ID работы: 3876152

Я танцую, потому что свободна

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Это так сладко

Настройки текста
За окном идет мелкий мартовский снежок. Солнце ярко пробивается сквозь шторы, озаряя мою комнату. Не смотря на то, что часы показывают обеденное время, я все еще сижу дома, так как моя подруга на работе. Зато я выспалась. На самом деле я рада просто высыпаться, не думая ни об учебе, ни о работе. Я отдыхаю. Далеко от Лос-Анджелеса я просто отключилась от всего на свете. В одной длинной майке, теплых носочках я сижу на стуле у письменного стола с ноутбуком и читаю всякие разные новости в интернете. Я зашла в группу о Марсах, там полно отчетов о прошедших концертах, о съемках в «Вечернем Урганте», которые я, благодаря Джареду, тоже посетила и сидела среди зрителей, наблюдая за ребятами. Фанаты выкладывали фотографии, которые сделали с парнями, встретив их в городе. К сожалению, не все во время их тура складывается гладко. В городе Саратов самолет ребят не смог сесть из-за погодных условий. Вот так вот суровый март лишил саратовский эшелон концерта. Это очень печально, Джаред был расстроен, когда все произошло. Интересно, как сейчас поживает Кейт. Обращаю внимание, что сейчас в Лос-Анджелесе 3 часа утра. Кейт в Скайпе в онлайне. Хм… не работает значит, но и не спит. Позвоню! - Привеееет, - протянула я, смотря на лицо подруги, которая судя по мокрым волосам, только что из душа. - Привет, красотка, - поприветствовала она меня. – Как у тебя там дела в России? - У меня все отлично. Повидала своих с университета, сходила в школу свою, в спортивную школу… - стала рассказывать я ей о том, как проводу свой отпуск. – А еще я была на съемках одного крутого шоу! - Прям крутого? – вздернула бровь моя подруга. - Да! Самого крутого в моей стране! Ну Джаред, я думаю, тебе говорил уже… - Неа, - отрицательно помотала она головой. – Я с ним вообще ни разу не разговаривала, как он улетел. - Да ладно? – удивилась я. – А чего это вы? - Понимаешь, - она опустила виновато глазки. – Я должна тебе кое-что сказать. Но не успела она договорить, как за ее спиной я заметила, как прошел какой-то мужчина. И полностью голый! И мне это не показалось. - Кейт, - обратилась я к ней. – Это что я сейчас такое за твоей спиной видела? Подруга повернулась, улыбнулась кому-то, затем, хихикнув, вновь посмотрела в камеру. - Анастейша, я влюбилась! – сказала она, и, судя по ее глупой улыбочке, это правда. - И кто этот счастливчик? - Роберт! Ты с ним знакома уже, просто у нас с ним все так завертелось, в общем, я влюблена. Роберт, Роб…. точно, я ж с ним и правда знакома, столкнулась однажды в ванной у нас. Еще до того, как Кейт стала встречаться с Джаредом. Интересно, я хоть раз увижу Роберта в одежде? - Ты уверена? А Джаред? – спросила немного скептически я, так как Кейт моя часто «влюбляется», в последний раз так говорила и про Джареда. - Да, в этот раз все по-другому, понимаешь? Роберт - он особенный, я не хочу смотреть на других мужчин, только на него. - Мда… - протянула я. – Это, похоже, серьезно. А ведь на самом деле, Кейт, будучи с кем-то в отношениях, всегда могла строить кому-то глазки, искать что-то еще. А тут такое! Это очень не похоже на мою подругу. - Да! Я уверена в этом! А Джаред… он в прошлом, у нас никогда нормальных отношений то и не было, мы просто спали вместе. Хватит! - Что ж, я думаю, что с Джаредом тебе все-таки стоит поговорить. - Потом, - махнула рукой Кейт. – Вернется из тура – поговорим. Сейчас не хочу о нем думать, да и у него голова забита совсем другим. - Да, у него концерты. Один правда пришлось отменить из-за того, что самолет не смог приземлиться, не совладав с русской погодой. - А вы в Москве-то общаетесь? – спросила Кейт. - Да, частенько. Они с группой все основное время проводят в Москве, так что я с ними часто пересекаюсь, созваниваюсь. - Присмотрись получше к Джареду, - хитро подмигнула мне Кейт. – Вы б с ним неплохой парой могли быть. - Ты шутишь? – засмеялась я. – У меня есть