ID работы: 3876012

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
3
DIANA-CAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
''Злата'' К нам выбежала девочка. Лицо было запачкано в крови и одежда напоминала старое тряпье. -Помоги... Ты добрая девушка... - она закашлялась . Саша ущипнул девочку за руку и тут же на его запястье красовался след от укуса. -урод. Я же ее проверяла... - показала язык девочка. -это моя невеста и твоя будущая подруга! - он попытался взять у неё что то но опять остался с укусом. Влада и Маша не видели происходящего а смотрели на витрину с лаками. -Мира будь вежливей и пойди умойся... -Эм... Мой брат меня стесняется? -девочка показала средний палец и убежала.Я посмотрела за происходящем, конечно сестрёнка у него не самая вежливая. -Прости, у неё сейчас такой возраст, от предков съехала. -нечего я в её возрасте такой же была.) мы пошли дальше гулять по паркуром я услышала что нас зовут -Простите мы отвлеклись -нечего страшного, пошлите. У Саши на леце была непонятная ухмылка, мне кажется он что-то замышляет.Мы пошли дальше и вроде было все нормально, и тут выбегает Кир и кричит что на него Напала непонятная тварь! -Ааааааа.... Помогите меня какая-то тварь убить хочет! Я сразу поняла что это была проделка Саши, и тут та самая тварь теряет интерес к Киру и бежит за девчонками! -Ахаха, смотри на их лица! -Бля, клево придумал бро! Они решили прогнать девочек, нет ну это чересчур! -И что это было? -Ну Златочка, милая мы же разыграли их, Мира с ними нечего не сделает, надеюсь... -Их же жалко.. Ну ничего мы обменялись номерами! Пошлите в парк. В парке сидела Диана сияя как лампа она подошла ко мне и начала рассказывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.