ID работы: 3876012

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
3
DIANA-CAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний вечер здесь...

Настройки текста
Обычный школьный день. У одиннадцатого класса последний урок. Около кабинета директора крутятся несколько парней, наверно ждут друга. Оглушительного прозвенел звонок. Из классов толпой выбегали дети разных возрастов, две девушки шестнадцати лет вышли из кабинета истории, и лениво потопали к раздевалке. Накинув куртки они направились в сторону заброшенной пятиэтажки, дойдя до здания одна из девушек заплакала. -Злата, ты если хочешь можешь не... -Молчи. Мне надоело все это! Поднявшись на крышу обе слабо улыбнулись. -Последний вечер здесь.-всхлипнула Диана- Вместе? -Да!- шаг и пустота... Прощай жизнь. *Злата* Я очнулась в полутёмной комнате на кожаном диване, голова трещала. Но как я помню я умерла! Рядом сидел парень постарше меня на пару лет. Он мило улыбнулся, поцеловав меня в щеку. -Я Сатана, твой спаситель и будущий муж. -Эм? Где я? Муж??? -Да, твоя подруга пропала, да и мой помощник тоже. Вставай пошли я представляю тебя всем. Тут мне стало страшно, я встала с дивана и заорала. -Где я! Кто вы??!!-он только ухмыльнулся. -Ты в аду, повторюсь:я Сатана, но ты можешь называть меня Александр. И хватит тут голой ходить, все щели поотдуваешь. Мне хотелось провалиться под землю. И вправду сущий Ад! Пришлось залезать в шкаф и орать чтобы Александр принёс мне вещи. *Сатана (Александр)* Девушка которую я спас оказалась очень громкой. Она залезла в мой шкаф и кричала что-то про вещи, пришлось дать ей мою рубашку. Признаюсь она очень милая... -Так это правда Ад а ты Сатана?- спрашивала она по сто раз. -Да, но у меня есть дела я пойду а когда прийду, то познакомлю тебя со всеми. Сиди тут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.