ID работы: 3876012

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
3
DIANA-CAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он демон

Настройки текста
*Злата* Когда Александр ушёл я сварила себе кофе и залезла в кровать. Так я пролежала с кофе в руках час, пока не пришёл незнакомец и не сказал: Чет Сатана шалаву притащил... Просто слов нет! Вломился в чужую квартиру и обозвал! Да кто он такой? -Между прочим я Люцифер! И квартира не твоя!-он словно мысли прочитал...-Ахаха. Да прочитал. Кстати про Диану, она...-ему не дал договориться кулак Сатаны, который только что пришёл. -Мало того что на работу не ходил , так и невесту мою пугать решил! -Да идите вы все на хутор бабочек ловить!- обиженно взвизгнул Люцифер и скрылся за дверью. *Диана* (день самоубийства) Лететь с пятиэтажки... Так здорово! У самой земли меня подхватил парень с каштановыми волосами, он аккуратно опустил меня на землю. -Я пришёл спасти вас и унести. -Спасибо но я...-он заткнул мне рот поцелуем, я хотела вырваться но это было приятно! Когда он отстранился то я упала в обморок. Очнулась я в конюшне на сене, меня обнимал то самый парень, по всей видимости он не спал. -Я ждал когда ты проснёшься, меня зовут Кир, или Люцифер. Я поняла что рядом не было златы и первым что я спросила было это -Что за? Где я? Что я тут делаю? Где Злата! Отвечай! -тсссс! Он приложил свой палец к моим губам а затем поцеловал. Я вырвалась и дала подщечину. -это было больно! - не смей ко мне прикосаться подонок! - Ок, прости Злата у Сатаны и скоро она станет его женой. -Что?!? Да быть того не может! -Завтра я приведу тебя к ней, а пока ешь. -Но Злата она же... -Кир впихнул мне ложку с супом в рот. -Кому сказал жевать! -Омномном, хто хотофил? -Я -пробубнил демон и запихнул ещё одну ложку Потом я заорала во все горло и обрызгала супом Кира -Что? Что случилось? Почему ты кричишь? -Т т там паук! В супе плавает! -оу,пардонте! Видимо упал когда варил. -Убери это от меня! -воу детка не кипитись! -не называй меня так сволочь! -ну ладно,зови если что! Он ушёл,оставил меня одну. Мне было страшно. Я попыталась встать, и тут я заорала. И сразу прибежал Кир. -что случилось??? -Нога... И тут я начинаю реветь! -что? -я не знаю что с ней случилось! Ведь все нормально было! Я на неё наступать не могу. -Подожди сейчас помогу Он положил меня обратно на сено и начал маскировать ногу. Боль прошла, мне так спокойно рядом с этим демоном. Я почувствовала аромат его парфюма, пахло очень вкусно! -как ты её вывернула я понятия не имею! -я тоже не знаю,ну и ладно! -пора спать,ложисья скоро приду! -Не ужели он будет спать со мной? О Боже! Я начала реветь,нет не потому что придётся спать с ним а потому что у меня в мире людей остался брат,я его очень люблю! -Милая почему ты плачешь? Он спросил меня так ласково что я никак не отреагировала а просто ответила. -нет ничего. -я умею читать мысли,так что я все знаю! Он меня обнял,и я начала реветь в захлеб! -Тише тише,не плачь! Ты совсем скоро увидишь его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.