ID работы: 3875944

Победитель смерти.

Слэш
R
Заморожен
19
Diamond dust бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камень на душе

Настройки текста
Марк не спал. Всю ночь он слушал ровное дыхание Джексона, внимательно всматривался в его лицо, стараясь запомнить как можно больше деталей, и изредка нежно, слегка касаясь губами, дарил ему свои поцелуи. Марк разорвал все нити, оставив лишь одну. Завтра он скажет, что все это было иллюзией, но сам запомнит каждое мгновение. Запомнит каким Джексон был в постели — любящим, страстным и немного пугливым. Марк не знал, что будет происходить с ним после, для него это уже было неважно. Главное, что Джексон в нужный момент окажется рядом и будет помогать в трудную минуту. Вот только он не будет помнить эту прекрасную ночь, потому что в месте, где парни сейчас находились ни дня, ни ночи не существовало. — Мне жаль, что мы не можем остаться здесь жить, — Марк хотел бы все бросить, перерезать последнюю нить и наслаждаться обществом Джексона в белоснежном доме, но чувствовал, что его засасывает в трясину невиданной до сих пор опасности. Едва его горла коснутся пальцы отражения, которое с каждой минутой становится все сильнее, смерть настигнет его. Еще больше печалила мысль, что от темноволосого чудовища может умереть Джексон, его любимый слуга, защищающий своего господина с совершеннолетия. Именно от Джексона Марк получал нужную ему поддержку и искреннюю любовь, которую ни один человек на свете не смог бы ему подарить. Он видел прошлое много раз и знает, что Джексон дольше всех оплакивал потерю короля, прикасаясь к холодным губам, которые по капле высасывали его жизнь. Марк чувствовал это, когда прикасался своими губами к губам Джексона, и в глубине своего сознания понимал, почему все происходит именно так. Он чувствовал, как по щекам одна за другой стекают капли — слезы отчаяния. Марк, теперь связанный кровью с Джексоном, принимал на себя всю его душевную тоску, пока тот спал. Джексон улыбался во сне, тот, кто придавал ему сил, был сейчас близок как никогда. Наяву Марк сразу заметил цикличность событий. В любой комнате действия длились лишь до определенного момента, после чего повторялись, так что было не удивлено, что он чувствовал смерть. Это было его платой за тепло и добрые чувства. Он именно на это и рассчитывал. Этот Джексон передаст через память события следующему и так далее. *** Во сне Джексон все еще видел перед собой худощавое тело, украшенное множеством шрамов и ссадин, и исследовал его не торопясь, запоминая каждый сантиметр. Вскоре сон изменился, из темноты появился его король, шагающий по незнакомому городу, в чудном белом одеянии и подал Джексону ленту, олицетворяющую смерть. Проснувшись, Джексон обнаружил, что до сих пор находится в покоях своего любимого короля, который лежал рядом абсолютно голый и неприкрытый. Он хотел изменить это, но рука Марка остановила его. — Запомни меня таким. Люби меня, — тихо с нотками отчаяния просит Марк. Он сглатывает и прижимается всем своим телом к телу Джексона. Слуга ощущает каждый изгиб тела, дыхание, сердцебиение, чувствует, как одна нога лежит на его бедре, а вторая вытянулась вдоль и соприкасается с его. Он ощущает руки на его торсе и невольно смотрит на то, как изменяется выражение лица короля, который будто в чем-то сомневался. Джексон не упускает возможности и исследует тело повелителя кончиками огрубевших пальцев, ощущая под ними шелковистую молодую кожу. Запустив руки между телами, он прикасается к заветному органу и запоминает, насколько тот приятен на ощупь. — Могу я удовлетворить вас, мой повелитель? — Марк улыбается грустно и качает головой. Джексон расстраивается, но зная, что у повелителя есть на то веские причины, целует Марка, закрыв глаза, чтобы запомнить мягкость и форму манящих губ. — Одевайся, нам надо идти, — шепчет Марк и встает. Он не одевается — ему это не нужно, а слуга, одевшись, следует за нагим королем, запоминая его таким, будто осознавая, что это в последний раз. *** Джексон едва ли помнил события прошлой ночи, когда оказался в зале. Он все также, как и всегда, видел перед собой короля, но чувствовал, что тот несколько изменился. Взгляд стал холодным, в нем не было ничего: ни страсти, ни печали ни любви. — Повелитель, вас что-то беспокоит? — Джексон не заметил, как в воздухе застыла муха. — Да, мне все время кажется, что кто-то пытается настроить тебя против меня. Сходи в храм, — лицо Марка оставалось застывшим и не отражало никаких эмоций, но Джексон вновь не заметил этого. Он пытался вспомнить, что же происходило этой ночью, и где он смог повредить руку.. — Вы что-то подобное говорили этой ночью, — замечает слуга. — Кажется, тебе приснилось это… — Марк тяжело вздыхает и обнимает его, после садясь на трон. Джексон кивает и выходит из зала, сам не понимая, куда он направляется. С этого момента все изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.