Гарри, вообще-то! И Джаред – твой парень! Точнее я так несколько минут назад еще думала, - добавила я. - Да брось ты, какой он мне парень. Ты ж сама все знаешь. Он такой человек, которому проще быть одному, никого близко не подпуская к себе. - Не знаю, но мы с ним друзья, Кейт. - Ну и зря, - показала она мне язык. – Он такой потрясающий в постели, - ближе приблизилась она к камере и тихо проговорила, видимо, чтоб ее Роб не услышал. - Кейт! – воскликнула я. - Все, все, молчу, - засмеялась и она. - Соскучилась по тебе, - надула я губки. - И я по тебе тоже, столько всего рассказать хочется, но я, - она зевнула. – Так спать хочу уже. - Да, точно, у тебя же ночь, иди спи, конечно. - Хорошего тебе дня, моя русская, - послала она мне воздушный поцелуй и улыбнулась. - Спокойной ночи, Кейт. В такие моменты я понимаю, что хватит сидеть в холодной Москве, пора бы вернуться в Лос-Анджелес. Очень скучаю по Кейт, по Гарри. Гарри так вообще улетает в Лондон за несколько дней до моего возвращения, вот так и не увидимся. Просто с его работой не так просто подстроится под университет, чтобы еще и выкроить время на то, чтобы слетать домой. Мои каникулы, кстати, немного затянулись. Обратные билеты я взяла лишь вчера, получается, что я в Москве проведу почти три недели. Но с другой стороны, это не так много, ведь все остальное время я нахожусь так далеко от дома. Весь день провести дома с интересной книгой и горячим чаем – умеем, могем, практикуем! Конечно, не так нужно проводить свободное время в отпуске, но именно сегодня мне захотелось именно такого спокойного домашнего отдыха. Бабушка с утра уехала к кому-то в гости, поэтому весь день я была предоставлена сама себе. Я утром пообщалась с Кейт, в обед звонил Гарри. На вечер никаких планов у меня не было. Я приготовила ужин, посмотрела какой-то фильм по телевизору. Давненько я не устраивала себе таких домашних посиделок. Классно. Завтра мой День рождения. Мне исполнится 25. Четверть века! Надо же, совсем взрослая. В моем возрасте у моей мамы уже была я, мой папа, а что есть у меня? 25 – это такой возраст, когда уже можно подводить первые итоги своей жизни. Так вот, чего достигла я? Да ничего толком и не достигла, почти диплом получила, если все сложится хорошо, то начну карьеру, а там уже все зависит только от меня. Но сложно что-то планировать и загадывать наперед, я не люблю это. 25 – это всего лишь цифра, не стоит загонять себя в какие-то рамки, все в моей жизни идет так, как и должно происходить. А семья, дети – все это будет, но, видимо, не сейчас. Но кто знает, что меня ожидает завтра? В одном я уверена, завтра я иду на концерт Марсов, которые, наконец, выступают в моем городе – в Москве. Это лучший подарок для меня, так как в живую их я еще ни разу не слышала, не считая тех случаев, когда Джаред поет на кухне, или за рулем. И хоть Шеннон и Джаред пытались уговорить меня полететь с ними в другие города на концерты, я все же решила, что дождусь концерт в своем городе, а отпуск максимально проведу с бабушкой и школьными друзьями. Время 23:25, меня клонит в сон. Странно, весь день себя ничем не напрягала, а как будто устала, нет, так отдыхать надо как можно реже. Устаю еще больше. Бабушка давно дома и спит. Я все читала, и вот поняла, что глаза закрываются, а я уже практически не улавливаю смысл прочитанного. Я переодеваюсь в пижамку: короткие шорты и майка, и ложусь спать. Серьезно? Звонит телефон? Я сквозь сон начинаю водить рукой по соседней подушке, пытаясь отыскать свой айфон, который громко пиликает, нарушая тишину. Наконец, телефон найден, я смотрю на экран, где вижу имя «Джаред», ну все, сейчас кто-то виртуальный пендаль от меня получит за нарушенный сон! - Да, - немного хрипло выговорила я. - Анастасия, - бодрым голосом говорит мне Джаред. - Ты хоть знаешь, который час, я вообще-то… - начала сонно я. - С Днем Рождения! – сказал он. - Что? - С Днем Рождения, Анастасия! – весело пропел он мне в трубку поздравления. Я смотрю на время – час ночи, и Джаред Лето поет