ID работы: 3876147

Моя загадочная амнезия

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Первое, что я вижу, когда открываю глаза - тьма. Непроглядная тьма, она повсюду. Она окружает меня, пытается запугать. Моя голова раскалывается. Не знаю, чувствовала ли когда-нибудь подобную боль прежде. Я подношу копыто ко лбу, и вижу, что оно заливается теплой кровью. Я пытаюсь закричать, но выходит только прохрипеть что-то невнятное.       Тьма рассеивается, мои глаза привыкают ко мраку. Сначала я вижу все размыто, не догадываясь, что именно я вижу перед собой. Но потом я начинаю разглядывать отдельные черты. Вот мои глаза уже привыкли к темноте, и я вижу перед собой мой собственный город, охваченный дымом. Где-то на севере пылают пожары. Пытаюсь встать, но не могу. И только сейчас я осознаю, что не могу вспомнить даже собственного имени. Я помню, как они сбросили бомбы на мой город. Я помню крики, помню грохот, помню треск огня. И больше я не помню ничего.       Я осматриваюсь, и вижу, что лежу на развалинах какого-то дома. Наверное, это был мой дом, но его, как и весь город, разбомбили. Мне становится страшно. Я пытаюсь встать, но не могу. Мои копыта зажаты под каменной глыбой. Это конец, я обречена на верную гибель. Я ложусь на спину и закрываю глаза.       Прошло около часа. Я слышу шаги. Вдалеке виден огонь. Эти пони хотят либо добить меня, либо спасти. Они - моя последняя надежда. Они все ближе, я даже слышу их голоса. Пони останавливаются около меня. Я вижу их лица: грзные, побитые. Их трое: желтая пегаска с рыжей гривой (кажется, я где-то ее видела), земнопони темно-коричневого цвета с зализанной назад гривой и пони с забинтованной головой. Даже не видно, кто это. Повязка окровавлена, а из-под нее блестят синие глаза. Все они выглядят очень жалко: у пегаски вывернуто крыло и забинтована нога, у земного пони заклеен один глаз, может быть, его и нету. Про пони с окровавленной повязкой вообще говорить не стоит. Оказывается, у нее забинтована не только голова, но и обе передние ноги. Эта пони больше похожа на мумию. Они смотрят на меня, и тут пони-мумия делает шаг вперед. -Колгейт, - тихо произносит она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.