ID работы: 3875839

Месть за шалость

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычно, самые нелепые знакомства приносят много тепла в нашу повседневную жизнь. Когда тебе 24 года, ты более или менее успешен( мне кажется про меня такое можно сказать). Я зарабатываю неплохие деньги, сам по себе очень красив, да и каждая третья девушка из далека может узнать меня, и начать выкрикивать мое имя. Да, вы все правильно поняли , я один из многих поп звезд. И знаете мне это нравится. Пусть я и устаю, но зато я счастлив. Но если признаться себе, то не всегда я был счастлив как сейчас. Бывают моменты когда хочется что бы тебя не знали, хочется уйти далеко далеко, и расслабиться. Увы это происходит редко. Но все же, у меня получилось выбраться из этой рутины, и под видом обычного гражданина, я отправился на прогулку. Помню, тогда была весна и на мосту возле реки Хан, было очень спокойно. Этот вечер я надолго запомнил. Я погрузился в музыку, смотря на блики на воде, я медленно расслаблялся, но как всегда, что то идет не по нашему плану. - Извините.- Меня потрепали по плечу, тем самым возвращая в эту отвратительную реальность. Опять узнали. - Да, где подписать. - Я попытался улыбнуться самой обворожительной улыбкой. Но походу я прогадал, девушка вопросительно на меня посмотрела, а потом поправив челку спросила. - Я недавно в городе, и потерялась, помогите найти мне вот это здание. Говорить ей было трудно, наверное только выучила язык, я одобрительно кивнул, вспоминая себя в ее годы. - Эх, молодость. Девушка опять недовольно посмотрела, наверное я сказал это в слух. - Так что там у тебя? Она протянула мне бумажку, хм что то адрес знакомый. Я посмотрел на неё, она была довольна таки привлекательной. - Пойдем, я тебя провожу. Опять недовольный взгляд. - Да не маньяк я , просто так это не объяснишь, да и живу я там близко. Взгляд смягчился. - Пошли. Она пристроилась рядом. - Я Люцина, но называй меня просто Люц. - Ого, вот имя, прикольное, необычное. Двушке было приятно это слышать, она улыбнулась. И о боже это улыбка маленького ребеночка. - Я Марк, просто Марк. Затем мы начали говорить про всякую чепуху, она смеялась, смеялся я, она мне понравилась как собеседник, да и по природе своей она очень теплый человек. Пока мы шли я вспоминал адрес, почему он знаком мне, но меня осенило после того как мы добрались до родной и знакомой многоэтажки . - А я тебя и не обманул. - Говорил я ей, набирая код домофона. - Кто.- Послышался грубоватый, сонный голос. - Это я. Дверь открылась, и я пропустил мою новую знакомую во внутрь. -Вот и все вы прибыли в пункт назначения.-Я улыбнулся ей, потрепал по голове, и поцеловал в щеку. - Спасибо. - Выкрикнула она, но я уже скрывался за дверью лифта. - Может быть увидимся Люц. - Проговорил я себе. Кто же знал что она новый стажер, и будет мучить нас по полной программе. Эх, для меня, да и для нее тоже, наше знакомство сыграла огромную роль в наших отношения. А кстати, какие они у нас. Сейчас, спустя два года, она сидит на мне и нежно покусывает мою шею. Вот засранка, знает же что я это люблю. Но тут она решила спустится еще ниже. О боги, что она творит. Я не заметил как простонал, но глаза так и не открыл. Ух я должен держаться. За что она так со мной. Она ведь знает что это очень трудно, скрывать в себе настоящие чувства и эмоции. Боже, еще немного и всё я займусь ее, здесь и сейчас. Эй, но вот блин, она все закончила. Но нет, она решила привязать меня к постели, что еще за шалость. Боже, она маленький ребенок. Хорошо поиграем. И я поиграл. Я прождал ее очень долго. И тут когда дверь в спальню открылась . - Привет моя дорогая, я заждался. И тут минутное молчание. На пороге комнаты продюсер, важная шишка, а тут я перед ним, в таком виде. Мужик рассмеялся в голос. - Вам помочь? Я был очень смущен, но все же выговорил : - Да пожалуйста. - Я сделал правильный выбор. Говорил он мне. - Увидимся Марк. И удачи. Он закрыл дверь, и я услышал шаги моей проказницы. Ох, хотела она пошалить, так я ей устрою. - А ну стоять засранка.- Выкрикнул я ей выбегая из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.