мне через телефон песенку, как мило, желание убить его тут же улетучилось, я начала улыбаться, слушая, как он поет. - Спасибо, - сказала ему я, не переставая улыбаться. – Ты первый, кто поздравил меня. - Я старался, - довольным голосом проговорил он. – Ты что, спишь что ли? - Джаред, час ночи, что тебя так удивляет? - А то, что в свой День Рождения ты дрыхнешь! Ну-ка поднимай свою двадцатипятилетнюю задницу и собирайся! – приказал он мне. - Что? Куда мне поднимать свою двадцатипятилетнюю задницу в час ночи? - Отмечать! Так, ты же на улице Воронцовская живешь, да? Надо же, запомнил. Пару раз всего лишь с водителем приезжал за мной, даже практически без акцента выговаривает мою улицу. - Угу, - промычала ему в трубку. - Так, Воронцовская, дом я покажу… - сказал он кому-то, убрав трубку от лица. - Джаред, я не поняла, это ты кому сейчас мой адрес назвал? – присев на кровати, спросила я Джареда. - Водителю, я еду за тобой. Шеннон уже в клубе, так что тебя не хватает. - Ты шутишь? Какой клуб? Я дома сплю! - А я еду тебя будить! - Ты уже разбудил. - Значит собирайся, - сказал он мне. – Так, стоп, вот ее дом, - вновь обратился он не ко мне. - Ты приехал что ли? – удивленно проговорила я, встала с постели, включила в комнате свет и выглянула в окно, во дворе остановилась какая-то машина, неужели там Джаред. - Приехал, - ухмыльнулся он. – И вижу тебя в окне, милая пижамка, кстати. Черт! Точно он! Я резко отошла от окна и накинула на себя халат. Зачем он приехал? Я ж не планировала отмечать День Рождения! - Какой номер квартиры? – вновь послышался голос Джареда. - Может не надо? – в надежде обратилась я к нему. - Ты прикалываешься? Я на улице уже мерзну. Номер квартиры говори! Быстро! И чтоб ты уже собралась к тому моменту, как я поднимусь к тебе. - 453, - тут же сказала я, через несколько секунд я услышала звук домофона и пулей рванула в коридор, чтоб впустить Джареда. Черт! Он же за минут 5 поднимется на мой этаж! Надеюсь, бабушка не проснулась от домофона, и не услышит, что у нас тут неожиданная американская делегация нагрянула. Я открыла входную дверь и выглянула на площадку, послышался звук лифта. Приехал. И вот он вышел из лифта, такой веселый и бодрый, будто не устал от переездов и концертов, и сейчас вовсе не ночь. Откуда он берет столько энергии. Он вампир, не иначе, другого объяснения просто не способна найти. - Ты пойдешь в халате и пижаме? – оценивающе пробежался по мне взглядом Джаред. - Знаешь, я не готова была куда-то ехать. Входи, - я впустила его в коридор. – Только тихо, - приложила я палец к губам. - Ладно, с Днем Рождениям тебя, - сказал он почти шепотом и обнял меня. От него, как всегда, вкусно пахнет, и, не смотря на то, что он с улицы, и его куртка холодная, объятия получились весьма теплыми. - Спасибо, Джаред. - Где твоя комната? – хитро подмигнул он мне. - Пойдем, блондинка, только обувь сними, - указала я ему на его ботинки, в России так положено, ничего с этим не поделать. - Да, конечно, - как солдат, послушался он меня, снял ботинки и, отказавшись от тапочек, потопал в своих цветных носках за мной. Конечно, после дома Джареда, моя комната кажется ему скромной, но и та квартира, что я живу с Кейт в ЛА, маленькая, даже меньше бабушкиной квартиры, но обстановка тут довольно-таки проста. Мне немного некомфортно, кажется, что везде бардак, хотя это не правда, но что-то не так. - Вот так и живу, - скромно встала я у двери. Джаред подошел к столу и взял фотографию, которая стояла в рамочке, там я с родителями, мне где-то лет 5 на фото, мы все улыбаемся, счастливое было время, жаль, ничего не исправить и не вернуть. - Красивые у тебя родители, - с теплой улыбкой на лице посмотрел на меня Джаред. - Да, спасибо, - улыбнулась я, глядя на счастливые лица моих покойных родителей. - А это кто? – спросил Джаред, смотря на фото на стене. Там я и мои подруги со школы по гимнастики. - Подруги по спорту, давно это было. - Столько медалей… - сказал Джаред, рассматривая мои многочисленные медали, которые я