ID работы: 3876012

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
3
DIANA-CAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Диана* Мы остались одни, Люцифер смотрел на меня как на идиотку. -Что? Что ты на меня так смотришь? -Как будто я тут по полу валялся и ржал как лошадь! -ну прости не удержалась! -Ладно забыли,надо к празднику готовится! -эм... Мы будем ходить по магазинам? -нет,тебе будут шить платье мои служанки,а подарок закажем с интернета! -ну хорошо! -Люцифер. -Что? -мне нужны краски,кисти,холст и карандаши с ластиком! -Зачем? -Рисовать буду,что тут непонятного? -а ну хорошо. Мы пришли к нему домой,он был огромен! -Я сейчас отведу тебя в твою комнату! Мы поднялись по лестнице и зашли в комнату под номером 9,удивительно но это число моё счастливое! -Заходи,через час я принесу тебе краски,холст и все что ты попросила! Сказал он и удалился из комнаты. Комната была окрашена в мой любимый зелёный цвет,интересно как он угадал? На минуту мне показалось что я люблю Кира! Может мои чувства не врут? Я и оглянутся не успела как пробежал целый час! -Милая я принёс все что ты хотела. То что он принёс было очень дорогой фирмы! -Спасибо большое!он поставил все это на пол и сказал -Ну ладно я пойду в низ. -Стой! -Что?-Я обняла его а затем поцеловала,мы где-то 10 мин так стояли и сосались! И он прошептал -Я люблю тебя! -И я тебя тоже! Он положил меня на кровать и начал раздевать... -ты уверен что хочешь этого? Ведь мне только 17 через 3 месяца! -И что? Для нас это разрешается с 15 лет! -ну тогда ладно! Мы провели отличную ночь вместе не смотря на то что мне 16! Я проснулась и посмотрела на тумбочку, там лежала записка и в ней было написано: "Доброе утро любимая! Спускайся в низ на кухню!" Я спустилась в низ,там стоял Кир с букетом цветов и кольцом! -Выходи за меня! Я поверить не могла,он сказал это! -Я согласна! Он поцеловал меня и одел кольцо мне на палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.