ID работы: 3876152

Я танцую, потому что свободна

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Спор

Настройки текста
POV Джаред Воскресенье. Я еду в ночной клуб. На самом деле, ловлю себя на мысли, что последнее время мне не нравятся подобные заведения. Слишком шумно, суетливо, я быстро устаю от этого. Мой брат, Шеннон, напротив постоянно проводит свободное время в подобных местах. Один из лучших клубов Лос-Анджелеса последние два месяца стал особенно интересен для меня. Не стоит отрицать, что в основном девушки ходят в клуб показать себя, выставить в более выгодном свете, надеясь найти себе подходящего мужчину. Их не стоит винить, я их прекрасно понимаю, и я сам с удовольствием добровольно становлюсь жертвой красоты подобных див, сложно уже сказать, сколько их у меня было за всю жизнь. В этом клубе при желании можно на более близкое знакомство пригласить и танцовщиц go-go. Все они, словно сошли с обложек глянцевых журналов. Все безупречны, красивы, идеальны. Но! Все они одинаковые, они танцуют, смотря на тебя, каждым движение показывая то, что они полностью открыты для знакомств. Ты смотришь на них, будто на витрине магазина выбираешь лучшую игрушку. Смотришь на танцпол, и там все та же картина. Вот я в клубе, как обычно смотрю и любуюсь ими. Такие красивые, танцуют, зажигают толпу, скоро ее выход, я помню, что она появляется примерно в это время. - Опять свою Мисс Зорро ждешь? – подошел ко мне брат и решил съязвить. - Кого? – переспрашиваю я его, так как из-за громкой музыки не расслышал. - Ну эту, в маске. Шеннон давно заметил, что я люблю смотреть, как танцует тут одна из девушек. Зорро, назвал же. - Я просто смотрю на них, что с того? - Просто смотришь. – передразнивает он меня, и я замечаю, что он уже сильно пьян. – Чего смотреть, когда можно взять. - Шеннон, если я захочу, - начал я. – Любая из них будет моей. - Прям любая. – вновь пьяно издевается он надо мной. И тут я увидел ее. Как сказал Шеннон, Мисс Зорро. Можно и так сказать, она танцует в маске. Но не это выделяет ее среди остальных танцовщиц. Она двигается по-особенному, красиво, грациозно, она не ведет себя, словно охотница, она слушает музыку, видно, что она получает удовольствие от танца. Невозможно отвезти взгляд от нее, что-то в ней особенное. Словно зажигался, искра, которая способна разжечь пламя. - Ну вот, ушел в себя. – толкает меня в плечо Шеннон. - Отвали. Тебя там заждались. – махнул я в сторону дивана, где терпеливо ждет его очередная пассия. - Меня то ждут, а ты так и смотри, не имея возможности взять! – вновь начал он. - Сомневаешься во мне? - Нет, просто эта твоя Зорро точно не будет твоей. - С чего ты взял? - Я кое-что знаю о ней. – хитро начала он. - Ну и что же? – спросил я его. - А то, что многие с ней хотели бы встретиться, как обычно тут бывает, но с ней это не возможно. - Чего это она цену набивает? – ухмыльнулся я. - Вот такая принципиальная. Да и на самом деле, не все ли равно? Тут столько красоты вокруг. - Знал я таких, строит из себя только… - отмахнулся я. - Не думаю, так что можешь так и продолжать на нее пялиться. - А может мне надоело пялиться и я хочу уже взять. – уверенно заявил я. - Не выйдет. – пропел он. - Спорим? – предложил я, так как меня немного задели слова брата. - Да легко! – тут же согласился он. - Давай на 5000 $? - Да чего мелочиться, давай на 10000$? – в глазах брата появились искры азарта и он увеличил ставку. - Тем интереснее! – уверенно заявил я. - Решено! - Сегодня ты ее подцепишь! - Легко! Шеннон лишь рассмеялся и поплелся к своей девушке. Что ж, решил взять меня на слабо! Смешно, что я и не смогу подцепить девушку. Какая разница, какую. Она всего лишь танцовщица. Легкая победа намечается. Что ж, самое время действовать. Я решил подойти к барной стойке, купил воду со льдом и решил обратиться к бармену: - Кто тут у вас старший? Мне поговорить надо. - Пол. Арт-директор. Он скорей всего у себя, либо у танцовщиц. - Позвать можешь? – спросил я его. - Да, конечно. – согласился он. Я сел за бар и стал ждать. Зорро уже станцевала свое, поэтому не очень интересно стало смотреть на танцующих девушек. Некоторые из них узнали меня, и старались максимально сексуально танцевать передо мной, словно кошки по весне, вот честное слово. В другой раз, девочки, подумал я про себя, сегодня у меня намечается рыбка покрупнее. Минут через 10 вернулся бармен, а с ним какой-то мужик чуть старше меня. Вероятно, он и есть Пол. - Здравствуйте. – обратился он ко мне. – Мне тут передали, что вы поговорить хотели со мной. - Хотел. Я хочу кое с кем познакомиться из ваших танцовщиц. Это же возможно устроить? - Да, конечно. – ответил он. - Отлично. Я бы хотела познакомиться с девушкой, которая танцует в маске… - Боюсь, это невозможно, она… Он начал мне вполне предсказуемо отвечать, все-таки Шеннон предупреждал, что эта красотка особо принципиальная, но я знал что делать. - Я готов заплатить… Я знал, на что давить. Такие типы, вроде Пола, быстро ломаются при виде денег. С помощью денег в наши дни можно решить практически любой вопрос, а этот и подавно. А та танцовщица и тем более, я в этом уверен. Спор? Да это будет слишком легкая победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.