получала на соревнованиях, среди них есть и золото и серебро, и бронза, жаль, что со спортом пришлось завязать, думаю, я могла бы достичь определенных успехов. - Джаред, - обратилась я к нему. - Да, - откликнулся он. Он так гармонично вписывается в интерьер простой московской квартиры. Вот честно. Если бы не знала его, то с легкостью приняла за простого русского парня, а тут миллионер, кумир миллионов стоит в простых черных джинсах, красно-черной клетчатой рубашке. Мне нравится, что он, не смотря ни на что, остался таким простым и интересным человеком, а ведь мог зазнаться, ходить с короной на голове, и не без причин. - Милый халатик, конечно, но ты так и поедешь в клуб? – спросил он меня, сложил он руки за спиной. - То есть это была не шутка, да? – состроила я недовольную мордашку. - Собирайся. - Джаред, - захныкала я. – Ну ты глянь на время, спать надо. - Нет, нет… - И у тебя концерт завтра. - Да, но вечером, так что собирайся. Жду! – вновь приказным тоном сказал он мне и уселся в кресло. Понятно, по его лицу, он не шутит, и мне на самом деле надо собираться. - Пфф… - сдалась я. – Ладно, жди. Я подошла к шкафу, достала свои черные рваные джинсы, белую майку свободного кроя с ярким принтом и потопала переодеваться в ванну. На ноги нацепила черные замшевые ботильоны на каблуке и все, с одеждой разобралась. С волосами мудрить не стала, просто расчесала, сделала пробор на правой стороне и готово. В честь Дня рождения решила нарисовать себе стрелки, получилось довольно-таки быстро, видимо, с годами пришел и опыт рисования стрелок. Черная тушь на ресницах, капля любимых духов и я готова. - Ну все, поехали, - сказала я Джареду, в последний раз глянув на себя в зеркало. - Да все супер, поехали, Шеннон уже сто сообщений отправил. - Ну а что ты хотел? – возмутилась я в шутку. – Пришел в час ночи, собираться заставил, я и так быстро. - Не спорю, бьешь рекорды по сборам среди девушек, с которыми я имел дело. - Боюсь спросить число. - О, - протянул он. – И не стоит спрашивать, я уже давно сбился со счета. Я на цыпочках, чтоб не стучать по паркету каблуками, вышла в коридор, за мной так же тихо прошел Джаред. Он обулся, накинул свой пуховик, я надела зимнее пальто, платок и мы вышли из квартиры. Надеюсь, бабушка не проснулась, а то удивится моему отсутствию. Надо было записку ей оставить, а то я точно не планировала отмечать свой День Рождения вот так вот рано. - Куда мы едем? – спросила я Джареда, когда мы уже ехали куда-то по ночной Москве. - Скоро узнаешь. Водитель уверенно маневрировал на дорогах Москвы, которая, практически как и Нью-Йорк, ночами не спит, везде полно молодежи, не смотря на холодное время года, но в субботу здесь так всегда. Наконец я заметила, что водитель подъехал к одному месту, у входа в клуб толпилось огромное количество красивых молодых ребят, возможно, они не пройти фейс-контроль, в крутых клубах с этим очень строго. Уж я-то знаю. Сама работаю в таком же месте, только в Лос-Анджелесе. Каждый охранник способен отличить оригинальную модную сумку Michael Kors от реплики, настоящий Dior от самой качественной подделки, глаз наметан, как у бывалых модных критиков. Но именно тряпки решают, будешь ли ты тусить в таком пафосном ночном клубе города, или же нет. Я задумалась, на мне простая майка неопределенной марки, джинсы Levis, но далеко не Armani, но, мой пропуск в этот клуб – это Джаред. Водитель подвез нас к черному входу, где мы без суеты спокойно прошли внутрь. У нас с Джаредом забрали верхнюю одежду, и мы прошли внутрь. Проходя сквозь толпы танцующих, я ощутила себя в Лос-Анджелесе, правда мне привычнее наблюдать за всем этим со стороны танцовщиц. Я осмотрелась по сторонам, здесь все точно так же, безликие разукрашенные девушки, словно сделанные одним пластическим хирургом, неужели они не понимают, что за всеми этими губами, скулами и накладными волосами они просто напросто теряют свою индивидуальность и становятся сплошной гламурной массой. Мы прошли в вип-зону, где к нам тут же направился