ID работы: 3875839

Месть за шалость

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, что хорошего можно сказать о дождливом дне? Кроме прохлады, я не нахожу никаких плюсов. Хотя обычно, тепло или холодно — мне все равно. Но сегодня, я не ждала холодно дождя. Да и сам весь день, коту под хвост. С утра я опоздала на работу, пусть и не по моей вене. Кто же знал, что мой самый любимый и замечательный друг, решит по прикалываться. Живем мы в одном доме, так что часто ночуем друг у друга. И вот ночью он выключил будильник, и написал милую записочку: » Поспи моя дорогая, пусть тебе снятся только самые хорошие сны, с любовью Марк.» Ох я конечно люблю шутки, но не те которые вредят моей работе. Но хорошо что меня простили, на этот раз. Хоть что-то было хорошее. Затем, где-то к обеду меня пристроили к группе ребят, дескать поработать их менеджером. — Хэй, Ребят, сегодня я у вас за главного? — говорила я проходя в тренировочный зал: — Готовьтесь сегодня попотеть. — МАРК. — послышалось сразу со всех концов зала. — Что ты опять сделал? — Не можешь прожить день без шутки. Парни из его коллектива явно не были рады такой перспективе. — Люц, послушай, давай только его погоняем сегодня? — подсел ко мне один из парней. — Я тоже так думала Джекс, но увы у него сегодня другое расписание. Сегодня у него пробы в новую драму, если пройдет завтра подпишут контракт. — Эх, да я слышал, но не думал что так быстро это все. В зале появилась светлая макушка моего друга. — Ребята я прошел, сегодня отрываемся за мой счет. На минуту в зале поднялся гул, но потом он резко затих. — Я не могу: — почесывая голову отвечал Джексон — «Завтра в шесть утра съемки совместного клипа.» — А я записываю песню. — говорил Бэм-Бэм. Так мало по малу, я единственная кто мог отмечать. Ух ну и оторвусь же я. Мои мысли мне понравились. И я улыбнулась сама себе. — Ты меня иногда пугаешь Люц. — проговорил Марк подходя сзади. — А ты не боишься меня, я ведь могу и отомстить? — Не смеши меня, ты? мой золотой? не способна на такое.- Марк потрепав меня по волосам принялся что-то обсуждать с ребятами. Все же люблю я эту группу, с ними всегда весело и время быстро проходит. Время подходило к вечеру, Марк заявил что ждет меня дома, и он намерен повеселиться. Я собрала вещи и тоже решила отправиться домой, но не тут то было, как только я переступила порог компании, как тут же начался сильный дождь. Холодный, и омерзительный. Я подумала что нечего страшного в этом нет, и быстро побежала на автобус, но я не успела, и осталась стоять на остановке, в одиночестве. Кто-то решил полихачить, и проехать рядом с остановкой, и как вы думаете что произошло, да меня окатило водой из лужи. Чертовы лихачи. Вечер пятницы, я замерзла до чертиков, вся в грязи, и не могу уехать домой, просто отлично. Но все же надомной решили смиловаться, и я узрела почти пустой автобус. До дома я добралась, но сил и терпения уже почти не было. Я поднялась на свой этаж, подхожу к двери, и о ужас я потеряла ключи. — А, как же так? От злости я пнула дверь. Я была на пределе, я стала медленно спускаться в низ, из глаз потекли слезы. И это со мной случается каждый день. Я закрыла лицо руками, и зарыдала в голос. Через минуты три я услышала звук открывающейся двери. — Люцина, какого ты делаешь на полу, что происходит? -парень поднял меня, и без слов завел к себе. Запихнул в ванную комнату, и кинул пару своих вещей. — Даю тебе несколько минут, и ужин скоро будет готов.- заботливо произнес Марк. Приняв горячий душ, я поняла что снова жива. Натянув на себя огромную футболку и шорты, я отправилась на нашу посиделку. Сказать честно выпили мы не очень много, но все же уснули вместе, обнимая друг друга. Утром я проснулась от звука приходящего сообщения. Хорошо что проснулась только я. Я приподнялась на руках и посмотрела на сонное лицо моего друга. В глубине души я понимала что люблю это чучело, но не хотела этого признавать. Я провела пальцами по его скуле и губам. Он поморщился, но продолжал спать. И тут меня озарило. Я тихо словно ниндзя, откопала из недр сумки помаду, накрасила губы и вернулась в комнату, Марк по прежнему безмятежно спал. Я медленно стала целовать его оголенный торс, опускаясь все ниже и ниже. Затем во мне проснулся маленький доминант, и мне захотелось покусать его, что я и сделала, он только немного постанывал во сне, а глаз так и не открывал. Мне это очень нравилось. Картина была превосходной, но чего-то не хватало. Точно, я должна его привязать, но вот чем. Неподалеку я увидела его носки. Фу, как-то не романтично, хотя в жопу романтику, главное отомстить. Раз и готово. И что я вижу, картина маслом. Мой дорогой друг привязан к постели, весь целован, и покрыт синяками от засов. Радуясь своей идеи я пошла готовить завтрак. Прошло где-то час или полтора я услышала звонок. Открыв дверь я увидела продюсера, который должен заключить контракт. Я запустила его в дом, и совсем забыв про шалость я ляпнула. — Марк еще спит, но вы можете разбудить его. После слов я вернулась на кухню. И тут до меня дошло. Минута и я несусь в комнату, и слышу громкий хохот. Еще минута, и из двери выходит продюсер, подмигивает мне и говорит. — Мы сделали правильный выбор. Как раз эта сцена там должна быть. Этот мужик явно был доволен. хохоча себе под он он скрылся за дверью. Я решила поступить так же как и он, но тут услышала разъяренное. — Люцина, Я тебе убью, зараза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.