ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Некуда идти (М.М., Мукуро. Гет/Джен)

Настройки текста
      М.М. согласилась связаться с Мукуро только по одной причине: ей больше некуда идти. Она совсем никому, кроме этого человека с жёсткими, непослушными, голубыми волосами и разными глазами, не нужна.       Даже самой себе.       Хотя этот не совсем правда. Всё же у Миреил есть ещё один путь — в дубовый ящик с гвоздями и в холодную землю.       Не желая лицом к лицу встречаться со старухой Смертью, которая вечно по пятам следует за Мукуро, заставляя его время от времени спускаться в Ад, Массаже выбрала этого человека в качестве своего сообщника по жизни.       Спутниками им не дано стать…       А Рокудо был совсем не против этого. Он прекрасно понимал, что чувствует кларнетистка, ведь иллюзионист и сам находился по ту сторону правды.       Наверное, именно поэтому они так хорошо спелись.       И М.М., подобно верной собаке, шла за Мукуро куда угодно, совсем не смотря, куда ведёт этот извилистый путь: в мафию, Вендикаре или ещё куда.       Просто ей было больше некуда идти, вот она и позволяла Рокудо вертеть ею, как ему только захочется. Главное, чтобы он не исчез, подобно утреннему туману.       Пускай сам иллюзионист временами намеренно причинял ей боль, Миреил со спокойной совестью закрывала на это глаза, отыгрываясь за это на других.       Ведь виноваты во всём люди, а не Мукуро.       И сейчас, небрежно откинув в сторону свои любимые красные туфли на высокой шпильке в сторону, даже не удосужившись аккуратно поставить их на место, Массаже, недовольно шипя себе под нос, прошла в гостиную, в которой спокойно медитировал иллюзионист.       Он даже не открыл своих разных глаз, ощутив, что в квартире он не один. Кроме него и кларнетистки здесь никого не могло было быть. — Я ненавижу этих ублюдков, — зло прошипела девушка.       А Рокудо в ответ лишь зашёлся заливистым смехом, так и не открыв своих разных глаз.       Миреил, увидев это, лишь для виду надулась и сложила руки на груди. Такое поведение Мукуро уже давно стало нормой, и девушка его уже давно не замечала. — А знаешь, что самое интересное? — иллюзионист слабо приоткрыл глаза. — Об твою доброту вытирали ноги, над твоими чувствами только смеялись, твоя искренность никому не нужна, а потом люди удивляются, что с тобой? Почему ты стала такой? Почему ты ко всему и ко всем охладела?       На это М.М. не находит, что ответить.       Миреил была полностью согласна с Мукуро. Он сейчас только что описал её довольно недолгую, но довольно насыщенную эмоциями жизнь.       Но Массаже ведь совсем не хотела такого расклада. С самого начала она думала, что у неё на пути всё будет хорошо и прекрасно; вот только ни одна её надежда так и не оправдалась за эти двадцать семь лет.       Столько уже прошло, а всё остаётся по-прежнему. Миреаил некуда идти, кроме свихнувшегося иллюзиониста с жёсткими голубыми волосами и разными глазами. Он — всё, что у неё осталось.       И именно поэтому кларнетистка будет закрывать глаза на все его поступки, вне зависимости от того, что он совершит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.