ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ценности (Маммон, Фонг. Джен)

Настройки текста
      Маммон никогда не любила, когда люди, которые не входили даже в круг её общения, начинали критиковать её взгляды на жизнь и указывать ей, как следует «правильно» думать.       Временами иллюзионистке начинало казаться, что это она такая глупая и недальновидная, а не другие, раз общество столько лет не хочет её принимать. Но девушка быстро гнала от себя эти дурацкие мысли, вновь возвращаясь к привычному образу жизни и мыслей.       Вайпер правда было так комфортнее: зарабатывать деньги, убивать, пить чёрный крепкий кофе без сахара и не спать по ночам. Всё это приносило ей невероятное удовольствие, заставляя раз за разом счастливо улыбаться.       А вот на то, что общество странно косится на неё, Маммон совсем не обращала внимания. Ей было хорошо и без мнения других людей. У всех иллюзионистов были их собственные мысли, и в большем они просто не нуждались.       Жаль только слова некоторых людей Вайпер просто не могла пропустить мимо ушей и продолжить спокойно жить.       Когда Фонг раз за разом начинал читать ей невероятно нудные лекции о том, что «правильно», а что нет, иллюзионистка просто не могла сдержаться. Этот человек бесил её намного больше остальных.       Для того, чтобы Туман Варии взорвалась, ей было достаточно только одного присутствия своего бывшего брата по несчастью.       И как бы Вайпер не пыталась себя убедить в том, что мастер боевых искусств — просто идиот, который ничегошеньки не понимает, это ни капельки не помогало. Девушка продолжала раз за разом выходить из себя в присутствии Урагана.       А когда дело доходило до самого дорогого, то молчать и сдерживаться было просто бессмысленно. — Счастье за деньги не купишь, — вновь завёл свою шарманку Фонг.       Сегодня это стало последней каплей. Вайпер была готова стерпеть многое, но никак не посягательство на последнее, что у неё осталось.       Маммон прекрасно помнила те времена, когда в её жизни ещё не появился Деймон, и она совсем не хотела возвращаться к ним, пускай и частично. А бывший Аркобалено Урагана сейчас говорил о том, о чём лучше помалкивать.       И поэтому Вайпер, до этого довольно спокойно сидевшая на диване в окружении различных документов, в которых она уже несколько часов пыталась разобраться, быстро вскочила на ноги, при этом не забыв ещё сильнее натянуть свой капюшон на глаза.       Она никогда не любила, когда люди, которые ей совершенно не нравились, видели её лицо. Не их это дело.       Зло фыркнув, иллюзионистка показательно топнула ногой. — Мать твою, дай мне их сюда, я покажу тебе, как это делается, — буквально прошипела Вайпер.       После её слов Фонг лишь пытался успокоить свою собеседницу, прекрасно понимая, что вряд ли у него что-нибудь получится, а Хранительница Тумана Варии никак не могла остановиться, продолжая рассказывать, какой же Фонг идиот.       Маммон до сих пор помнила те времена, когда в её жизни ещё не появился Деймон. Из её головы до сих пор не шли воспоминания о том, как родители изо дня в день водили её в церковь, желая изгнать из неё демона, хотя она всего-то была иллюзионисткой…       И сейчас, избавившись от своих никчёмных родителей и сволочи учителя, при этом не забыв вместо них освободить в своём сердце для денег, Вайпер чувствовала себя по-настоящему счастливой.       Деньги, в отличии от людей, не умели причинять боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.