ID работы: 3875723

Издёвки

Смешанная
R
Завершён
89
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нет в жизни счастья (Мукуро, Маммон. Джен)

Настройки текста
- Нет в жизни счастья, - Мукуро тяжело вздохнул. А я ехидно улыбаюсь. Наивный. А ведь он побывал в Аду. - Похуй, купим, - говорю громко. Иначе не выходит. Хочется кричать, чтобы услышал весь мир. Тот проклятый мир, который я так сильно ненавижу. Будь моя воля, испепелила бы; будь моя воля, сожгла бы; будь моя воля, превратила его в одно жалкое напоминание. - Я в тебе не сомневаюсь, - он слабо хохотнул. Смеюсь в ответ. Сейчас почему-то легко. То ли от царящей вокруг атмосферы, то ли от алкоголя, смешанного с наркотиками. Скорее, от второго. Первое последние пару десятков лет мне ни капли не помогало отдохнуть. Такое было возможно только при Луче. Но она мертва. Мукуро закурил. А я выпила. Снова. - Ты куда дальше, Маммон? – он краем глаза смотрит на меня. А мой взор направлен на бутылку с белым вином, купленным в ближайшем круглосуточном супермаркете. Не моё любимое дорогое, но и так сойдёт. Сейчас нужно поскорее задурманить рассудок, а не наслаждаться процессом. - К своим, - говорю бодро, а потом делаю ещё глоток. Как Занзас, из горла. Он отводит взгляд. И грустно улыбается. Как же я его понимаю. Это мне есть куда идти. Вария всегда будет меня ждать, пока Нон-трин-сетте меня не убьёт. А куда пойти ему, где приткнуться? В Вонголе он лишний, для Кокуё уже ненужен, а Хром может жить без его иллюзий. Что делать ему? - Да расслабь ты очко, - ставя бутылку на землю рядом с собой. – Ты ещё найдёшь своё место. Мы же всегда находим. Он снова улыбается. Только уже счастливо. Вот что правда, так вот это. Иллюзиониста ничто не убьёт. Разве что он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.