ID работы: 3876012

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
3
DIANA-CAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*Зьата* Сегодня мы с Сашей решили сходить погулять. Садясь в автобус я заметила девушек лет 15-16, одна лезла к другой со словами "пузя". Меня это рассмешило, девушки заметили это и показали друг на друга пальцами. -Это не я!- Сказала одна -Да ну прям! -Иди ты Маш, на хутор бабочек ловить! -Влада, я те сейчас!- сказала та что была Машей -Девочки, не ссорьтесь - фыркнула пожилая дама сидящая напротив нас с Сашей -Саш,купи колечко! -Зачем тебе колечко? -Чтобы носить! -Ну хорошо,куплю! Мы вышли из автобуса и пошли в ювелирный, те две подружки отправились тудаже, а нет-одна в ювелирный другая в пекарню... -Саш,мне телефон нужен! -Будет тебе и телефон! Я хотела проучить Сашу, хотя он много работал в Аду... Хотя как не воспользоваться таким шансом! -у нас че свиданка??? - спросил он строя ангельские морды -да иди ты в....- ругнулась я и повернула голову в другую сторону. Там опять они.... Ну емае преследуют чтоли? Я подошла к ним и спросила их имена. - Я Владлена Бреус, а это Мария Морина! -запомнила, я Злата Доброта! А это С..А..Ш..А..- и тут я поняла что незнаю его фамилию! Чёрт... Я не знаю фамилии своего жениха!!! - Я Александр Коршунов! Жених Златы! - Так ты у нас птичка???- со смехом сказала Владлена мне. Маша хихикнула в ответ. -Злат, пошли в парк?- вздохнул Сатана. -Ну конечно пойдем.- у меня пропало желание ходить по магазинам, из-за его фамилии. Коршунов... - Потом я познакомлю тебя со своей сестрой.- прервал мои мысли Саша - у тебя есть сестра?- удивилась я - но демоны не могут иметь детей, братьев и сестёр! - это кто те такую хуйню сказал?- показали своё существование Влада и Маша. -читала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.