ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Безразличие (М.М., Мукуро, Цунаёши, Ирие)

Настройки текста
Это была третья сигарета. За полтора часа. Миреил была плевать. Иначе она справляться со стрессом не умела. Хотя… Умела. Но пить сегодня как-то не хотелось. Поэтому она курила. Много. И часто. Это помогало. Правда. Всегда помогало. Как в четырнадцать, так и сейчас, десять лет спустя. Затушив сигарету, поправила заколку. Делала так часто. Направилась прочь. Прочь из особняка Вонголы. Желания оставаться здесь совершенно не хотелось. М.М. никогда не любила ни Цунаёши, ни его Хранителей (если не считать Мукуро), и сотрудничала с ними только из-за необходимости. Иначе… Потеряет средства для существования. Но Савада умудрялся её выбесить. И только он. Будто Небо видел больше остальных. А девушка никогда не любила, когда ей лезли в душу. Хотя в последнее время ей становилось на это немного плевать. Наверное… Именно поэтому никак не отреагировала на уход Шоичи. Просто молча наблюдала, как он собирает свои вещи и временами посматривает на неё. В тот момент Миреил не чувствовала ничего. Совершенно. Уже привыкла. Что все уходят. Уходя, коротко кивнула Мукуро на прощание. Он был единственным, с кем было приятно общаться. Он хоть всё понимал и видел, но в душу никогда не лез. Потому что сам этого не любил. Потому что имел свои секреты. Иллюзионист усмехнулся. На Саваду не посмотрел. Как и на Ирие. Знал, как те поступят. - Что с ней? – скривился Шоичи. Как и ожидалось. Как и должно было быть. - Кто их поймёт, - пожал плечами Цунаёши. Спокойно. Даже слишком. Ничего удивительного. - Не доводите человека до безразличия, - тихо сказал Рокудо. Практически одними губами. Так и не обернувшись на своих «коллег», находящихся за его спиной. - Он оттуда уже не вернётся. Знал это не от чужих людей. Сам был таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.