шатающейся нетрезвой походкой мистер Лето старший. На его красивом лице сияет улыбка, глазки блестят, он вообще помнит, что вечером концерт? - Моя русская любовь! – воскликнул он, глядя на меня. – С Днем Рождения будущая миссис Лето! – затем обнял меня, он также, как и его брат вкусно пахнет. - Спасибо, конечно, - обнимая его, проговорила я. – Но даже не надейся. - Шеннон, - оттащил от меня его Джаред. – Ты уж не переигрывай, - улыбнулся он, глядя на меня. - Ничего не знаю, сегодня Анастейша отмечает 25 лет своей прекрасной жизни, а за это грех не выпить! – воскликнул он и жестом подозвал официанта. – Шампанского нам! - Я – пас, ты знаешь, - сказал Джаред. – Анастасия, мне правда нельзя, я бы с удовольствием… - Эй, не нужно выпивать, чтоб весело проводить время, - потрепала я его за плечо. - Супер, тогда вы выпейте, я сейчас… Джаред убежал куда-то, Шеннон взял меня за руку и потащил к столику. Он плюхнулся на диван и потянул меня за собой, я села рядом. От него, помимо приятного запаха парфюма, уже вполне ощутимо чувствовался запах алкоголя. Но мы выпили шампанского, меня познакомили с какими-то ребятами, имена которых я тут же забыла, в моей руке появился очередной бокал с шампанским. Я потянулась вперед, чтобы поставить его на столик. И тут я почувствовала, что меня кто-то обнял за талию и нагло притянул к себе. Шеннон, кто же еще. - Шеннон, - я попыталась убрать его руку со своей талии, но безуспешно. - Красивая такая, - прошептал он мне на ухо, затем второй рукой он провел по моей шее и попытался запустить руку в мои волосы, но я вывернулась и встала с дивана. Шеннон тут же переключил свое нетрезвое внимание на какую-то красавицу из их компании. Я подошла к краю вип-зоны и стала наблюдать за танцующими людьми. Не думала, что когда-нибудь я окажусь в самом крутом клубе столицы, да еще и в вип-зоне, да еще и в такой сумасшедшей компании. Интересно, а Джаред то куда убежал? - Ты чего тут стоишь? – я от неожиданно появившегося рядом с собой Джареда, прям испугалась. - Напугал меня, - засмеялась я. - Шеннон хорошо себя вел или как всегда? – спросил он меня. - Ты ж его знаешь. - Значит, как всегда, - ухмыльнулся он. - Именно… - Ты чего не танцуешь? Ты же это умеешь, как никто другой. - Сейчас пойду, - улыбнулась я. - Пойдем, - он взял меня за руку и потянул на танцпол. – Пора веселиться. Я последовала за ним. Все-таки куда более приятнее общаться с трезвым человеком, который и ведет себя адекватно и не вызывающе. На танцполе в толпе людей, в ярком свете никто не признавал в блондине знаменитого артиста, Джаред расслабился, это видно, я не думала, что он умеет танцевать. А я просто оказалась в своей стихии, музыка – это все, что мне надо. Сегодня моя ночь! Мне 25, надо просто растворить в музыке в этом шикарном клубе… - Джаред, - обратилась я к своему другу, который сидел слева от меня в машине. – Спасибо. Мы провели в клубе около 3 часов, было на самом деле очень весело. Был и торт со свечками, и танцы, все супер, я даже не ожидала, когда согласилась посреди ночи, нарушив свой сон, поехать в клуб. Сегодня днем у парней концерт, я жду не дождусь, когда наконец смогу услышать парней вживую! Но а пока, машина мчит по ночному городу в сторону моего дома. - Не за что, - ответил Джаред и улыбнулся. – Сегодня твой день, кто знает, какие сюрпризы еще ожидают тебя. - А я вообще-то не люблю отмечать, но тут получилось очень классно, хоть и неожиданно. - Да, неплохо провели время, только я проголодался. - Мы можем по пути заехать и купить тебе что-нибудь. - Не, - протянул Джаред. – В отеле закажу себе что-нибудь, не думаю, что в Москве проблемы с веганской кухней. - Вообще-то, - возмутилась я, и во мне заговорил патриотизм. – В каждом кафе и ресторане сейчас целое меню для тебя есть, ведь сейчас в России пост. - И что он из себя представляет? - Те, кто соблюдают его, не употребляют в пищу молочные продукты, а так же мясо, птицу… - Ничего себе! – искренне изумился Джаред. – То есть на какое-то время в России все