ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Хром сильнее сжимала в руках ниндзято. Шарф, закрывающий нижнюю часть лица, немного слез, но поправить его не было возможности. Не сейчас, когда вот-вот начнётся битва. Ей было страшно. Очень. Хотелось просто сбежать. Но она не могла. Не имела права. Девочка прибыла сюда по просьбе Мукуро. А отказать ему она не могла. Только не ему. Не тому человеку, который спас её и подарил смысл двигаться дальше. Не человеку, ставшего её миром. Мгновение. И она мчится вперёд. Быстро. Даже слишком. Хром готова убить нужного ей человек. И укоров совести не чувствует. Ни капли. Потому что так сказал Мукуро. А ему она верила. Всегда. Метал сверкнул на свету. Звуков не было. Совсем. Но жертва заметила её. И отреагировала. Даже слишком быстро. Молодой человек в одно мгновение отбил удар, который должен был пронзить его грудь и разорвать лёгкое. Девочка оказалась на земле, всё так же сильно сжимая в руках ниндзято. Её противник не сумел выбить оружие из её рук. Он смотрел на неё. Долго. Молча. - Ты не он, - заключил брюнет. – Хотя похожа. Хром ничего не ответила. Только поджала губы. - Ты от него? – спросил Кёя. Докуро не ответила. Не могла. Не имела права. Мукуро сказал убить его, а не говорить с ним. Но почему-то первое не получилось. Хибари отошёл. Снова глянул на неё. Но ничего не ответил. Хром подвелась на ноги. Раз не убила его сейчас, убьёт потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.