала.       Прислонившись спиной к стене в прихожей, Миреил обхватила себя руками и разрыдалась. Впервые за последние пару недель.       Здесь её никто не увидит и не услышит. Сейчас ей никто не помешает.       Массаже давно хотела сломаться и отправиться в Ад, подобно Мукуро, но что-то внутри заставляло её уверенно стоять на ногах и наблюдать за тем, как окружающий её мир рушится, не забывая ударить и кларнетистку.       И оставшись совершенно одной, М.М. с горечью отмечает, что они, когда-то дорогие ей люди, всегда говорили: «Я обещаю» и уходили.       От этого становилось ещё хуже.       Неужели Миреил не человек? Неужели такие, как она, недостойны нормального отношения к себе? Что же девушка сделала не так, что теперь все хотят лишь одного — физически и духовно уничтожить Массаже?       Почему, чёрт возьми, она до сих пор страдает? Ведь когда-то в детстве М.М. думала, что она будет счастлива, но что-то пошло не так.       Только вот что? Да и когда?       Жаль только сама Миреил не могла этого понять. Наверное, ей этого никто никогда не скажет, ведь слишком много воды утекло с того времени, и никто этого не помнит.       А самое смешное — Массаже когда-то любила людей и не плакала по ночам. Она же была добрым и наивным ребёнком. «Правильно, была», — с грустью отметила кларнетистка и сильнее разрыдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.