становятся веганами!? - Ну не все, - ухмыльнулась я. – Но многие соблюдают этот пост. - Обалдеть, я обожаю эту страну еще больше! - То-то же. Я тихо вышла из лифта, стараясь не громко стучать по полу на площадке у лифта, затем медленно провернула ключ в замке и зашла в квартиру. Тишина, бабушка все еще спит, она и не знает, что ее внучка ночью куда-то пропадала. Я сняла пальто, обувь и тихо на цыпочках прошла в свою комнату. Сняв одежду, смыв макияж, я вновь легла в постель, укрылась одеялом и закрыла глаза. Все, теперь мой сон точно никто не нарушит, это точно! С Днем Рождения, Настя. - Эй, проснись, моя хорошая, - сквозь сон слышу я бабушкин голос и открываю глаза. - Бабушка, - улыбнулась я и сладко потянулась. - С Днем рождения! Я улыбнулась, несмотря на то, что я все еще хочу спать, утро по-настоящему доброе, ведь оно началось именно так: моя бабушка испекла для меня тортик и стоит сейчас в моей комнате с ним и горящей в торте свечкой. Обожаю свою бабулю! Она так вкусно готовит, и знает, как меня порадовать. - Ммм, - довольно протянула я. – Как вкусно пахнет. - Ну что, - сказала бабушка и села на краешек моей кровати. – Загадывай желание! Я посмотрела на оранжевый огонек свечки, закрыла глаза и загадала желание. Никакой конкретики, я просто хочу быть счастливой. Да, этого достаточно! Открываю глаза и задуваю свечку. - С Днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, - сказала бабушка и поцеловала меня в щечку. - Спасибо! – искренне поблагодарила я и взяла одну клубничку с торта. - Давай вставай и иди на кухню, я пока чай приготовлю, - сказала бабушка. – И вообще, ты чего спишь так долго, уже время к обеду подходит. Эх, знала бы ты, что я ночью вообще гулять ходила, но не стоит рассказывать. Пусть думает, что ее внучка такая вот безнадежная соня. - Я мигом! – сказала я и встала с постели. Мы с бабушкой попили чай с вкусным тортом, хотела бы я готовить так же вкусно, как и она. Но на самом деле, когда я готовлю, все довольны, просто я наверняка слишком самокритична. Но такой торт я пока еще не могу сделать, я думаю. Меня весь день поздравляли мои друзья, Гарри звонил. По нему и Кейт я скучаю больше всего. Кейт, потому что мне не хватает ее беззаботного смеха, ее веселого характера, наших девичьих разговоров. А Гарри, просто потому что мне нужны его крепкие руки, я всегда чувствую себя защищенной рядом с ним, я знаю, что он обо мне позаботится, с ним я, как за каменной стеной, с ним я чувствую себя кому-то нужной и любимой. Я скучаю. Очень! И вот я подъезжаю к СК «Олимпийски». Джаред не дал мне никакого билета, но сказал, что меня встретит девушка, которую зовут Рени. У меня есть ее номер телефона, так что я без проблем дозвонилась до нее и ожидала у главного входа в спортивный комплекс. Вокруг множество людей, в основном – это молодежь, больше всего девушек. Не удивительно, ведь в группе столько прекрасных представителей сильного пола, которые могут похвастаться не только своими творческими способностями, но и внешним видом. Я буквально затерялась в толпе Эшелона, ожидавшего запуска в Олимпийский. У некоторых на лицах была нарисована триада, как у Джареда татуировки на руках. - Привет, - ко мне подошла девушка невысокого роста, худенькая, милое лицо, нетронутое косметикой, темные русые волосы собраны в хвост. – Я Рени, а ты, должно быть, Анастасия? Ребята, которые были рядом со мной, узнали ее, наверное она работает с группой уже давно, поэтому ее появление вызвало некоторое оживление среди Эшелона. - Да, привет, - улыбнулась приветливо ей я. – Я Анастасия. - Отлично, приятно познакомиться, пойдем за мной, я тебя проведу в гримерку. - Взаимно, пойдем. Мы прошли быстрым шагом внутрь Олимпийского. Рени, судя по всему, спешила, уверенно шла по коридорам, а я чуть ли не бегом шла за ней. - Прости, что ты быстро, - заметила она, что я практически бегу за ней. – Просто до концерта еще куча дел. - Ничего, понимаю, - улыбнулась я ей. - В Москве всегда так, суетливо и от этого больше нервов требуется