ID работы: 3876012

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
3
DIANA-CAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*Злата* Александр сказал мне что сегодня приедет Диана,и я готовилась к этому. В комнате которою отделил мне Александр был туалетный столик с кучей косметики! -Я вижу ты уже проснулась дорогая! -А... Да я проснулась.- Я мило улыбнулась. -Пошли завтракать. Когда я вышла из комнаты я увидела кучу комнат и большую лестницу. -это твой дом? -Ну у меня несколько домов в мире людей. А в аду коттедж, когда ты станешь моей женой я перенесу тебя туда. -Вау... Мы уже спустились в низ и сели за стол,на завтрак была яичница с беконом. -Это кто готовил? - Люцифер... -А почему тебя зовут Александр, а он называет тебя гм... Сатаной? -Сатана это должность и Люцифера зовут Кир. Называй меня как тебе удобно. -Шаша- сказала с усмешкой я. -Ну тогда ты будешь Зайцем! -Хоршо.. САША.- бросив эти слова я встала из-за стола и надула губы. -ты чего Заяц? Пошли в гостиную, тебя ждут.-он нежно приобнял меня и поцеловал, я была не против. *Диана* Кир закрыл мне глаза и мы очутились в чьей-то гостиной. -Кир, где мы? -У твоей подруги дома. Я с визгом бросилась обшаривать все комнаты. На кухне (скорее всего на кухне) стояла Златочка и целовалась с каким то парнем. -Я тут пришла увидеть подругу, а она с каким-то бабником ужимается и сосется!- у обоих глаза на выкате и признаюсь это было так смешно но надо держаться серьёзной. В следующее мгновение я каталась по полу. На мой хохот прилетел Кир, он поднял меня и забросил за плечо, я укусила его за ухо. Он взял кружку с холодной водой и облил меня. За всей этой сценой наблюдала Злата и тот который с ней целовался. -Он Сатана!- шепнул зло мне на ухо Люцифер, прочитав мои мысли. Он повернулся к Сатане-У меня тоже есть невеста, но в отличии от вас я её люблю! Я покраснела. Невеста? Любит! Как же мне хочется чтобы это была правда. -Наша со Златой свадьба будет через четыре дня. Поэтому приготовь все для шикарного праздника!- сказал Александр и взялв на руки мою подруженьку удалился, недав нам поговорить. Не мужчины а извеги!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.