ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Желание (Вайпер/Фонг. УСТ)

Настройки текста
Вайпер видела всё. Даже больше, чем нужно. Но хотела закрыть глаза. С каждым новым днём девушка всё сиьнее начинала сомневаться в том, правильно ли она поступает. Только вот сил что-то изменить просто не было. Не было изначально, а взять их было неоткуда. И она не знала, что лучше. Она желала забыться, и уже не первый раз. Только вот ничего не получалось. Судьба будто специально сводила их вместе, заставляя страдать всё сильнее. Жаль только, что всего лишь одного человека из двух. И Маммон понимала почему. Всё из-за её типа Пламени. Иллюзионисты никогда не бывают счастливы. Даже если в начале их жизненного пути всё просто прекрасно, то после неприменно начнуться неприятности. И повезёт, если человек не решит покончить с собой. Хотя везло мало кому. А таких случаев множество. Но сдаться… Было непозволительно. Вспоминая всё то, что ей уже довелось пройти, девушка прекрасно понимала, что не сможет со всем смириться и просто плыть по течению. Не после того, как она умирала несколько раз подряд. Сперва после предательства Деймона, а потом, когда Луче отошла в мир иной. А после было заточение Закнзаса в Колыбели. Когда все они оставляли её, часть души исчезала безповоротно, оставляя после себя неприятную пустоту. И привязываться к людям она не хотела. Это слишком больно. Только вот всё пошло наперекосяк. Наблюдая за тем, как у Фонга всё хорошо, Маммон душила обида. Глупая, ничем необъяснимая, сильная обида. Да, она прекрасно понимала, что это глупо, но ничего не могла поделать с собой, кроме как никому ничего не показывать. Чтобы её не ранили больше. Но всё равно где-то внутри ломается что-то важнее костей. Да, иллюзионистка сама ничего не рассказала ему. Понимала, что вся проблема в ней, и ни в ком другом. Но смотреть на то, как ему хорошо без неё… Было неприятно. Наверное, даже хуже. Хотелось всё забыть. Хотелось убить свои чувства. Хотелось забыться в пьяном угаре. Но почему у неё получалось только последнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.