для моей работы. - Да уж, большой город, большие проблемы. - Я бы не назвала это проблемой, просто чуточку сложнее, а Джаред любит, чтоб все было идеально, вовремя… - Вовремя? – усмехнулась я, зная о его непунктуальности. – Ты серьезно? - Именно, только конкретно его это не касается, - засмеялась тихо она. – Только я этого не говорила, - подмигнула она мне. - Окей, - сказала я, помня о том, что Джаред частенько опаздывает везде. Пока я шла за Рени по коридору, мимо нас проходили какие люди, некоторые что-то обсуждали с Рени, ей приходилось останавливаться, а мне скромно стоять рядом. И вот мы вышли в какой-то длинный коридор, я посмотрела вперед и увидела знакомые лица. Джаред и Шеннон. Шеннон, увидев меня и Рени, тут же побежал к нам. - Еще раз с Днем Рождения!!! – воскликнул он, обнял меня и оторвал от пола, стал кружить, затем чмокнул в щечку, и только потом поставил. - Спасибо, - сказала я, не скрывая широкую улыбку на моем лице. - Привет, - намного спокойней оказался Джаред, затем подошел и обнял меня. – С Днем Рождения. - Спасибо, - сказала я ему. – Выспались? Как самочувствие? – обратилась я к братьям. - Супер! – поднял большой палец руки Шеннон и ослепительной улыбнулся. Он на самом деле выглядит так свежо, словно проспал 12 часов, а не тусил в клубе до утра. Я и то как-то ощущаю некую усталость из-за неожиданных ночных гулянок. - Я отлично, - пожал плечами Джаред. - Ну, в тебе-то я не сомневалась, - сказала я Джареду, ведь помню, что он, во-первых, не пил, во-вторых, уехал с клуба вместе со мной, и поехал к себе, после того, как доставил меня домой. - Класс! – подмигнула им я. - О, - вдруг воскликнула Рени. – Так у тебя День Рождения сегодня! Поздравляю! - Спасибо. - Ну что, нам пора, а ты жди начала концерта. - Обязательно! – сказала я, уже предвкушая шоу. - К тому же у тебя самые лучшие места, - сказал Шеннон, поправляя свою белую кофту, завязанную на бедрах. - Почти на сцене, - Джаред провел рукой по своим прилизанным белым волосам, еще сильнее сглаживая их. Его прическа мне напоминается волосы кена, только этот друг барби был шатеном, насколько я помню, а мой друг – блондин. Или блондинка, как я люблю его называть. Я стою на сцене, концерт еще не начался, но народ уже в предвкушении. Я осторожно выглядываю из-за кулис и смотрю в зал, как же парней любят и ждут в каждом городе, ведь билеты не самые дешевые, но сейчас мне кажется, что яблоку упасть негде. Особенно у сцены! Не хотела бы я оказаться в фан-зоне, прижатая к сцене, не имя возможности нормально дышать и двигаться. Хорошо, что у меня такие шикарные, точнее сказать, лучшие места. И вот началось! Первые аккорды Up in the air… поехали. Необыкновенный драйв и энергетика, ощущение единства ребят и фанатов, все подпевают в унисон, зная слова песен не хуже Джареда. Не передать словами, как это завораживает. Я тоже начала подпевать во время припева, так как я не могу отнести себя к Эшелону, думаю, мне простительно не знать каждую песню. Вот мою любимую Beautifull lie я готова петь всегда и везде, она моя самая любимая. Надеюсь, что хоть в акустике Джаред исполнит ее, мне бы этого очень хотелось. Я смотрю на Шеннона, который сидит за баранами, от него исходит такая бешеная, именно бешеная, энергетика, словно он не тусил ночью в клубе, не отказывая себе в алкоголе. Как он это делает? Братья Лето – вампиры, не иначе. Сам Джаред буквально летает по сцене, общается с залом, юморит, спасибо ему за то, что я оказалась здесь и сейчас, я правда счастлива в этот момент, стоя за кулисами и пританцовывая под любимые песни в живом исполнении. И тут после очередной песни, я смотрю, Джаред стремительно метнулся за кулисы, пробежал мимо меня, едва улыбнувшись, и тут же вернулся. Оказывается, он просто снял свой, если честно, ужасный пиджак, и теперь он летит вновь на сцену в растянутой немного рваной майке. - Ну как тебе? – спросил он меня, на мгновение остановившись перед выходом на сцену. - Супер! – воскликнула я, улыбаясь во все 32, всем своим сверкающим видом показывая, как я действительно счастлива в этот момент. - А сейчас сюрприз, - быстро сказал он и сделал два шага к сцене, затем обернулся и уже крикнул, что я его с трудом расслышала. – Это специально для тебя! А не сразу, поняла, что он хотел этим сказать, пока не услышала первые ноты моей самой любимой песни… Это же просто невероятно, не может быть! Beautiful lie! Мне не кажется!? Но я то знаю, что никогда в жизни не перепутаю эту песни с какой-то другой! И тут началось, сердце заколотилось с бешеной скоростью, я стала не просто танцевать, а буквально прыгать от счастья, когда Джаред запел… Я закрыла глаза, полностью погружаясь в эту песню, напевая ее в унисон с его голосом. Весь Эшелон, ребята, я, это невероятное чувство единения, непередаваемое ощущение! Да еще и моя любимая песня в старом исполнении, не в акустике, как это бывает последние годы. Джаред, спасибо тебе!!! Последние строчки песни… дыхание сбилось, голос, кажется, немного охрип, я просто не ожидала ничего подобного! Это эйфория, это буря эмоция, которые разрывают меня изнутри, будто открылось второе дыхание. Кажется, я способна пробежать сейчас марафон, настолько меня переполняет энергия. Безумие в чистом виде. И тут Джаред вновь подбежал за кулисы, не теперь уже персонально ко мне. Я стою и улыбаюсь, как довольная школьница, получившая «5» за контрольную. Джаред подходит ко мне, его дыхание сбилось, лоб покрыт испариной, не удивительно, после того, что он вытворяет на сцене. - Спасибо! – тихо сказала я, что он, кажется, не услышал, но прочитал по губам. - Это для тебя! – сказал он и обнял меня крепко-крепко, он мокрый, но в этот момент мне совершенно не неприятно, я так счастлива и все благодаря этому человеку. - Спасибо! – вновь сказала я все-таки охрипшим голосом. - С Днем Рождения! – сказал он мне на ухо, затем отстранился немного, все еще обнимая за талию. Его правая рука мигом скользнула по моей спине к шее, Джаред посмотрел мне в глаза, затем наклонился и поцеловал. Это произошло так быстро, так неожиданно, я под влиянием эйфории и гормонов счастья от услышанной песни поддалась и ответила ему, страстно впиваясь в его чувственные губы. Этот поцелуй получился коротким, но безумно страстным. Он вновь убежал на сцену, продолжать выступление, оставив меня одну. Я подношу ладонь к губам, осторожно касаюсь их пальцами, приходя в себя. Горячие губы все еще не пришли в себя после Джареда, как это понимать? Парни начали играть новую песню, а я все слышу это как-то приглушенно, словно я сейчас под водой. В голове вертится лишь один вопрос «Что это сейчас было?». Я смотрю на сцену, Джаред поет, закрыв глаза, а я все не могу прийти в себя. Как я могла поцеловать его? И вообще, это он все начал, это он поцеловал, а я просто не смогла противиться этому. Это все музыка! Это все эмоции от их живого исполнения, от моей песни, которая неожиданно прозвучала на концерте для меня. Это больше не повториться! Я не могу так поступать! У меня есть Гарри, мне никто не нужен, с Джаредом мы друзья, нельзя портить все! Я решила уйти с концерта, я просто не могу спокойно продолжать стоять за кулисами и наслаждаться концертом. Меня по-моему даже бросило в жар, коленки подкашиваются, руки дрожат, а ладони вспотели. Я забрала свою куртку и вышла из Олимпийского. Холодный воздух освежил меня, я сделала глубокий вдох, приводя свое дыхание в порядок. Я не могу думать о чем-то, кроме этого неловкого маленького происшествия между мной и Джаредом. Я взяла такси и поехала к ресторану, в котором я должна встретиться со своими подругами-гимнастками по случаю моего Дня Рождения. А на самом деле я хочу сейчас просто домой в душ и в постель, просто укутаться одеялом уснуть, а проснуться так, словно все происшедшее – это страшный сон. Но разве он был страшный? Губы предательски помнят тот поцелуй, каждое движение его губ и языка, вкус, дыхание… это так… сладко. Да что со мной такое! Выкинуть из головы! Немедленно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.